Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прогресс не остановить ... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/01/2011, 00:13,  Сашун 
оператор_ы ("20/".$m["янв"]."/2011," 01:05)
Абсолютно ничего не понял. Что Вы этим хотели сказать? Расшифруйте, пожалуйста; - В какую такую правильную сторону я двинулся, и в какой был раньше?

Вот, практически, верное Ваше направление:

оператор_ы ("20/".$m["янв"]."/2011," 00:11)
А теперь и вообще, ещё более понятно … (куда ещё?) …
-------------------------------
"Спорт  =  «игра», ...

То есть, любой спорт, это есть так же и - ИГРА!  Олимпийские Игры  =  … (и футбол, и легкая атлетика, и …, и …)

Т.е. уже есть понимание, что игровые виды спорта являются спортивными играми.

Теперь осталось мало.
Подразделить спортивные игры на индивидуальные (типа шашки) и командные (типа баскетбол).

После этого понять, что ГЕТЬ ВСЕ спортивные игры заведомо являются коммерческими играми - в них результат практически полностью зависит от умения и очень мало от случайности.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 20/01/2011, 00:22,  оператор_ы 
Сашун ("20/".$m["янв"]."/2011," 00:13)
оператор_ы ("20/".$m["янв"]."/2011," 01:05)
Абсолютно ничего не понял. Что Вы этим хотели сказать? Расшифруйте, пожалуйста; - В какую такую правильную сторону я двинулся, и в какой был раньше?

оператор_ы ("20/".$m["янв"]."/2011," 00:11)
А теперь и вообще, ещё более понятно … (куда ещё?) …
"Спорт  =  «игра», ...

То есть, любой спорт, это есть так же и - ИГРА!  Олимпийские Игры  =  … (и футбол, и легкая атлетика, и …, и …)

Теперь осталось мало.
Подразделить спортивные игры на индивидуальные (типа шашки) и командные (типа баскетбол).

После этого понять, что ГЕТЬ ВСЕ спортивные игры заведомо являются коммерческими играми - в них результат практически полностью зависит от умения и очень мало от случайности.

Ох и АХ .... Извините, большей глупости, чем упорствовать в своей безграмотности в определениях, я ещё не встречал.
Вы всё перемешали "до кучи" и снова пытаетесь "втулить" мне в сознание, что "коммерческие игры", это ..., ибо это есть, - то ...

АА, это не так всё! И никогда так не было. Вы не понимаете сути вопроса и ответа на него.
      » 20/01/2011, 00:32,  оператор_ы 
Коммерческая игра, прежде всего, заключается в том, что СПОРТ в ЦЕЛОМ, для тех, кто им занимается, = является РАБОТОЙ.

Если люди (спортсмены) занимаются спортом не ради УДОВОЛЬСТВИЯ или удовлетворения своего тщеславия, а получают за него деньги, значит, они не просто занимаются спортом, а РАБОТАЮТ!

И именно, для того, чтобы виды спорта приносили СПОРТСМЕНАМ деньги, их и стали именовать – КОММЕРЧЕСКИМИ.

Другими словами, ничего такого, от чего бы – «… в них результат практически полностью зависит от умения и очень мало от случайности. (Сашун)».

Ещё раз повторю! Коммерческие игры – игры за деньги (на деньги), - это игры, за которые спортсмены получают деньги!

P.S.

Хороший пример; - БОКС был (и ещё пока остаётся) профессиональный и любительский.
- Футбол был (и ещё пока остаётся) профессиональный и любительский.

Профессиональный спорт, это и есть – КОММЕРЧЕСКИЕ ИГРЫ.

И на ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ раньше не допускали профессиональных спортсменов, так как они на спорте зарабатывали деньги, то есть занимались таким же спортом, как и ЛЮБИТЕЛИ, но за это получали деньги!

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 20/01/2011, 00:39
      » 20/01/2011, 00:34,  Морской 
» "20/".$m["янв"]."/2011," 00:13, Сашун

Интересно, если я играю с женой в бадминтон, значит я занимаюсь коммерческой игрой?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 20/01/2011, 00:40,  Сашун 
Морской ("20/".$m["янв"]."/2011," 01:34)
Интересно, если я играю с женой в бадминтон, значит я занимаюсь коммерческой игрой?

Нет. Вы занимаетесь игрой в бадминтон.
Бадминтон является индивидуальной спортивной коммерческой игрой.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 20/01/2011, 00:48,  оператор_ы 
Сашун ("20/".$m["янв"]."/2011," 00:40)

Сашун, я специально очень долго «молчал», но … уже пора.

Шахматы – были интеллектуальным видом спорта или всегда были коммерческой игрой?
Знаете ли Вы что-нибудь об этом? И почему ШАХМАТЫ (и когда, и где именно) вдруг стали «коммерческой игрой»?

Ответив на этот вопрос, возможно, Вы таки поймёте СМЫСЛ значения – коммерческая игра.

» 20/01/2011, 00:58,  оператор_ы 

Каламбур в каламбуре, является каламбурным каламбуром …

» 20/01/2011, 01:01,  Морской 
Сашун ("20/".$m["янв"]."/2011," 00:40)

А если с соседом на тысячу рублей?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 20/01/2011, 01:33,  Сашун 
оператор_ы ("20/".$m["янв"]."/2011," 01:48)
Шахматы – были интеллектуальным видом спорта или всегда были коммерческой игрой?

Шахматы всегда были коммерческой игрой - такой, в которой результат зависит от умения, от искусства играющего.
Шахматы всегда были интеллектуальной игрой - развивают интеллект и творческое мышление, а также улучшают память. Важна способность принимать решения и отвечать за них, стратегическое и тактическое мышление. Скорость необходима в цейтноте и при игре в блиц или быстрые шахматы. Поскольку подготовка к соревнованиям, как правило, проходит в индивидуальном порядке, требуется отличная самоорганизация и работоспособность. Психологическая борьба во время партии может иметь решающее значение, особенно если соперники равны по мастерству. Излишние эмоции приводят к ошибкам и недопустимы у спортсменов высокого класса.

Шахматы были в 1982 г. в ФРГ призаны «полезным видом спорта, имеющим воспитательное значение».
Шахматы как вид спорта официально признаны более чем в 100 странах (что менее половины стран мира), причем в Великобритании это произошло лишь в 2006 году. Международный олимпийский комитет признал шахматы спортом лишь в 1999 году, но не включил в олимпийскую программу.
-----------

Таким образом, относиться к спорту шахматы стали лишь во 2-й половине XX века...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 20/01/2011, 01:39,  Каторжанин 

[QUOTE=оператор_ы,"20/".$m["янв"]."/2011," 00:11] А теперь и вообще, ещё более понятно … (куда ещё?) …
"Спорт  =  «игра», ...

То есть, любой спорт, это есть так же и - ИГРА! 

Вот и фиг тебе, Сашун. Потому как утверждение "Спорт=Игра" - может быть и верное, но вот обратное "Игра=Спорт" - полная брехня.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: