| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прогресс не остановить ... | | | |
|
» 15/01/2011, 14:57, оператор_ы
|
||||
Пётр_О, простите, но с Вами вести дискуссию больше не собираюсь, ибо Вы не понимаете того, что сами же и пишите, а я всё время должен вести с Вами ЛИКБЕЗ, для втолковывания Вам АЗОВ … Извините, у меня на это просто нет времени, да и не хочу я это делать. Учитесь сами, уважаемый. Удачи! )) |
||||
|
» 15/01/2011, 15:00, оператор_ы
|
|
Tot77 и ЦарьГоры , прошу прощения, мне нужно «убегать» … При Вашем желании, подискутировать можно будет позже. |
|
|
|
..."но никаких даже аргументаций, не говоря уже о контраргументах, привести не смог, а потому и «благополучно» удалился."
No comments |
|
|
||
Я не знаю, что на это ответить.... Мож кто другой попробует? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
Попробую. Именно этом тезисе АА прав. Возможно у вас с ним разное понимание этого термина - "случайность". |
||||
|
» 15/01/2011, 18:26, оператор_ы
|
||||
Сашун, какими только эпитетами Вас здесь (видимо и не только) «награждали». Зачем же взрослому человеку, доктору наук, пороть горячку, неразобравшись в сути предмета? ЭЛО и другие системы коэффициента, определяют не ВЫИГРЫШ в партии, а сопоставимось 2-х или нескольких участников, набравших одинаковое количество очков, относительно занятых ими мест. Не о случайности или закономерности выигрыша идёт речь, а о распределении мест! Допустим, 2-а участника набрали по 5,0 очков из 9. Кому отдать 3-е, а кому 4-е место? Именно для определения занятого места и прибегают к дополнительным критериям. Ничего и близко здесь нет СЛУЧАЙНОГО в - ВЫИГРЫШЕ, - в самой ИГРЕ. Вам, брат у которого ГР, стыдно этого не знать, зато «затыкать дыру» чёпиком… Это сообщение отредактировал оператор_ы - 15/01/2011, 18:29 |
||||
|
|
||
Сан Сеичь, при всём уважении не соглашусь с этим утверждением.. В шахматы "случайно" не проигрывают. Тут или оппонент заготовку применил, которую ты "не прочувствовал".. или "прошлёпал" комбинацию..или.. В общем и целом- не случайно. |
||
|
|
|
Случайное событие - такое, о котором заранее неизвестно, произойдет оно или не произойдет.
Выигрыш конкретной шахматной партии в матче "Крамник-Ананд" конкретно Крамником - случайное событие по определению - о нем неизвестно ЗАРАНЕЕ - произойдет оно или не произойдет. Чуток (только чуток) более научно - . -------------------- С уважением, А.Малышев |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: