Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прогресс не остановить ... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/01/2011, 18:18,  оператор_ы 
Gestalt ( "8/".$m["янв"]."/2011," 18:10)
... На счет любительского бокса не хочу говорить он меня мало интересует. ...

В Советское время в СССР и Восточной Европе был бокс, только – любительский и потому ДОМИНИРОВАЛИ в Мире америкосы. Как только СССР распался и наши «любители» перешли на ПРОФИ, результат = ЧЕМПИОНЫ, только бывшие любители из СССР!

Бывает ПУРГА, а бывает и «пурга», надо тока отличать А.И. от СПОРТИВНЫХ!.

Силу ВОЛИ – вырабатывают (воспитывают), а ФАРТ, он от природы. Есть очень сильно ФАРТОВЫЕ, во всех сферах общества, а есть средней фартовости и почти никакой фартовости.

И когда этот ФАРТ направлен на афёру, то таких называют – аферистами.
-//- -//- -//- … … … … … - авантюру, то таких называют – авантюристы.
А когда ЧЕЛОВЕК с большой СИЛОЙ ВОЛИ, то это – БОЛЬШАЯ ЛИЧНОСТЬ!

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 8/01/2011, 18:29
      » 8/01/2011, 18:30,  Gestalt 
оператор_ы ( "8/".$m["янв"]."/2011," 18:18)
В Советское время в СССР и Восточной Европе был бокс, только – любительский и потому ДОМИНИРОВАЛИ в Мире америкосы. Как только СССР распался и наши «любители» перешли на ПРОФИ, результат = ЧЕМПИОНЫ, только бывшие любители из СССР!

Вы заблуждаетесь очень сильно.
Вот рейтинг P4P тот который не зависит от весовых категорий .P4P-рейтинг

Из 25 человек только 2 братьев Кличко в нем. И то может получится так что если 19 марта состоится у старшего бой с Солисом, который он вполне вероятно проиграет, то один из братьев покинет данный рейтинг.

Второй вариант - рейтинг авторитетного журнала "Ринг". Тут первые 25 человек.

И опять таже картина онли 2 брата Кличко, но уже на 8м и 12х местах.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 8/01/2011, 18:34,  Морской 
» "8/".$m["янв"]."/2011," 18:18, оператор_ы
"Как только СССР распался и наши «любители» перешли на ПРОФИ, результат = ЧЕМПИОНЫ, только бывшие любители из СССР!"

по пальцем пересчитать можно, чемпионов то пост-совковых, два брата Кличко, да Цзю, от и вся гегемония...можно,конечно Валуева с Маскаевым упомянуть и еще-пара тройка фамилий,которые нет смысла вспоминать,но оператор в своем репертуаре-"ЧЕМПИОНЫ, только бывшие любители из СССР!"...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 8/01/2011, 18:43,  оператор_ы 

Дилетанты, они и в Африке дилетанты. Ничего доказывать не собираюсь – всё есть в ВИКИ и т.д.
Надо смотреть БОКС в целом, а не только тяжеловесы…

Сейчас всё девальвировано. Раньше 1-разряд по силе был равен теперешнему МС. Если есть такие проги, то легко это определить, хотя конечно же эмоции и СИЛУ ВОЛИ определить никакой прогой и никто не сможет.

» 8/01/2011, 18:45,  Yura_06 
Если взглянуть на раскладку чемпионов по ведущим алфавитным организациям по всем весам, то % "рождённых в СССР" чемпионов будет исчезающе мал.

Это если взглянуть на БОКС в ЦЕЛОМ. Если же глянуть на частности, FOTY например, на "наших" тут близко нет.

Это сообщение отредактировал Yura_06 - 8/01/2011, 18:47
      » 8/01/2011, 18:48,  Gestalt 
оператор_ы ( "8/".$m["янв"]."/2011," 18:43)
Дилетанты, они и в Африке дилетанты. Ничего доказывать не собираюсь – всё есть в ВИКИ и т.д.
Надо смотреть БОКС в целом, а не только тяжеловесы…

Пока Вы себя выставили полным дилетантом тут я с Вами полностью согласен. Хорошо, что Вы понимаете данный факт. Это радует.

Я вам привел оба рейтинга как раз без учета категорий. А вот как раз в супертяжах последние лет 5 больше выходцы из бывшего СССР доминируют. Был момент когда титулами владели: Кличко, Ляхович, Маскаев и Валуев. Сейчас, правда только братья Кличко владеют 3 из 4 поясов в супертяжах.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 8/01/2011, 18:50,  оператор_ы 

Всё. Мы уходим (или нас уводят) в сторону от ТЕМЫ.

» 8/01/2011, 19:10,  SerVik 
оператор_ы ( "8/".$m["янв"]."/2011," 18:18)
Силу ВОЛИ – вырабатывают (воспитывают),

Когда я говорил о случае, обладающем волей, имел в виду вот это место в одном из своих предыдущих сообщений:
SerVik ( "6/".$m["янв"]."/2011," 19:00)
()
это и является показателем того, что в данных играх решает вопрос мастерство, а не воля случая.

По поводу "воли случая". Очень, знаете ли, тонкий философский вопрос. Хотя я и понимаю, что это такая фигура речи, но очень бы не хотелось, чтобы случай обладал волей...
, которое, в свою очередь, отвечало сообщению халявщика от "6/".$m["янв"]."/2011," 17:05
()
а ФАРТ, он от природы.
Это я и называю тонким философским вопросом. Другими словами, истинность утверждения в настоящий момент представляется мне далеко не очевидной.
()
Есть очень сильно ФАРТОВЫЕ, во всех сферах общества, а есть средней фартовости и почти никакой фартовости.
А есть МИФИЧЕСКИ фартовые, то есть такие, имидж фартовости которых поддерживается "политтехнологиями".
()
И когда этот ФАРТ направлен на афёру, то таких называют – аферистами.

С этим совершенно согласен. Можно уточнить, что аферист достигает своей аферической цели, главным образом, за счёт своих воли и интеллекта. Хочу надеяться, что одной из наших общих целей участия в этой теме является повышение уровня защищённости от аферистов.

Это сообщение отредактировал SerVik - 8/01/2011, 20:08
      » 8/01/2011, 19:36,  оператор_ы 
SerVik ( "8/".$m["янв"]."/2011," 19:10)

С этим совершенно согласен. Можно уточнить, что аферист достигает своей аферической цели, главным образом, за счёт своих воли и интеллекта. Хочу надеяться, что одной из наших общих целей участия в этой теме является повышение уровня защищённости от аферистов.

Если бы АФЕРИСТЫ были не умны, а к тому ещё и глупы, то они (даже при максимальном ФАРТЕ) ничего и никогда не добились бы. Аферисты, это очень умные и хитрые люди. (Согласен.)

» 8/01/2011, 19:44,  shuherr 
Сашун ( "8/".$m["янв"]."/2011," 15:21)
shuherr ( "8/".$m["янв"]."/2011," 15:14)

в турнире из 31 партий мастер выиграет с вероятностью 99 %
ведь цифры откуда то взялись?
или нет?

Бери и считай сколько хочется! Или пользуйся любым спецкалькулятором для расчета вероятностей побед в матчах - в инете наберется таких до десятка.

хмм. Это то что называется слил?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: