| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прогресс не остановить ... | | | |
|
» 7/01/2011, 21:48, каюк
|
|
А слабо померится п....ами прям тута в гамбе, выложив, ну хотя бы фото их?
|
|
|
||
У мастера точно длиннее. Сашун даже может наверняка подсчитать, на сколько, с точностью до 1%. |
||
|
|
||
Конечно есть - шахматы,шашки,и все подобные им игры, которые больше связаны с умом,а не с везением.Также биллиард,со всеми разновидностями.Между прочим,в чемпионатах по биллиарду разыгрываются суммы в десятки раз большие,чем в нардах.Можно открывать любые кружки в школах,тольке не такие,в которых есть зары и карты.Я противник обучения нард в школах,а не вообще. Я не призываю жить строго по Библии,я сам не могу так жить.Но поймите меня правильно - преподносить детскому разуму одновременно в школе библию и азарт,к тот период развития ребёнка,когда воздействие на психику ребёнка самое глубокое,не есть правильный выбор. Повторюсь,я противник обучения несовершенолетних детей любой игре в школе,которые связаны с картами или с зарами!После школы пожалуста,пусть обучаются любой игре,которую выберут. |
||
|
» 7/01/2011, 22:19, Tot77
|
|
Весело:-)))
Чот не припомню, чтоб кролик за волком бегал? Эт в каком мультфильме? Это где в природе такое бывает, чтоб волк условия кролику ставил: "Съем я тебя токо, ежели ты лезгинку станцуешь и соловьём споёшь". Вроде волки сами охотятся, а не на весь лес голосят -"берегись кролик, я сильный и есть хочу!" А может это не волки так кричат? Али новая порода появилась - виртуальные волки, которые токо рычать и могут? Вроде в коммерческих играх так-же, кто слабее - тот и диктует условия? али нет... Ну если мастер в нарды обыграет всегда и мастерство за 3 дня не изучишь, то какая разница какой коэффициент? Хех... похоже интоксикация семидневная чувствуется... С рождеством всех, и виртуальных волков и кроликов;-)))) |
|
|
|
классика Тох звучит по-другому:
- А Вы в покер умеете? - Нет, а по чем? -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
||
А можно всю кривую огласить? в турнире из 3 партий мастер выиграет с вероятностью 51 процент (?) в турнире из 9 партий мастер выиграет с вероятностью.. в турнире из 13 партий мастер выиграет с вероятностью.. в турнире из 19 партий мастер выиграет с вероятностью.. в турнире из 23 партий мастер выиграет с вероятностью.. в турнире из 31 партий мастер выиграет с вероятностью 99 % ведь цифры откуда то взялись? или нет? Это сообщение отредактировал shuherr - 8/01/2011, 14:15 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: