| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прогресс не остановить ... | | | |
|
|
||
Это и есть разная дистанция, где изначальной дистанцией равной нулю (эталоном нуля) можно считать клетки. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 15/01/2011, 19:23, оператор_ы
|
|
Советник – Статья 864 «Демагогия» Демагогия – это тактика ведения дискуссии, направленная на достижение победы (либо создания иллюзии таковой) путём использования некорректных дискуссионных приёмов. |
|
|
||
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Отнюдь. Ясное дело, что Крамник выиграет вероятнее, чем проиграет. Выиграет ОДНУ партию с вероятностью около 98,7%, с вероятностью 1,2% случится ничья, и с вероятностью около 0,1% выиграет Сашун. А вот, ежели Крамник в партии с контролем времени по 1,5 часа даст Сашуну ФЕРЗЯ ФОРЫ - кто выиграет вероятнее - Крамник (гроссмейстер) или Сашун (мастерство - что-то между 2-м и 1-м разрядами - ретинга Эло не имеет)? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Сан Сеичь, не хочу вас разочаровывать, но вероятность того что солнце завтра взойдёт не равна 100%.
И Ваш студент, который осмелится это заявить, будет "Джордано Бруно".. Я надеюсь Вы поняли, что я имею ввиду. |
|
|
||
Теперь я Вас разочарую )). Неожиданным тезисом. Вероятность восхода Солнца завтра - ровно 100%, т.е. это событие достоверное. Ежели собеседник по диалогу не понимает термин "завтра", так это конкретное завтра - день 16 января 2010 г. в г. Москва. Примечание. Вероятность восхода Солнца ПОСЛЕзавтра - ровно 100%, т.е. это событие тоже достоверное. Это сообщение отредактировал Сашун - 15/01/2011, 20:06 -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Вы уверены? То-то я думаю... -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
На том, что я твердо знаю из курса средней школы, что "Восход Солнца" - повторяющееся природное явление, заключающееся в ежесуточном в средних широтах появлении Солнца из-за восточной стороны горизонта. Этому научному факту меня детально обучили в 4-м классе средней школы на уроках природоведения. В 10-м же классе на уроках астрономии меня обучили научному объяснению упомянутого природного явления. Рассчитывать время восхода Солнца человечество умеет более 3-х тысяч лет. А рассчитывать ТОЧНОЕ время восхода Солнца (с точностью до десятых долей секунды) человечество умеет более 400 лет ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: