Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прогресс не остановить ... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/01/2011, 13:56,  оператор_ы 
Морской ( "7/".$m["янв"]."/2011," 13:53)
оператор_ы ( "7/".$m["янв"]."/2011," 13:52)
Морской ( "7/".$m["янв"]."/2011," 13:47)
»
  По моему Сашун те пол теме пытается это втолковать, но слушать ты не хош....
коммерческая игра предполагает полное отсутствие азарта,потому как это работа (имхо).

Гыыыыы ... laugh.gif ))

серьезный аргумент, сильнее тока работа в профкоме и воспитание детей на благо Родины...

С Рождеством! Закусывать надо ... unsure.gif )))))))
      » 7/01/2011, 14:06,  Морской 
» "7/".$m["янв"]."/2011," 13:52, ГОР
"Взято отсюда - Христианин и азартные игры"

В Библии действительно нет запрета на игру в азартные игры, не убий,не укради и т.п. есть а вот не играй-нет.А то,что ты привел-частное мнение некоего Евгения Бейни...вот еще из его же текста: "кто-то берет деньги, принадлежащие Богу (ведь все, что у нас есть, принадлежит Ему), и ставит их на колесо рулетки.". Я так понимаю,что покупка дорогого авт или кольца с бриллиантом тоже дело Богопротивное ибо нефих без спроса его деньгами распоряжаться...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 7/01/2011, 14:23,  ЦарьГоры 
Какого-то однозначного мнения или определения отношения к играм в христианстве нет. И это правильно. К играм в данном случае надо относиться, как скажем, к алкоголю. "Древо узнается по плодам". Так и тут: если алкоголь или игра действуют на человека отрицательно, приводят к "запоям", возбуждают у него агрессию, негатив, то такому человеку пить (играть) нельзя.
Короче, если игра превращается в страсть, при чем в страсть порочную, то это плохо.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 7/01/2011, 14:25,  Гор 
Морской ( "7/".$m["янв"]."/2011," 14:06)
» "7/".$m["янв"]."/2011," 13:52, ГОР
"Взято отсюда - Христианин и азартные игры"

В Библии действительно нет запрета на игру в азартные игры, не убий,не укради и т.п. есть а вот не играй-нет.А то,что ты привел-частное мнение некоего Евгения Бейни...вот еще из его же текста: "кто-то берет деньги, принадлежащие Богу (ведь все, что у нас есть, принадлежит Ему), и ставит их на колесо рулетки.". Я так понимаю,что покупка дорогого авт или кольца с бриллиантом тоже дело Богопротивное ибо нефих без спроса его деньгами распоряжаться...

Морской - это моё личное мнение,я его никому не навязываю.Лично я считаю,что истиный верующий,как христианин,так и мусульманин - считают азарт плохим качеством.И лично я не хочу,чтоб моего ребёнка в школе приучали в азарту,с отговорками - контролировать его(азарт) или развивать логику.После школы,если ребёнок захочет,сам обучится любой игре,а в школе - это не есть правильно.Речь идёт тут о возрасте обучения,а не вообще об играх.
      » 7/01/2011, 14:41,  Невозмутимый 
eks ( "7/".$m["янв"]."/2011," 08:12)
Халявщик ( "6/".$m["янв"]."/2011," 17:53)
... ну не математические же выкладки приводить, которые еще хз где найти, да и к математике я имел отношение только в школе, когда её изучал...

Пусть в игре нарды(иль другой) выполняется:
1% - мастерство, 99% - везение
вероятность победы в партии:
мастер = 100/199=,5025
лошок =,4975
Оценка победы в матче (до 31 победы)
матожидание счета после 60 партий:
мастер ,5025*60=30,15, лошок соответственно=29,85
фактически лошку надо выиграть две партии подряд,
т.е. 25% - это его победа в матче
75% - победа мастера
...
справедливый коэффицент 1 к 3(или 1 к 2)
...
Пусть в игре нарды(иль другой) выполняется:
10% - мастерство, 90% - везение
вероятность победы в партии:
мастер = 100/190=,5263
лошок =,4737
Оценка победы в матче (до 32 победы)
матожидание счета после 60 партий:
мастер ,5025*60=31,58, лошок соответственно=28,42
фактически лошку надо выиграть три партии подряд,
т.е. 12% - это его победа в матче
78% - победа мастера
...
справедливый коэффицент 1 к 6(или 1 к 7)
...
ЗЫ В школе надо учиться математике, она иногда и в покере применяется)))

непонятно откуда взялись 60 партий, матч до 31 будет в среднем содержать более чем вдвое меньше

есть несложная формула FIBS по которой считается вероятность выигрыша любого матча: 1-(1/(10^((r1-r2)*SORT(ML)/2000)+1))

новичок играет примерно на 1300-1400, мастер на 1900+ откуда имеем вероятность победы мастера v матче до 31 >97%

» 7/01/2011, 14:59,  sno 
Поскольку никто не представляет долю мастерства и везения в конкретной игре даже приблизительно (или представляет, но с чудовищной погрешностью в десятки процентов), эти подсчеты абсурдны изначально, даже если их вести правильно)
      » 7/01/2011, 15:00,  Морской 
» "7/".$m["янв"]."/2011," 14:25, ГОР
"Морской - это моё личное мнение,я его никому не навязываю.Лично я считаю,что истиный верующий,как христианин,так и мусульманин - считают азарт плохим качеством.И лично я не хочу,чтоб моего ребёнка в школе приучали в азарту,с отговорками - контролировать его(азарт) или развивать логику."

Дык я разве против? wink.gif Ты против обучению нардам в школе, я не вижу ничего страшного обучению ребенка тем же нардам,хотя предпочел бы шахматы или преферанс,люди разные, разные мнения, разные подходы к воспитанию. Тока зачем в аргументацию своей позиции религию(библию) вставлять? Вон в соседнем классе астрономию преподают,в другом физику и как соотнести это с библейским сотворением мира? Другое дело,что по часу в неделю заниматься играми смысл есть только в ознакомительном плане:типа игры народов мира,правила игры в нарды-такие, в шашки-такие, в дурака-такие и.т.п.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 7/01/2011, 15:00,  eks 
Для шахмат всё верно...
Я ж про соотношение, если нардист НАСТАИВАЕТ на ставке 1 к 2 за матч до 32 побед...
То он ПРИЗНАЕТ, что мастерство в нардах составляет около 1%, а остальное это везение

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 7/01/2011, 15:03,  sno 
eks ( "7/".$m["янв"]."/2011," 15:00)
Для шахмат всё верно...
Я ж про соотношение, если нардист НАСТАИВАЕТ на ставке 1 к 2 за матч до 32 побед...
То он ПРИЗНАЕТ, что мастерство в нардах составляет около 1%, а остальное это везение

Если нардист настаивает на ставке 1 к 2, то он ничего не признает. Он просто согласен играть с данным оппонентом по данной ставке) Он может уверен, что выиграет, на все 100%, но ему отвечать больше нечем)) Или просто не хочет дороже играть, мало ли что, осторожность тоже вещь важная
      » 7/01/2011, 15:13,  каюк 
Эк понесло всех на праздничках..после принятого! 12 стр.....и на фига!НАЛИВАЙ И ПЕЙ! tongue.gif biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: