| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прогресс не остановить ... | | | |
|
» 8/01/2011, 18:18, оператор_ы
|
||
В Советское время в СССР и Восточной Европе был бокс, только – любительский и потому ДОМИНИРОВАЛИ в Мире америкосы. Как только СССР распался и наши «любители» перешли на ПРОФИ, результат = ЧЕМПИОНЫ, только бывшие любители из СССР! Бывает ПУРГА, а бывает и «пурга», надо тока отличать А.И. от СПОРТИВНЫХ!. Силу ВОЛИ – вырабатывают (воспитывают), а ФАРТ, он от природы. Есть очень сильно ФАРТОВЫЕ, во всех сферах общества, а есть средней фартовости и почти никакой фартовости. И когда этот ФАРТ направлен на афёру, то таких называют – аферистами. -//- -//- -//- … … … … … - авантюру, то таких называют – авантюристы. А когда ЧЕЛОВЕК с большой СИЛОЙ ВОЛИ, то это – БОЛЬШАЯ ЛИЧНОСТЬ! Это сообщение отредактировал оператор_ы - 8/01/2011, 18:29 |
||
|
|
|
» "8/".$m["янв"]."/2011," 18:18, оператор_ы
"Как только СССР распался и наши «любители» перешли на ПРОФИ, результат = ЧЕМПИОНЫ, только бывшие любители из СССР!" по пальцем пересчитать можно, чемпионов то пост-совковых, два брата Кличко, да Цзю, от и вся гегемония...можно,конечно Валуева с Маскаевым упомянуть и еще-пара тройка фамилий,которые нет смысла вспоминать,но оператор в своем репертуаре-"ЧЕМПИОНЫ, только бывшие любители из СССР!"... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 8/01/2011, 18:43, оператор_ы
|
|
Дилетанты, они и в Африке дилетанты. Ничего доказывать не собираюсь – всё есть в ВИКИ и т.д. Надо смотреть БОКС в целом, а не только тяжеловесы… Сейчас всё девальвировано. Раньше 1-разряд по силе был равен теперешнему МС. Если есть такие проги, то легко это определить, хотя конечно же эмоции и СИЛУ ВОЛИ определить никакой прогой и никто не сможет. |
|
|
|
Если взглянуть на раскладку чемпионов по ведущим алфавитным организациям по всем весам, то % "рождённых в СССР" чемпионов будет исчезающе мал.
Это если взглянуть на БОКС в ЦЕЛОМ. Если же глянуть на частности, FOTY например, на "наших" тут близко нет. Это сообщение отредактировал Yura_06 - 8/01/2011, 18:47 |
|
|
||
Пока Вы себя выставили полным дилетантом тут я с Вами полностью согласен. Хорошо, что Вы понимаете данный факт. Это радует. Я вам привел оба рейтинга как раз без учета категорий. А вот как раз в супертяжах последние лет 5 больше выходцы из бывшего СССР доминируют. Был момент когда титулами владели: Кличко, Ляхович, Маскаев и Валуев. Сейчас, правда только братья Кличко владеют 3 из 4 поясов в супертяжах. -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
||
|
» 8/01/2011, 18:50, оператор_ы
|
|
Всё. Мы уходим (или нас уводят) в сторону от ТЕМЫ. |
|
|
||||||||||||
Когда я говорил о случае, обладающем волей, имел в виду вот это место в одном из своих предыдущих сообщений:
, которое, в свою очередь, отвечало сообщению халявщика от "6/".$m["янв"]."/2011," 17:05
Это я и называю тонким философским вопросом. Другими словами, истинность утверждения в настоящий момент представляется мне далеко не очевидной.
А есть МИФИЧЕСКИ фартовые, то есть такие, имидж фартовости которых поддерживается "политтехнологиями".
С этим совершенно согласен. Можно уточнить, что аферист достигает своей аферической цели, главным образом, за счёт своих воли и интеллекта. Хочу надеяться, что одной из наших общих целей участия в этой теме является повышение уровня защищённости от аферистов. Это сообщение отредактировал SerVik - 8/01/2011, 20:08 |
||||||||||||
|
» 8/01/2011, 19:36, оператор_ы
|
||
Если бы АФЕРИСТЫ были не умны, а к тому ещё и глупы, то они (даже при максимальном ФАРТЕ) ничего и никогда не добились бы. Аферисты, это очень умные и хитрые люди. (Согласен.) |
||
|
|
||||
хмм. Это то что называется слил? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: