Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прогресс не остановить ... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/01/2011, 18:22,  SerVik 
ЦарьГоры ("17/".$m["янв"]."/2011," 18:11)
Не стоит делать из Сашуна злодея. Эту свою мысль про комфорт и тело он высказывал уже давно и неоднократно ранее.

А никто и не делает. Важно, что бы он сам себя не делал злодеем. Он же не возражает против "кроликовода", а это, знаете ли, такое непростое занятие...

Но если меня убедят в том, что я в чём-то сильно не прав или кого-то невольно обидел, то готов извиниться...

... И пойдём смотреть голую Волочкову...
      » 17/01/2011, 18:27,  Морской 
котофей ("17/".$m["янв"]."/2011," 17:47)
типа в коме

а человеку в коме не снятся сны?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 17/01/2011, 18:40,  ЦарьГоры 
Морской ("17/".$m["янв"]."/2011," 18:27)
типа в коме

кома коме рознь:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кома

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 17/01/2011, 19:08,  Морской 
ЦарьГоры ("17/".$m["янв"]."/2011," 18:40)
Морской ("17/".$m["янв"]."/2011," 18:27)
типа в коме

кома коме рознь:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кома

Ну дык вот бы котофей и "разжевал" бы подробнее, что он имел ввиду про "сознание"...отсутствие мыслей там,желаний,или исчо чего...

--------------------
      » 17/01/2011, 19:13,  SerVik 
Сашун ("10/".$m["янв"]."/2011," 23:22)
SerVik ("10/".$m["янв"]."/2011," 23:44)
Какими путями, методами и за счёт каких усилий Вы получаете источники удовлетворения своих потребностей?

А вот тут, как раз, и натыкается индивид на противоречие.
Ибо окружающее его общество других индивидов установило на пути к цели барьеры в виде ВЕРЫ, ИДЕОЛОГИИ и ЗАКОНОВ.

Если кто-то думает, что "шахтер любит шахтерский труд", а "солдату очень нравится стрелять", так он ошибается.
Руководители государства своими барьерами сделали одного индивида шахтером, а другого - солдатом.
При Сталине - непосредственно. Сейчас, спустя 50 лет - опосредованно ...

Но.
Цель у каждого индивида осталась прежней. Если бы было иначе, чего бы эти индивиды ломились на Таити, Гаити, и всякие Мальдивы, а мексиканцы спали и видели, как бы сбежать в США?

Государство — это исторически сложившаяся форма самоуправления народа (совокупности народов), населяющего страну. Данное предложение с большой натяжкой может быть названо определением понятия “государство”. Но, если рассматривать задачу формулирования такого определения, которое было бы выражено десятком слов, то я готов выслушать альтернативные формулировки, отстаивать и корректировать свою. Нахожу предлагаемую смысловую модель существенно более жизнеспособной и созидательной, чем та, из которой исходил В. И. Ульянов (Ленин).

Ссылку дать не могу, т. к. это первый пункт из моего текста, условно названного "Стратегией" и состоящего из тезисов, каждый из которых может стать отправной точкой для полезного разговора.
      » 17/01/2011, 19:30,  оператор_ы 
SerVik ("17/".$m["янв"]."/2011," 19:13)

Государство — это исторически сложившаяся форма самоуправления народа (совокупности народов), населяющего страну. Данное предложение с большой натяжкой может быть названо определением понятия “государство”. Но, если рассматривать задачу формулирования такого определения, которое было бы выражено десятком слов, то я готов выслушать альтернативные формулировки, отстаивать и корректировать свою. Нахожу предлагаемую смысловую модель существенно более жизнеспособной и созидательной, чем та, из которой исходил В. И. Ульянов (Ленин).

Ссылку дать не могу, т. к. это первый пункт из моего текста, условно названного "Стратегией" и состоящего из тезисов, каждый из которых может стать отправной точкой для полезного разговора.

Для такой темы, я открыл бы новую ТЕМУ в форуме. Будет много вопросов и корректировок, и чужих и своих, вопросов и ответов.
Первый же вопрос; - а почему самоуправление? Это уже нечто другое, но никак не – ГОСУДАРСТВО.

» 17/01/2011, 19:38,  ЦарьГоры 
оператор_ы ("17/".$m["янв"]."/2011," 19:30)

Первый же вопрос; - а почему самоуправление? Это уже нечто другое, но никак не – ГОСУДАРСТВО.

Все правильно, ИМХО. Иначе не государство, а колония. smile.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 17/01/2011, 20:18,  Морской 
» "17/".$m["янв"]."/2011," 19:30, оператор_ы

Есть ли смысл открывать тему про государство,если Вы там такие вопросы задавать собираетесь?

--------------------
      » 17/01/2011, 20:31,  оператор_ы 
Морской ("17/".$m["янв"]."/2011," 20:18)

Есть ли смысл открывать тему про государство,если Вы там такие вопросы задавать собираетесь?

Я то знаю, что такое государство, потому и задаю этот вопрос SerVik(у), - какое отношение оно имеет к самоуправлению народом.
А вот кто-то видимо плохо учил ПРАВО в учебном заведении, и потому «иронизирует» в пустоте …

» 17/01/2011, 20:35,  Морской 
оператор_ы ("17/".$m["янв"]."/2011," 20:31)
Морской ("17/".$m["янв"]."/2011," 20:18)

Я то знаю, что такое государство, потому и задаю этот вопрос SerVik(у), - какое отношение оно имеет к самоуправлению народом.
А вот кто-то видимо плохо учил ПРАВО в учебном заведении, и потому «иронизирует» в пустоте …

Лучше бы Вы знали,что такое самоуправление, тогда и не задавали бы вопросов "космического характера". Прочтите для начала конституцию РФ,хотя бы со 130 статьи.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: