Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прогресс не остановить ... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/01/2011, 21:15,  eks 
eks ( "7/".$m["янв"]."/2011," 21:14)
Невозмутимый ( "7/".$m["янв"]."/2011," 21:10)
надо сначала выяснить что для тебя - деньги ))

+ на гамблере игра на деньги запрещена, а так - приходи договоримся ))

я думаю и в шахматы и в бридж найдем тупарей тебе ))

+1
...
Бум считать, что праздники закончились...
У меня кузница, два инет-проекта...
тама веселее...

repeat

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 7/01/2011, 21:48,  каюк 
А слабо померится п....ами прям тута в гамбе, выложив, ну хотя бы фото их? tongue.gif biggrin.gif
      » 7/01/2011, 22:02,  sno 
каюк ( "7/".$m["янв"]."/2011," 21:48)
А слабо померится п....ами прям тута в гамбе, выложив, ну хотя бы фото их? tongue.gif biggrin.gif

У мастера точно длиннее. Сашун даже может наверняка подсчитать, на сколько, с точностью до 1%.
      » 7/01/2011, 22:14,  Гор 
Dubcer ( "7/".$m["янв"]."/2011," 21:05)
А есть ли вообще, по Вашему мнению, настольные игры для детей, которые бы не противоречили религиозным принципам?
Вот я в детстве играл, да и сейчас со своими детьми играю в настольные игры, где надо кидать кубик и двигать фишку от старта до финиша, кто первый, тот и выиграл. Очень похоже на нарды, только азарта (то есть везения, удачи) больше. Такие игры Вы бы тоже отменили?

Конечно есть - шахматы,шашки,и все подобные им игры, которые больше связаны с умом,а не с везением.Также биллиард,со всеми разновидностями.Между прочим,в чемпионатах по биллиарду разыгрываются суммы в десятки раз большие,чем в нардах.Можно открывать любые кружки в школах,тольке не такие,в которых есть зары и карты.Я противник обучения нард в школах,а не вообще.
Я не призываю жить строго по Библии,я сам не могу так жить.Но поймите меня правильно - преподносить детскому разуму одновременно в школе библию и азарт,к тот период развития ребёнка,когда воздействие на психику ребёнка самое глубокое,не есть правильный выбор.
Повторюсь,я противник обучения несовершенолетних детей любой игре в школе,которые связаны с картами или с зарами!После школы пожалуста,пусть обучаются любой игре,которую выберут.
      » 7/01/2011, 22:19,  Tot77 
Весело:-)))
Чот не припомню, чтоб кролик за волком бегал? Эт в каком мультфильме? Это где в природе такое бывает, чтоб волк условия кролику ставил: "Съем я тебя токо, ежели ты лезгинку станцуешь и соловьём споёшь". Вроде волки сами охотятся, а не на весь лес голосят -"берегись кролик, я сильный и есть хочу!" А может это не волки так кричат? Али новая порода появилась - виртуальные волки, которые токо рычать и могут?
Вроде в коммерческих играх так-же, кто слабее - тот и диктует условия? али нет...
Ну если мастер в нарды обыграет всегда и мастерство за 3 дня не изучишь, то какая разница какой коэффициент?

Хех... похоже интоксикация семидневная чувствуется...
С рождеством всех, и виртуальных волков и кроликов;-))))
      » 8/01/2011, 10:43,  Antofill 
Охрененно ржачный топик.))
Могу кидать монетку в покер.))
      » 8/01/2011, 10:50,  Antofill 
Забыл добавить, ессно играю плохо, но дорого...
      » 8/01/2011, 13:54,  corvet 
поддержу предыдущего оратораsmile.gif
      » 8/01/2011, 13:57,  valrim 
классика Тох звучит по-другому:
- А Вы в покер умеете?
- Нет, а по чем?

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 8/01/2011, 14:14,  shuherr 
Сашун ( "3/".$m["янв"]."/2011," 00:27)
"Короткие нарды - типичная коммерческая игра. В турнире из 31 партии мастер выиграет с вероятностью выше 99%".

А можно всю кривую огласить?
в турнире из 3 партий мастер выиграет с вероятностью 51 процент (?)
в турнире из 9 партий мастер выиграет с вероятностью..
в турнире из 13 партий мастер выиграет с вероятностью..
в турнире из 19 партий мастер выиграет с вероятностью..
в турнире из 23 партий мастер выиграет с вероятностью..
в турнире из 31 партий мастер выиграет с вероятностью 99 %
ведь цифры откуда то взялись?
или нет?

Это сообщение отредактировал shuherr - 8/01/2011, 14:15
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: