| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прогресс не остановить ... | | | |
|
» 15/01/2011, 06:15, оператор_ы
|
||
Да вы батенька, никак желаете, чтобы я вам ликбез устроил? Нет уж, нет уж. В вашем распоряжении есть, как минимум, Интернет. "Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется" Удачи! )) |
||
|
» 15/01/2011, 06:27, оператор_ы
|
||
Ахтись, Петруха! Ты что? Быстро сотри всё это, а то не дай Бог, ещё и привлекут, за растление малолетних. Они достойны познания НЕ секса, а сексуального воспитания. Это разное. |
||
|
» 15/01/2011, 06:46, оператор_ы
|
||||||||
Петруха, не надо путать палец с «…», … И при чём здесь ХАНЖА? Объясни пожалуйста. А лучше ещё раз почитай мой этот пост: -
Или ты не понимаешь, что такое анатомия и физиология? Да и о ЭСТЕТИКЕ нард, объясни мне. Где ты, и в чём, видишь в нардах ЭСТЕТИКУ? |
||||||||
|
|
|
Хорошо, попробую.. но только один раз.
Анатомия..физиология... Слышь, брателло.. ну зачем? /как школьник на экзамене, но мож и он чего выучит:)/ Итак: Анатомия- строение организма. Физиология: жизнедеятельность организма. Анатомия+физиология= дети :) /шутка/ И не надо путать понятия "раньше было так" и "теперь так". Тот факт, что наши дети познают секс зачастую раньше чем мы в своё время это сделали,нельзя принимать негативно. Мля.. ща начну докторскую писАть :) Надо просто это принять как должное. Другой вопрос что мы, как родители, не готовы к этому факту. Вот это хреново. Мы живём всё ещё в нашем старом мире.. а он уже тю-тю.. Не все могут это принять. И не готовят своих "отпрысков" к этому "сегодня". Воспитывая /в сексуальном плане/ так, как нас воспитывали /утрирую/. Если сами не в состоянии преподнести своим детям основы полового воспитания, то попробуйте найти компетентного специалиста. Самое плохое- пускать на самотёк. Ах да.. про шашки..ээ..про нарды и эстетику. Оператор, не пробовал погуглить термин "эстетика" ? Попробуй. |
|
» 15/01/2011, 07:21, оператор_ы
|
||
И это всё, на что Вас хватило в ГУГЛЕ? Не богато, не богато. А жаль. Читать чужие комментарии и выдавать их за свои, ума не надо. Попробуйте зайти хотя бы в БРЭ, и хотя бы прочитать более «углублённо», что такое анатомия и физиология и, как и когда их преподают в школах. В инете можете найти много информации и о сексуальном воспитании в школах. Но, ради Бога, не лазайте Вы по «дурным» сайтам и не читайте дурных комментариев. Попытайтесь понять сами, то, что прочтёте. Польза Вам будет, это точно. Удачи! |
||
|
|
||
Милостивый Сударь, смею Вас заверить, что всё напечатанное мное исходит исключительно из моей не круглой головы.. |
||
|
» 15/01/2011, 07:36, оператор_ы
|
||||
Тогда, хоть убейте, никак не могу понять, вот это:- "... И не надо путать понятия "раньше было так" и "теперь так". Тот факт, что наши дети познают секс зачастую раньше чем мы в своё время это сделали,нельзя принимать негативно. Мля.. ща начну докторскую писАть smile.gif ... " Дык, я это кажись, и даже слово в слово, уже где-то читал (могу поискать по поисковику, по отрывку предложения...). Однако, я ничего и близко не писал о - ( И не надо путать понятия "раньше было так" и "теперь так". ) Это явно, Вы просто скатали, но не отредактировали. Бывает. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: