| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прогресс не остановить ... | | | |
|
|
||
Ссылочку, будьте любезны... |
||
|
|
|
Забанить не должны, поскольку те фотки и их появление в сети есть не дело рук злобных папарацци. Дама сама выложила их на всеобщее поклон...обозрение в своем ЖЖ под названием "В раю одежду не носят". Однако, все же давать ее поостерегусь. Просто набирайте в поиск на яндексе "Волочкова ЖЖ В раю одежду не носят" и любуйтесь :)
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
» 14/01/2011, 18:04, оператор_ы
|
||
Сашун, я не нашёл источник, откуда Вы взяли эту пирамиду. (Дайте ссылку, если это возможно). Однако, как я понимаю, эта пирамида показывает всего лишь ВЫСШУЮ степень развитости человека, но никак и ничего не говорит о смысле жизни, как таковой, да ещё и о «каждом отдельно взятом индивиде». Именно, достигнув вершины развития, человек в состоянии ОСМЫСЛЕННО (а не подсознательно) совершать поступки. Таких людей НЕТ и просто никогда не будет, ибо это – ИДЕАЛ, к которому мы стремимся. Но ведь не все ИНДИВИДЫ стремятся к этому, да ещё и если взять, что ИНДИВИД, это – - Индивид (от лат. individuum — неделимое): особь, отдельно существующий живой организм (растение или животное), в том числе отдельно взятый человек как представитель человеческого рода (с) Для чего я это всё подымаю ещё раз? Хочу подчеркнуть, что в этой пирамиде, приведённой Вами, ничего не сказано о ДУШЕ. Так почему же Вы изменили свой первоначальный тезис, вставив в него (в том числе и душу)? Не потому ли, что хотите приобщить к «своему» тезису и ВЕРУ в БОГА? И так ли это ВАШ тезис, или просто Вы изложили по-своему всё то, что давно уже высказывается МАТЕРИАЛИСТАМИ? Да, пирамида ИДЕАЛА человека великолепна, но она материалистична и ничего общего не имеет с ДУШОЙ. Можно достигнуть вершины развития ЧЕЛОВЕКА, но при этом оставаться – БЕЗДУШНЫМ. |
||
|
|
||||||
Это конечно не о самой сути, но все же. Еретиком да, но с какого боку "дьяволопоклонником"? Речь шла о восьми еретических положениях, из которых сохранилось лишь одно
А донос, по которому Нолонец был арестован , на самом деле начинался с множественности миров
А если речь про название одной из двух книг им написанных, так оная в приговоре упоминалась вскользь
|
||||||
|
|
||
Помню что встречал такую фразу, и вроде как без отношения к Волочковой |
||
|
|
||
Комментарий хорош - худая корова ещё не газель.. А так да, за распостранение голых фоток Волочковой надо банить. |
||
|
|
||
Пожалуйста! -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Хочу заметить, что данную структуру преподают на многих семинарах для менеджемента как ОДНУ ИЗ систем для мотивации персонала (а таких не одна и даже не две), но никак не в качестве демонтсрации того, о чем тут дискутировали. В общем Сашун с помощью данной пирамидки пытался забивать гвозди микроскопом. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: