Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прогресс не остановить ... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/01/2011, 20:37,  ustin 
оператор_ы ("17/".$m["янв"]."/2011," 20:31)

Я то знаю, что такое государство ...

Всегда завидовал людям, которые могут вот так легко сказать " я то знаю что такое ..."
      » 17/01/2011, 20:39,  Сашун 
SerVik ("17/".$m["янв"]."/2011," 20:13)
Государство — это исторически сложившаяся форма самоуправления народа (совокупности народов), населяющего страну.

Обалдеть ! Приведено почти корректное определение понятия "Община".

Примечание.
К тому понятию "Государство", которым мы пользуемся сейчас, в XXI веке, приведенное определение, очевидно, практически не относится.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 17/01/2011, 20:40,  оператор_ы 
Морской ("17/".$m["янв"]."/2011," 20:35)
Морской ("17/".$m["янв"]."/2011," 20:18)
» "17/".$m["янв"]."/2011," 19:30, оператор_ы
Первый же вопрос; - а почему самоуправление? Это уже нечто другое, но никак не – ГОСУДАРСТВО.

Есть ли смысл открывать тему про государство,если Вы там такие вопросы задавать собираетесь?

Я то знаю, что такое государство, потому и задаю этот вопрос SerVik(у), - какое отношение оно имеет к самоуправлению народом.
А вот кто-то видимо плохо учил ПРАВО в учебном заведении, и потому «иронизирует» в пустоте …

Лучше бы Вы знали,что такое самоуправление, тогда и не задавали бы вопросов "космического характера". Прочтите для начала конституцию РФ,хотя бы со 130 статьи.

Если я «глупый», то ответьте, -
- какое отношение, ГОСУДАРСТВО имеет к самоуправлению народом?
Это одно и тоже или разное? …

» 17/01/2011, 20:42,  оператор_ы 
ustin ("17/".$m["янв"]."/2011," 20:37)

Я то знаю, что такое государство ...

Всегда завидовал людям, которые могут вот так легко сказать " я то знаю что такое ..."

В вашей зависти всему и всегда, я никогда не сомневался, а потому никогда не вёл с вами, никаких споров и дискуссий, и сейчас не буду. Аминь.

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 17/01/2011, 20:45
      » 17/01/2011, 20:44,  Морской 
» "17/".$m["янв"]."/2011," 20:40, оператор_ы

Если я «глупый», то ответьте, -
- какое отношение, ГОСУДАРСТВО имеет к самоуправлению народом?
Это одно и тоже или разное? …

1.За "глупый" я не говорил,в шашки ведь играете...
2.Что такое "самоуправление народом" я не знаю, может Вы имеете ввиду самоуправление народа??

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 17/01/2011, 20:53,  оператор_ы 

Морской, пойдите купите пиво, попейте с рыбкой и поиграйте в … , а меня не трогайте, ок?
Я же сказал, что я «глупый», а потому и, по всей видимости, вы - «умный» (не знаю во что играете, но это значения не имеет …).
Вот и ответьте, как юрист, -
- какое отношение государство имеет к самоуправлению народа.
- это одно и тоже или разное? …
(не придирайтесь к механическим ошибкам, никакого значения не имеющих)

» 17/01/2011, 20:59,  ЦарьГоры 
Самоуправление, управление делами территориальной общности, организации или коллектива, самостоятельно осуществляемое их членами через выборные органы либо непосредственно (с помощью собраний, референдумов и т. п.). Основные признаки С. — принадлежность публичной власти населению или избирателям соответствующей территории, членам общественной организации, коллектива; самостоятельность в решении вопросов внутренней жизни; отсутствие органов, назначаемых извне.

ОБЩИНА, форма социальной организации. Первобытная (родовая) община характеризуется общим владением средствами производства, коллективным трудом и потреблением, более поздняя форма - соседская (территориальная, сельская) община сочетает индивидуальное и общинное владение, характерна для докапиталистической общины. Община обладает полным или частичным самоуправлением. В России до 1917 община была замкнутой сословной единицей, используемой как аппарат для сбора податей (после крестьянской реформы 1861 - собственником земли). В ходе Столыпинской аграрной реформы общинное землевладение заменялось частным крестьянским. Общиной называются также другие исторические общности: городская коммуна, религиозная, профессиональная, земляческая община.

Сашун опять попутал biggrin.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 17/01/2011, 21:01,  Морской 
Ок- коротко отвечу-местное самоуправление это часть государственного управления.

--------------------
      » 17/01/2011, 21:06,  Морской 
» "17/".$m["янв"]."/2011," 20:59, ЦарьГоры
Сашун опять попутал biggrin.gif

Не факт....теория государства и права такая же "точная" наука как философия.У Сашуна есть сторонники,один из них Б. Н. Чичерин определял самоуправление как общину, представляющую собой союз местных жителей во имя общих интересов. Я то с ним в корне не согласен,как и с Сашуном....ну и с Каутским тоже.

--------------------
      » 17/01/2011, 21:10,  оператор_ы 
Морской ("17/".$m["янв"]."/2011," 21:01)
Ок- коротко отвечу-местное самоуправление это часть государственного управления.

Это и есть ответ???...

Именно такой он (…) и есть (как Сашун, только безграмотный), замутит и оскорбит глупой иронией, показывая из себя «знатока», а потом … в кусты.

Жду конкретные ответы, на конкретные вопросы. (Ведь и Сашун здесь, тоже согласен со мной)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: