| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прогресс не остановить ... | | | |
|
» 3/01/2011, 14:48, каюк
|
|
"3/".$m["янв"]."/2011," 14:05, Сашун
Скажем, Ваш покорный слуга является председателем Одесского областного отделения Федерации спортивного преферанса Украины ... Мощно!...1 чемпионат "мира" по интернетпрефу уже провели-всего то по 500р. с носа.Интересно,а сколько стоит игрокам участие в очном чемпионате мира по:префу,нардам,покеру и т.п. "видам спорта"? |
|
|
|
Вот, например, стоимость участия в чемпионате мира по спортивной радиопеленгации составляет 320 евро.
У нас теперь ПРОФЕССИОНАЛЬНОСТЬ является синонимом СПОРТИВНОСТИ? Это сообщение отредактировал Софт - 3/01/2011, 15:00 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
По коротким 3 к евро вход на турнир плюс столько же уйдет на расходы. Но там можно легко отбить расходы. -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
||
|
|
||
По преферансу - организационный взнос в Чемпионате мира в зависимости от категории участника (любитель, мастер, профи) в пределах 200-600 USD. По покеру - Мировая серия покера 2010 года состояла из 57 турниров и прошла с 28 мая по 18 июля. Финальный стол главного турнира WSOP, как и два последних года, состоялся в ноябре в Лас-Вегасе. Хедз-ап продолжался достаточно долго - было сыграно 43 раздачи. Первая для Канады победа в главном турнире WSOP. Джонатан Дюхамель - чемпион мира с выигрышем $8,944,310. Buy-in - плата за вход в турнир - 10 тыс. USD. Для сравнения. Заявочный взнос для участия в Чемпионате РФ по футболу - около 100 тыс. USD. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 3/01/2011, 16:29, Каторжанин
|
||
Находить в чужих словах сравнения, которые не приводились - это не гут. |
||
|
|
||
У меня нет правильного ответа на этот вопрос. Есть некоторые соображения, которые я могу высказать в отдельной теме (мне кажется этот вопрос заслуживает отдельной темы в спортивном форуме). Но если Вы хотите, то могу и в этой теме попытаться ответить на этот вопрос. Все-таки вернусь к своим вопросам. Все тут понимают, что в одной партии в короткие нарды сильный игрок может проиграть даже новичку. То есть по результатам одной партии нельзя (или очень тяжело) определить кто же сильней играет. Все таки элемент случайности (соглашусь с Оператором) в нардах присутствует. Но и от мастерства (соглашусь с оппонентами Оператора) многое зависит. Вот Вы определили (не знаю каким образом), что тот кто в 31 партии в короткие нарды выиграет, тот действительно играет лучше оппонента. Вот в преферансе тоже по одной партии не всегда можно определить кто же играет сильней. Вот мне и интересно, а сколько надо раздач, чтобы выявилось мастерство не зависимо от прихода карт. Так же и в других играх, где присутствует элементы случайности? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: