| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прогресс не остановить ... | | | |
|
|
||
Всегда завидовал людям, которые могут вот так легко сказать " я то знаю что такое ..." |
||
|
» 17/01/2011, 20:40, оператор_ы
|
||||||
Если я «глупый», то ответьте, - - какое отношение, ГОСУДАРСТВО имеет к самоуправлению народом? Это одно и тоже или разное? … |
||||||
|
» 17/01/2011, 20:42, оператор_ы
|
||||
В вашей зависти всему и всегда, я никогда не сомневался, а потому никогда не вёл с вами, никаких споров и дискуссий, и сейчас не буду. Аминь. Это сообщение отредактировал оператор_ы - 17/01/2011, 20:45 |
||||
|
|
|
» "17/".$m["янв"]."/2011," 20:40, оператор_ы
Если я «глупый», то ответьте, - - какое отношение, ГОСУДАРСТВО имеет к самоуправлению народом? Это одно и тоже или разное? … 1.За "глупый" я не говорил,в шашки ведь играете... 2.Что такое "самоуправление народом" я не знаю, может Вы имеете ввиду самоуправление народа?? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 17/01/2011, 20:53, оператор_ы
|
|
Морской, пойдите купите пиво, попейте с рыбкой и поиграйте в … , а меня не трогайте, ок? Я же сказал, что я «глупый», а потому и, по всей видимости, вы - «умный» (не знаю во что играете, но это значения не имеет …). Вот и ответьте, как юрист, - - какое отношение государство имеет к самоуправлению народа. - это одно и тоже или разное? … (не придирайтесь к механическим ошибкам, никакого значения не имеющих) |
|
|
|
Самоуправление, управление делами территориальной общности, организации или коллектива, самостоятельно осуществляемое их членами через выборные органы либо непосредственно (с помощью собраний, референдумов и т. п.). Основные признаки С. — принадлежность публичной власти населению или избирателям соответствующей территории, членам общественной организации, коллектива; самостоятельность в решении вопросов внутренней жизни; отсутствие органов, назначаемых извне.
ОБЩИНА, форма социальной организации. Первобытная (родовая) община характеризуется общим владением средствами производства, коллективным трудом и потреблением, более поздняя форма - соседская (территориальная, сельская) община сочетает индивидуальное и общинное владение, характерна для докапиталистической общины. Община обладает полным или частичным самоуправлением. В России до 1917 община была замкнутой сословной единицей, используемой как аппарат для сбора податей (после крестьянской реформы 1861 - собственником земли). В ходе Столыпинской аграрной реформы общинное землевладение заменялось частным крестьянским. Общиной называются также другие исторические общности: городская коммуна, религиозная, профессиональная, земляческая община. Сашун опять попутал -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Ок- коротко отвечу-местное самоуправление это часть государственного управления.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
» "17/".$m["янв"]."/2011," 20:59, ЦарьГоры
Сашун опять попутал biggrin.gif Не факт....теория государства и права такая же "точная" наука как философия.У Сашуна есть сторонники,один из них Б. Н. Чичерин определял самоуправление как общину, представляющую собой союз местных жителей во имя общих интересов. Я то с ним в корне не согласен,как и с Сашуном....ну и с Каутским тоже. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 17/01/2011, 21:10, оператор_ы
|
||
Это и есть ответ???... Именно такой он (…) и есть (как Сашун, только безграмотный), замутит и оскорбит глупой иронией, показывая из себя «знатока», а потом … в кусты. Жду конкретные ответы, на конкретные вопросы. (Ведь и Сашун здесь, тоже согласен со мной) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: