| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прогресс не остановить ... | | | |
|
» 17/01/2011, 22:22, оператор_ы
|
||
----------------------------------------------------------- Статья 3 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. Конституция РФ. ----------------------------------------------------------- Уже увидел. Однако - кроме как лицемерием, это назвать нельзя, ибо на практике = все структуры власти НАЗНАЧАЮТСЯ, а не избираются. |
||
|
|
|
Теперь сравни ту Афинскую демократию с нынешней московской ))).
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 17/01/2011, 22:36, оператор_ы
|
|
» "17/".$m["янв"]."/2011," 20:18, Морской » "17/".$m["янв"]."/2011," 19:30, оператор_ы Первый же вопрос; - а почему самоуправление? Это уже нечто другое, но никак не – ГОСУДАРСТВО. Есть ли смысл открывать тему про государство,если Вы там такие вопросы задавать собираетесь? =================================================================== Это вы лучше уж ИМ скажите, а не мне: - ------------------------------------------------------ - « С давних времен мыслители пытались ответить на вопрос, что такое государство. Еще древнеримский оратор философ и политический деятель Марк Туллий Цицерон спрашивал и одновременно отвечал: «Да и что такое государство, как не общий правопорядок?» (с) » ------------------------------------------------------ А ещё сюда и это: - - Глава1.1.Что такое "государство" и "право"?. Государство - это организация публичной власти на определенной территории, обладающая специальным аппаратом и регулирующая общественные отношения путем издания правовых норм. 1.1.3. Правила поведения и правовые нормы. Признаки права. -------------------------------------------------------------------- Так что такое – ГОСУДАРСТВО, а, Морской? |
|
|
||
Для своего сына от брака с Аспасией — Перикла-младшего — стратег добился в виде исключения афинского гражданства вопреки закону, который сам и ввёл..... сравнил -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
» "17/".$m["янв"]."/2011," 22:36, оператор_ы
Так что такое – ГОСУДАРСТВО, а, Морской? » "17/".$m["янв"]."/2011," 19:13, SerVik Государство — это исторически сложившаяся форма самоуправления народа (совокупности народов), населяющего страну. Данное предложение с большой натяжкой может быть названо определением понятия “государство”. Читайте внимательно,SerVik написал-"с большой натяжкой". Вы ответили:"а почему самоуправление? Это уже нечто другое, но никак не – ГОСУДАРСТВО." Я Вам привел пример с Афинской демократией,государство основанное на самоуправлении,чем Вы снова не довольны??? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 17/01/2011, 22:52, оператор_ы
|
||
Я недоволен высокомерной иронией: - - « Есть ли смысл открывать тему про государство,если Вы там такие вопросы задавать собираетесь? » Хотя, моё мнение таково: - - ГОСУДАРСТВО, это именно – ОРГАНИЗАЦИЯ, обладающая специальным аппаратом, пусть и созданная народом, а не сам - НАРОД, и тем более не самоуправление. САМОУПРАВЛЕНИЕ, это совсем другое. Надеюсь, это всем понятно, или только мне - «тупому»? … |
||
|
|
|
Оператор,дело в том,что в Вашим ответом на мнение SerVik (а) было категорическое утверждение-"самоуправление? Это уже нечто другое, но никак не – ГОСУДАРСТВО."
Ответом на невинное ustin(овское)"Всегда завидовал людям, которые могут вот так легко сказать " я то знаю что такое ..." было Ваше-"В вашей зависти всему и всегда, я никогда не сомневался". Так что ваши упреки в иронии смешны,учитывая ваши способы ведения дискуссии... Зы.Так,что такое самоуправления по вашему? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: