| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прогресс не остановить ... | | | |
|
» 3/01/2011, 16:41, Каторжанин
|
||
Сашун, ты опять ничего не понял. Может быть Всемирная федерация стриптизёров тоже имеется, я не знаю, может в неё даже входит 220 стран, но при чём тут это? Не за федерации речь шла, а про лоббирование интересов этих федераций. У людей всегда есть стремление примазаться к чему-то более высокому, именно поэтому, например, о футболе не думали до 2003 года, что это спорт, хотя он появился куда как позже нард, а вот то, что нарды - это спорт, додумались (точней признали, ибо лоббировать-то стали наверняка чуть раньше) только в 2003 году, а вот в 2002 и массу времени до этого срока - сообразить не могли. |
||
|
|
|
Вовик, поправляю. Спор о пере, как я в начале видела. Поправь меня, если что. Окончательно трезва я была в прошлом году..
|
|
» 3/01/2011, 20:25, каюк
|
|
Всем оппонентам,ратующим за "спортивные игры" типа покер,преф,нарды,(может уже есть федерации-ассоциации дурака,секи,41,21 и пр. пр).Ответьте честно всем-кто выиграет среди гроссов в шахматы,шашки,го и кто выиграет среди гроссов в этих "спортивных играх",типа покер и т.д.? И что в основном будет влиять на их "успех"? И можно,плиз, без словоблудия!Ну а то,что некоторые уважаемые члены и руководители различных федераций и ассоциаций матзаинтересованы в продвижении своего "продукта",кто напрямую, а кто скрытно( специализируется на подготовке "кроликов")надеюсь и так понятно-превратить своё хобби в доходное место-это же мечта!
|
|
|
||
Этот элементарный, по сложности доступный успевающему по математике школьнику 9-го класса (и уж подавно студенту 1-го курса технического ВУЗа), расчет неоднократно приводился в преффоруме в течение последних 10 лет. А вот Вы сумеете самостоятельно подсчитать необходимое количество сдач для, скажем, питерской конвенции? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Имеется совершенно элементарное, доступное для понимания любому здравомыслящему индивиду доказательство спортивности названных в теме игр.
Вот взять, например, бридж. Совокупность нижеперечисленного являтся доказательством спортивности. 1. Есть международная федерация и куча больше сотни региональных в полутораста странах мира. 2. Регулярно проводятся Чемпионаты, Первенства и Кубки как национальные, так и мировые. Есть четкое расписание международных турниров. 3. Имеется международная разрядная сетка и квалификационные требования. Имеется стабильный Кодекс игры. Имеются многочисленные (более тысячи) школы бриджа. 4. Имеется легальный судейский корпус со всей атрибутикой (судейские школы, регулярные техинформации и рекомендации и пр.) 5. И вот, главное. Играет в бридж во всем мире более 200 млн. игроков. А состав топ-50 пар-гроссмейстеров год от года меняется слабо. Значит - регулярно побеждают сильнейшие. Специальное дополнение для ... ну, Вы сами догадались для кого. Для него - которому влом справочник открыть. В спортивном бридже отсутствует "элемент случайности" из-за случайности карточных раскладов. Ибо играют в соревнованиях на дубликатных раскладах - все участники играют одни и те же расклады... -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
Если б я умел, то не задавал бы вопрос. Я Вам всегда доверял, если Вы написали, что для коротких нард достаточно 31 партии, то я теперь знаю, что если я за 31 партию выиграю у кого-то в короткие нарды, то значит я сильнее играю и наоборот. Но вот со своей женой я играю в длинные нарды. Иногда выигрываю иногда проигрываю. Мне естественно кажется, что я играю лучше, но как это доказать я не знаю. Вот я и хочу узнать, сколько партий подряд я должен сыграть со своей женой в длинные нарды, что бы определить кто же сильней играет. А еще есть у меня один друг, который утверждает, что он лучше меня играет в преферанс, но я чаще у него выигрываю. Он утверждает, что мне просто карта прет. Вот я и хочу определиться кто же из нас лучше играет. И спрашиваю у Вас совета, в какую конвенцию и сколько сдачь нам надо играть, что бы я убедился лучше я играю или хуже моего товарища. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: