Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прогресс не остановить ... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/01/2011, 14:22,  Wookiee 
Сравнивать нарды (коммерческую игру) с орлянкой (а уж тем более стриптизом. Кстати, а как насчет спортивных танцев? ) может позволить только глубокое непонимание рассматриваемого вопроса.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 3/01/2011, 14:38,  Сашун 
Каторжанин ( "3/".$m["янв"]."/2011," 15:15)
Имея достаточное лобби во властных структурах, финансовых и спортивных - можно "официально" признать и стриптиз одним из "видов спорта". То что кто-то признал"официально", не лишает права любого человека считать иначе. Нардист = Спортсмен - это может вызвать только усмешку.

Как иметь такое лобби в 150 странах, нардисты которых объединенны во Всемирную Федерацию нард - http://www.wbf.net/ ?
Как иметь такое лобби в http://www.rusnardy.ru/index.php ?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 3/01/2011, 14:48,  каюк 
"3/".$m["янв"]."/2011," 14:05, Сашун
Скажем, Ваш покорный слуга является председателем Одесского областного отделения Федерации спортивного преферанса Украины ...
Мощно!...1 чемпионат "мира" по интернетпрефу уже провели-всего то по 500р. с носа.Интересно,а сколько стоит игрокам участие в очном чемпионате мира по:префу,нардам,покеру и т.п. "видам спорта"? biggrin.gif
      » 3/01/2011, 14:59,  Wookiee 
Вот, например, стоимость участия в чемпионате мира по спортивной радиопеленгации составляет 320 евро.

У нас теперь ПРОФЕССИОНАЛЬНОСТЬ является синонимом СПОРТИВНОСТИ?

Это сообщение отредактировал Софт - 3/01/2011, 15:00

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 3/01/2011, 15:04,  Gestalt 
каюк ( "3/".$m["янв"]."/2011," 14:48)
Интересно,а сколько стоит игрокам участие в очном чемпионате мира по нардам? biggrin.gif

По коротким 3 к евро вход на турнир плюс столько же уйдет на расходы. Но там можно легко отбить расходы.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 3/01/2011, 15:07,  запятая 
а я тут чместе с Сашуном читаю тему. Интересно, ка4кой шедевр он из под меня напишет?
      » 3/01/2011, 15:08,  запятая 
молча удалился....
      » 3/01/2011, 15:25,  Сашун 
каюк ( "3/".$m["янв"]."/2011," 15:48)
...сколько стоит игрокам участие в очном чемпионате мира по: префу, нардам, покеру и т.п. "видам спорта"?

По преферансу - организационный взнос в Чемпионате мира в зависимости от категории участника (любитель, мастер, профи) в пределах 200-600 USD.

По покеру - Мировая серия покера 2010 года состояла из 57 турниров и прошла с 28 мая по 18 июля. Финальный стол главного турнира WSOP, как и два последних года, состоялся в ноябре в Лас-Вегасе. Хедз-ап продолжался достаточно долго - было сыграно 43 раздачи. Первая для Канады победа в главном турнире WSOP. Джонатан Дюхамель - чемпион мира с выигрышем $8,944,310.
Buy-in - плата за вход в турнир - 10 тыс. USD.

Для сравнения.
Заявочный взнос для участия в Чемпионате РФ по футболу - около 100 тыс. USD.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 3/01/2011, 16:29,  Каторжанин 
Софт ( "3/".$m["янв"]."/2011," 14:22)
Сравнивать нарды (коммерческую игру) с орлянкой (а уж тем более стриптизом.

Находить в чужих словах сравнения, которые не приводились - это не гут.
      » 3/01/2011, 16:30,  Dubcer 
Сашун ( "3/".$m["янв"]."/2011," 02:19)
А в футболе сколько нужно матчей сыграть, чтобы выяснить, какая команда сильнее - "Спартак" или "Зенит"?

У меня нет правильного ответа на этот вопрос. Есть некоторые соображения, которые я могу высказать в отдельной теме (мне кажется этот вопрос заслуживает отдельной темы в спортивном форуме). Но если Вы хотите, то могу и в этой теме попытаться ответить на этот вопрос.
Все-таки вернусь к своим вопросам. Все тут понимают, что в одной партии в короткие нарды сильный игрок может проиграть даже новичку. То есть по результатам одной партии нельзя (или очень тяжело) определить кто же сильней играет. Все таки элемент случайности (соглашусь с Оператором) в нардах присутствует. Но и от мастерства (соглашусь с оппонентами Оператора) многое зависит. Вот Вы определили (не знаю каким образом), что тот кто в 31 партии в короткие нарды выиграет, тот действительно играет лучше оппонента.
Вот в преферансе тоже по одной партии не всегда можно определить кто же играет сильней. Вот мне и интересно, а сколько надо раздач, чтобы выявилось мастерство не зависимо от прихода карт. Так же и в других играх, где присутствует элементы случайности?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: