| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прогресс не остановить ... | | | |
|
|
||
а человеку в коме не снятся сны? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||
кома коме рознь: -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||||||
Ну дык вот бы котофей и "разжевал" бы подробнее, что он имел ввиду про "сознание"...отсутствие мыслей там,желаний,или исчо чего... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||
|
|
||||
Государство — это исторически сложившаяся форма самоуправления народа (совокупности народов), населяющего страну. Данное предложение с большой натяжкой может быть названо определением понятия “государство”. Но, если рассматривать задачу формулирования такого определения, которое было бы выражено десятком слов, то я готов выслушать альтернативные формулировки, отстаивать и корректировать свою. Нахожу предлагаемую смысловую модель существенно более жизнеспособной и созидательной, чем та, из которой исходил В. И. Ульянов (Ленин). Ссылку дать не могу, т. к. это первый пункт из моего текста, условно названного "Стратегией" и состоящего из тезисов, каждый из которых может стать отправной точкой для полезного разговора. |
||||
|
» 17/01/2011, 19:30, оператор_ы
|
||
Для такой темы, я открыл бы новую ТЕМУ в форуме. Будет много вопросов и корректировок, и чужих и своих, вопросов и ответов. Первый же вопрос; - а почему самоуправление? Это уже нечто другое, но никак не – ГОСУДАРСТВО. |
||
|
|
||
Все правильно, ИМХО. Иначе не государство, а колония. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
» "17/".$m["янв"]."/2011," 19:30, оператор_ы
Первый же вопрос; - а почему самоуправление? Это уже нечто другое, но никак не – ГОСУДАРСТВО. Есть ли смысл открывать тему про государство,если Вы там такие вопросы задавать собираетесь? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 17/01/2011, 20:31, оператор_ы
|
||
Я то знаю, что такое государство, потому и задаю этот вопрос SerVik(у), - какое отношение оно имеет к самоуправлению народом. А вот кто-то видимо плохо учил ПРАВО в учебном заведении, и потому «иронизирует» в пустоте … |
||
|
|
||||
Лучше бы Вы знали,что такое самоуправление, тогда и не задавали бы вопросов "космического характера". Прочтите для начала конституцию РФ,хотя бы со 130 статьи. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: