| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прогресс не остановить ... | | | |
|
|
|
Самоуправление - ето на острове у Робинзона Крузо. До того, как там Пятница появился )).
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 17/01/2011, 23:10, оператор_ы
|
|
---------------------------------------------------------------------------------- Статья 3 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. Конституция РФ. ----------------------------------------------------------------------------------- Поразмыслив, пришёл, опять-таки, к своему мнению, что я, прав. Зачем выделено здесь: - власть и ее многонациональный народ? Или вы ставите равенство, между – - государство = власть = народ? А где об этом сказано в ЗАКОНЕ РФ? |
|
» 17/01/2011, 23:14, оператор_ы
|
||
Морской, зависть – не есть хорошо, а потому я так и ответил ему, ибо «он», уже несколько раз так «невинно» меня подкалывал. Своё мнение, я несколько раз высказывал о ГОСУДАРСТВЕ. У вас, извините, видимо рассеянная память. |
||
|
» 17/01/2011, 23:23, оператор_ы
|
|
Если коротко, то САМОУПРАВЛЕНИЕ, это – - общественная организация, где устанавливаются ОБЩИЕ «ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ» и без всякого АППАРАТА (и аппаратчиков) и где все структуры УПРАВЛЕНИЯ – ВЫБОРНЫЕ! ЭТО = УТОПИЯ, для любой большой СТРАНЫ! Потому и говорю, что ГОСУДАРСТВО, ни в коей мере, неравно - САМОУПРАВЛЕНИЮ. |
|
|
|
» "17/".$m["янв"]."/2011," 23:23, оператор_ы
САМОУПРАВЛЕНИЕ, это – - общественная организация, где устанавливаются ОБЩИЕ «ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ» и без всякого АППАРАТА (и аппаратчиков) и где все структуры УПРАВЛЕНИЯ – ВЫБОРНЫЕ! А как по Вашему, "структуры" будут работать без "АППАРАТА (и аппаратчиков)???? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 17/01/2011, 23:42, оператор_ы
|
||
- " ...где все структуры УПРАВЛЕНИЯ – ВЫБОРНЫЕ! ЭТО = УТОПИЯ, для любой большой СТРАНЫ! Потому и говорю, что ГОСУДАРСТВО, ни в коей мере, неравно - САМОУПРАВЛЕНИЮ." ------------------------------------------------------------------------------- Именно это я имел ввиду. Для того, чтобы САМОУПРАВЛЕНИЕ было на уровне ГОСУДАРСТВА, то это = УТОПИЯ! САМОУПРАВЛЕНИЕ = все структуры - выборные. Найдите хоть одно ГОСУДАРСТВО иже подобное. НЕТУ таковых. А значит и нету ничего общего в сочетании понятий ГОСУДАРСТВО и САМОУПРАВЛЕНИЕ. НЕТУ и быть не может! |
||
|
|
||
|
Про управление и самоуправление... коммент из соседней темы)))
... -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||
|
|
|
» "18/".$m["янв"]."/2011," 00:03, eks
Про управление и самоуправление... коммент из соседней темы))) На дату обрати внимание-9 января,хоть убей,не помню тему) -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 18/01/2011, 00:38, оператор_ы
|
||
ЦИТАТА: Морской ( "9/".$m["янв"]."/2010," 10:28) год - 2010. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: