| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прогресс не остановить ... | | | |
|
|
|
Во! Идея пришла в голову! Надо вот на операцию ложиться.
Обязательно спрошу хирурга - знает он где Гватемала находится? А то ведь, не дай бог, к какому-нибудь невежде попасть. Это сообщение отредактировал Cnapmak - 9/02/2011, 23:56 |
|
|
|
Вот Морской говоиит то что думает , а вот у Спартака видно заело, ))
Дима -- про Гватемалу - это же пример --- а сегодняшняя молодежь ( 18-22года) гайки между прочим крутить будет в саааааамую последнюю очередь :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Про Гватемалу - и у меня пример.
А что собирается делать "сегодняшняя молодежь ( 18-22года)" то? Рассуждать о солнцестоянии? |
|
|
|
Спартак --ты очень остроумен и умен --спору нет --ты крут ::-)
Что ты хочешь еще услышать - какие дифирамбы пропеть в твою честь ? Может поклониться тебе еще - землю поцеловать, где ступала нога Спартака ))))))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
За многозначностью иных высказываний порой стоит настолько глубокий смысл, который автором высказывания и не подразумевался даже. |
||
|
|
||||
:-))) молодец Котофей ))) - правильно заметил )) Вишь - Женя -- люДЯм лишь бы перед клеткой с обезьянами покривляться , а в самую сссссуть мысли заглянуть вероятно так лень ( ну или трудно :-)) ( да еще и неизвестно с какой стороны зрители, а с какой обезьяны ) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
||||
Не хочет ли коллега сказать, что он готов согласиться с (ненамеренно?) высказанным предложением о заметно больших "отклонениях" в элементарных знаниях, воспринятых старшим поколением, в сравнении с нынешним? |
||||
|
|
||||||
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ок - фраза немного отклонилась от смысла ))))))))))))))))))))) Повторяю :-))))))))) : Я хотел сказать, что у молодого поколения наблюдаются некоторые "отклонения" ( если можно их так назвать-- отклонениями) от нормы У более взрослого поколения, знания , полученные в юности-молодости ( школа, институт и т.д.)абсолютно достаточны для идентификации "номо сапиенса" ( года выпуска так: 60-75-х годов) как действительно разумного и в определенной степени умного индивидуума. Иначе говоря, если измерить степень интеллекта сегодняшнего молодого поколения и поколения 70-80-х, результаты думаю будут отличаться :-) И не в лучшую сторону для молодого поколения :-( -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||||
|
|
|
Кеш, а как степень интеллекта мерить будем? Если тестом на IQ, то, думаю, результаты не сильно различаться будут. А если устроить диктант, или даже викторину какую, так это немножко другое покажет, не интеллект.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: