| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прогресс не остановить ... | | | |
|
» 7/01/2011, 13:56, оператор_ы
|
||||||
С Рождеством! Закусывать надо ... |
||||||
|
» 7/01/2011, 14:41, Невозмутимый
|
||||
непонятно откуда взялись 60 партий, матч до 31 будет в среднем содержать более чем вдвое меньше есть несложная формула FIBS по которой считается вероятность выигрыша любого матча: 1-(1/(10^((r1-r2)*SORT(ML)/2000)+1)) новичок играет примерно на 1300-1400, мастер на 1900+ откуда имеем вероятность победы мастера v матче до 31 >97% |
||||
|
|
|
Поскольку никто не представляет долю мастерства и везения в конкретной игре даже приблизительно (или представляет, но с чудовищной погрешностью в десятки процентов), эти подсчеты абсурдны изначально, даже если их вести правильно)
|
|
|
|
» "7/".$m["янв"]."/2011," 14:25, ГОР
"Морской - это моё личное мнение,я его никому не навязываю.Лично я считаю,что истиный верующий,как христианин,так и мусульманин - считают азарт плохим качеством.И лично я не хочу,чтоб моего ребёнка в школе приучали в азарту,с отговорками - контролировать его(азарт) или развивать логику." Дык я разве против? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Для шахмат всё верно...
Я ж про соотношение, если нардист НАСТАИВАЕТ на ставке 1 к 2 за матч до 32 побед... То он ПРИЗНАЕТ, что мастерство в нардах составляет около 1%, а остальное это везение -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
|
||
Если нардист настаивает на ставке 1 к 2, то он ничего не признает. Он просто согласен играть с данным оппонентом по данной ставке) Он может уверен, что выиграет, на все 100%, но ему отвечать больше нечем)) Или просто не хочет дороже играть, мало ли что, осторожность тоже вещь важная |
||
|
» 7/01/2011, 15:13, каюк
|
|
Эк понесло всех на праздничках..после принятого! 12 стр.....и на фига!НАЛИВАЙ И ПЕЙ!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: