| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прогресс не остановить ... | | | |
|
» 15/01/2011, 03:35, оператор_ы
|
||||
Петр_0, Вы праы! Мне вас действительно, искренне жаль. Ибо мнение без аргументации, является - пустышкой, в чем вы очень сильны. Удачи! )) Это сообщение отредактировал оператор_ы - 15/01/2011, 03:38 |
||||
|
|
|
Редактируя собственное мнение человек отправляется в другую категорию..
Можете угадать с трёх раз в какую.. |
|
» 15/01/2011, 04:04, оператор_ы
|
||
А, не редактируя, и пишущий подряд по несколько постов, да ещё и не имеющих никакого отношения к теме, - такой человек является нарушителем «Правил форума» и называется просто – ФЛУДЕР (сюда подходит ещё и тролль). Почитайте ПРАВИЛА ФОРУМА, а потом уже, пишите ерунду (или лучше – не пишите). |
||
|
|
|
Название темы вполне внятное.
"Прогресс не остановить". В средние века инквизиция жестоко уничтожала инакомыслящих.. Уже в наши века было не мало деятелей, пытавшихся следовать заветам инквизиции.. "Подряд несколько постов" - это караемое преступление ? "Тролль".. ну тут я должен Вас разубедить. Нет у меня к Вам ни симпатии, ни антипатии. Всего лишь пытаюсь высказать свои мысли и взгляды на вещи.. Не претендую на "истину в первой инстанции". "Нормальная" дискуссия предполагает выслушивание обоюдных мнений с возможностью контраргументации. Я высказал своё мнение и не собираюсь eго редактировать..только если Вы меня убедите, что моё мнение ошибочно. Итак по теме: хорошо или плохо введение изучения игр в школе. Три мнения. Хорошо Плохо До лампочки И какова Ваша позиция? Где она озвучена? Моя позиция вроде ясна должна быть Если моeму ребёнку это нравится- значит хорошо.. в противном случае- до лампочки.. |
|
» 15/01/2011, 04:49, оператор_ы
|
||
Только с предъявлением удостоверения личности, что Вам уже исполнилось 18 лет. Иначе – табу. |
||
|
» 15/01/2011, 04:56, оператор_ы
|
||
Если вашему «дитю» = 18 и более, то да, а если меньше 18 – НЕТ! А если вашему дитю (если ему ещё нет 18) захочется выпить спиртного или, чего хуже, курнуть «травку»? Вам тоже будет до лампочки, ибо ему так захотелось и ему так нравится? |
||
|
|
|
Мда.. тяжёлое детство.
По мне так лучше, если он /моё дитё/ изучит эстетику игры оффициально, чем в подворотне. Ханженство не имеет пользы. По вашему так и уроки сексуального воспитания надо с 18ти лет начинать.. Поздновато однако. |
|
» 15/01/2011, 05:22, оператор_ы
|
||
Анатомию, физиологию – да, можно и нужно изучать с детства. А вот сексуальное воспитание – только в старших классах, ибо оно (сексуальное влечение) само (без принуждения) приходит детям, именно – в старших классах. P.S. Чуть не забыл. А что по-вашему, есть - ЭСТЕТИКА в нардах? Хде она? И хде жешь её искать-то? )) Это сообщение отредактировал оператор_ы - 15/01/2011, 05:25 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: