Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прогресс не остановить ... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/01/2011, 23:09,  Сашун 
Самоуправление - ето на острове у Робинзона Крузо. До того, как там Пятница появился )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 17/01/2011, 23:10,  оператор_ы 

----------------------------------------------------------------------------------
Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. Конституция РФ.
-----------------------------------------------------------------------------------

Поразмыслив, пришёл, опять-таки, к своему мнению, что я, прав.

Зачем выделено здесь: - власть и ее многонациональный народ?

Или вы ставите равенство, между –
- государство = власть = народ?

А где об этом сказано в ЗАКОНЕ РФ?

» 17/01/2011, 23:14,  оператор_ы 
Морской ("17/".$m["янв"]."/2011," 23:01)
Оператор,дело в том,что в Вашим ответом на мнение SerVik (а) было категорическое утверждение-"самоуправление? Это уже нечто другое, но никак не – ГОСУДАРСТВО."
Ответом на невинное ustin(овское)"Всегда завидовал людям, которые могут вот так легко сказать " я то знаю что такое ..." было Ваше-"В вашей зависти всему и всегда, я никогда не сомневался".

Так что ваши упреки в иронии смешны,учитывая ваши способы ведения дискуссии...
Зы.Так,что такое самоуправления по вашему?

Морской, зависть – не есть хорошо, а потому я так и ответил ему, ибо «он», уже несколько раз так «невинно» меня подкалывал.

Своё мнение, я несколько раз высказывал о ГОСУДАРСТВЕ. У вас, извините, видимо рассеянная память.
      » 17/01/2011, 23:16,  Сашун 
Сашун ("18/".$m["янв"]."/2011," 00:14)
Теперь жмем http://www.gambler.ru/forum/index.php?act=ST&f=2&t=495083 и убеждаемся в том, что 70% местных читателей не знают элементарную норму российского законодательства, которой обучают в школе ...

Так какой смысл вести диалог за более сложные для понимания вещи?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 17/01/2011, 23:23,  оператор_ы 

Если коротко, то САМОУПРАВЛЕНИЕ, это –

- общественная организация, где устанавливаются ОБЩИЕ «ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ» и без всякого АППАРАТА (и аппаратчиков) и где все структуры УПРАВЛЕНИЯ – ВЫБОРНЫЕ!

ЭТО = УТОПИЯ, для любой большой СТРАНЫ!

Потому и говорю, что ГОСУДАРСТВО, ни в коей мере, неравно - САМОУПРАВЛЕНИЮ.

» 17/01/2011, 23:29,  Морской 
» "17/".$m["янв"]."/2011," 23:23, оператор_ы

САМОУПРАВЛЕНИЕ, это –

- общественная организация, где устанавливаются ОБЩИЕ «ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ» и без всякого АППАРАТА (и аппаратчиков) и где все структуры УПРАВЛЕНИЯ – ВЫБОРНЫЕ!

А как по Вашему, "структуры" будут работать без "АППАРАТА (и аппаратчиков)????

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 17/01/2011, 23:42,  оператор_ы 
Морской ("17/".$m["янв"]."/2011," 23:29)
» "17/".$m["янв"]."/2011," 23:23, оператор_ы

САМОУПРАВЛЕНИЕ, это –

А как по Вашему, "структуры" будут работать без "АППАРАТА (и аппаратчиков)????

- " ...где все структуры УПРАВЛЕНИЯ – ВЫБОРНЫЕ!

ЭТО = УТОПИЯ, для любой большой СТРАНЫ!

Потому и говорю, что ГОСУДАРСТВО, ни в коей мере, неравно - САМОУПРАВЛЕНИЮ."
-------------------------------------------------------------------------------

Именно это я имел ввиду. Для того, чтобы САМОУПРАВЛЕНИЕ было на уровне ГОСУДАРСТВА, то это = УТОПИЯ!

САМОУПРАВЛЕНИЕ = все структуры - выборные. Найдите хоть одно ГОСУДАРСТВО иже подобное. НЕТУ таковых. А значит и нету ничего общего в сочетании понятий ГОСУДАРСТВО и САМОУПРАВЛЕНИЕ. НЕТУ и быть не может!

» 18/01/2011, 00:03,  eks 
Про управление и самоуправление... коммент из соседней темы)))
Морской ( "9/".$m["янв"]."/2010," 10:28)
Рассказы детишкам про (А.Малышева).

Пришел как то раз, Александр Алексеевич в магазин,и продали ему автомобиль китайского производства(зелененький),а тот возьми и поломайся,да и ездит как то не того,не радует,поехал было Сашун в Китай автопроизводителя скупать,да тут и магнитолла Сони заглючила, и призадумался он-и тех и тех скупить денег не хватит,а вернуть автомобиль за которые деньги заплатил "понятия" не позволяют-ведь он не "наемный работник среднего звена" а руководитель крупного предприятия,поэтому он,дети стал работать еще больше чтоб заработать  много денег,все купить и все поменять,а на работу пока ходил пешком.

Играл как то Александр Алексеевич в преф,по ставке малой,а карта возьми да надломись,но не стал он,детишки менять колоду,а приобрел карточную фабрику.

Пришел как то раз Александр Алексеевич в ресторан,и заказал он рыбки, но принес ему официант тухлую рыбу, но рыба не сразу тухлая была, так чуть с душком,однако  в процессе пользования (поедания) рыбы, она стала портится,то ли неправильно пожарил ее повар,то ли официант ее долго нес, (администрация накосячила),то ли САМ хозяин ресторана все таки тухлой ее купил(кризис однако,очень деньги нужны),то ли сам клиент так долго ее ел,что протухла она,про то детишки нам неведомо,но не стал Александр Алексеевич ни рыбу менять,ни деньги назад требовать,а пошел рядится-торговатся ,ресторан покупать,чтоб самому иметь возможность клиентам несвежую рыбу скармливать.

...

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 18/01/2011, 00:28,  Морской 
» "18/".$m["янв"]."/2011," 00:03, eks

На дату обрати внимание-9 января,хоть убей,не помню тему)

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 18/01/2011, 00:38,  оператор_ы 
Морской ("18/".$m["янв"]."/2011," 00:28)
» "18/".$m["янв"]."/2011," 00:03, eks

На дату обрати внимание-9 января,хоть убей,не помню тему)

ЦИТАТА: Морской ( "9/".$m["янв"]."/2010," 10:28)

год - 2010.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: