Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прогресс не остановить ... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2011, 17:38,  SerVik 
ЦарьГоры ("14/".$m["янв"]."/2011," 17:08)
Пойдите лучше поглядите
На фотки голой Волочковой tongue.gif

Ссылочку, будьте любезны...
      » 14/01/2011, 17:43,  Wookiee 
SerVik ("14/".$m["янв"]."/2011," 17:38)
ЦарьГоры ("14/".$m["янв"]."/2011," 17:08)
Пойдите лучше поглядите
На фотки голой Волочковой tongue.gif

Ссылочку, будьте любезны...

И мне, и мне! Тока в личку, а то отмодерят да зобанят. tongue.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 14/01/2011, 17:59,  ЦарьГоры 
Забанить не должны, поскольку те фотки и их появление в сети есть не дело рук злобных папарацци. Дама сама выложила их на всеобщее поклон...обозрение в своем ЖЖ под названием "В раю одежду не носят". Однако, все же давать ее поостерегусь. Просто набирайте в поиск на яндексе "Волочкова ЖЖ В раю одежду не носят" и любуйтесь :)

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 14/01/2011, 18:04,  оператор_ы 
Сашун ("12/".$m["янв"]."/2011," 08:52)

Сашун, я не нашёл источник, откуда Вы взяли эту пирамиду. (Дайте ссылку, если это возможно). Однако, как я понимаю, эта пирамида показывает всего лишь ВЫСШУЮ степень развитости человека, но никак и ничего не говорит о смысле жизни, как таковой, да ещё и о «каждом отдельно взятом индивиде».
Именно, достигнув вершины развития, человек в состоянии ОСМЫСЛЕННО (а не подсознательно) совершать поступки.
Таких людей НЕТ и просто никогда не будет, ибо это – ИДЕАЛ, к которому мы стремимся. Но ведь не все ИНДИВИДЫ стремятся к этому, да ещё и если взять, что ИНДИВИД, это –

- Индивид (от лат. individuum — неделимое): особь, отдельно существующий живой организм (растение или животное), в том числе отдельно взятый человек как представитель человеческого рода (с)

Для чего я это всё подымаю ещё раз? Хочу подчеркнуть, что в этой пирамиде, приведённой Вами, ничего не сказано о ДУШЕ. Так почему же Вы изменили свой первоначальный тезис, вставив в него (в том числе и душу)? Не потому ли, что хотите приобщить к «своему» тезису и ВЕРУ в БОГА?

И так ли это ВАШ тезис, или просто Вы изложили по-своему всё то, что давно уже высказывается МАТЕРИАЛИСТАМИ?

Да, пирамида ИДЕАЛА человека великолепна, но она материалистична и ничего общего не имеет с ДУШОЙ.

Можно достигнуть вершины развития ЧЕЛОВЕКА, но при этом оставаться – БЕЗДУШНЫМ.

» 14/01/2011, 18:24,  optic 
Софт ("14/".$m["янв"]."/2011," 17:04)
.. Хотя бы потому, что Джордано Бруно сожгли не за то, что вокруг чего вращается, а за то, что он был дьяволопоклонником. ...

Это конечно не о самой сути, но все же.
Еретиком да, но с какого боку "дьяволопоклонником"? Речь шла о восьми еретических положениях, из которых сохранилось лишь одно
Из текста приговора ()
Ты, брат Джордано Бруно, сын покойного Джованни Бруно, из Нолы, возраста же твоего около 52 лет, уже восемь лет назад был привлечен к суду святой службы Венеции за то, что объявил: величайшее кощунство говорить, будто хлеб пресуществлялся в тело и т. д.
А донос, по которому Нолонец был арестован , на самом деле начинался с множественности миров
()
Я, Джованни Мочениго, доношу по долгу совести и по приказанию духовника о том, что много раз слышал от Джордано Бруно, когда беседовал с ним в своём доме, что мир вечен и существуют бесконечные миры…
А если речь про название одной из двух книг им написанных, так оная в приговоре упоминалась вскользь

» 14/01/2011, 18:29,  optic 
ЦарьГоры ("14/".$m["янв"]."/2011," 17:59)
Забанить не должны, поскольку те фотки и их появление в сети есть не дело рук злобных папарацци. Дама сама выложила их на всеобщее поклон...обозрение в своем ЖЖ под названием "В раю одежду не носят". Однако, все же давать ее поостерегусь. Просто набирайте в поиск на яндексе "Волочкова ЖЖ В раю одежду не носят" и любуйтесь smile.gif

Помню что встречал такую фразу, и вроде как без отношения к Волочковой tongue.gif в раю одежду не носят
      » 14/01/2011, 18:58,  Yura_06 
ЦарьГоры ("14/".$m["янв"]."/2011," 17:59)
Просто набирайте в поиск на яндексе "Волочкова ЖЖ В раю одежду не носят" и любуйтесь smile.gif

Комментарий хорош - худая корова ещё не газель.. А так да, за распостранение голых фоток Волочковой надо банить.
      » 14/01/2011, 19:00,  Сашун 
оператор_ы ("14/".$m["янв"]."/2011," 19:04)
Сашун, я не нашёл источник, откуда Вы взяли эту пирамиду. (Дайте ссылку, если это возможно).

Пожалуйста! http://www.psychoanalyst.ru/depression/hierarchy.htm

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 14/01/2011, 19:04,  Yura_06 
Пирамида потребностей опубликована очень задолго до появления интернетов.... ссылку дай)))
      » 14/01/2011, 19:05,  ЦарьГоры 
Сашун ("14/".$m["янв"]."/2011," 19:00)
Пожалуйста! http://www.psychoanalyst.ru/depression/hierarchy.htm

Хочу заметить, что данную структуру преподают на многих семинарах для менеджемента как ОДНУ ИЗ систем для мотивации персонала (а таких не одна и даже не две), но никак не в качестве демонтсрации того, о чем тут дискутировали. В общем Сашун с помощью данной пирамидки пытался забивать гвозди микроскопом.smile.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: