| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прогресс не остановить ... | | | |
|
|
||
Раз детей набрали - значит как-то мнение прозондировали. И потом, что Вы заладили про оральный секс? Его разве признали видом спорта? Еще раз: речь идет о спортивном кружке. Как речь шла бы о любом другом виде спорта: шахматы, шашки, керлинг в конце концов. Тут же все зависит от организации и подхода. Может так и получиться, что откроют кружок по шашкам, а на самом деле дети будут играть в чапаева на деньги или еще хуже на Ваш любимый оральный секс За длинные не могу точно сказать, но в коротких большой пласт теории и организации игры. Это сообщение отредактировал Gestalt - 6/01/2011, 23:38 -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
||
|
|
||
Ну...пока нет... -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
А если немного по-другому. Не считаете ли Вы полезным развивать в школьном возрасте способность ребёнка контролировать свой азарт, свои эмоции? |
||
|
|
||
Если дело в этом, то тогда, точно, пора покер в школы вводить -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
Мой вопрос намного серьёзнее, чем Ваш ответ, ЦарьГоры. Вспомните такие замечательные организации как МММ, "Хопёр-Инвест", "Властелина", как бы инвестиционные фонды! Сколько народу туда свои деньги отнесли? Сколько сейчас людей состоит в "Обществе обманутых вкладчиков", и сколько таких обществ сейчас существует и возникает? Это сообщение отредактировал SerVik - 7/01/2011, 01:18 |
||||
|
|
|
В школе, когда я учился, нам азартные игры не преподавали, но азарт у нас зашкаливал, играли во все и на все. На очки, на пуговицы, на маслы. А на деньги играли в любые игры, начиная с карт и заканчивая футболом. Думаю, большинство мальчиков играли в школе на деньки, не смотря на запреты. Благодаря играм я стал лучше думать и считать. Зато теперь я на деньги не очень люблю играть, отношусь к этому спокойно. Так что запретами не всегда можно добиться результата.
|
|
|
||
С удовольствием это делаю, когда предоставляется возможность. |
||
|
» 7/01/2011, 01:13, оператор_ы
|
||
Ужас!... И хде жешь они стока умных детей нашли, что их не учат (кто же их учил НАРДАМ, до этого?), а сразу пытаются им что-то там привить? И о каких таких навыках идёт речь? А если ИГРА-КОММЕРЧЕСКАЯ, значит – на деньги! Все коммерческие игры, это игры – на деньги! Потому они и – коммерческие, что – ИГРА на ДЕНЬГИ. Видимо у «тренеров» цель такая – воспитать АЗАРТНЫХ ДЕТЕЙ, готовых, сразу же после школы, окунуться в ИГРОВОЙ БИЗНЕС? 2) Тогда уж лучше, сразу - СЕКУ … |
||
|
|
||
Увы, но пока что, оператор_ы, Вы безнадёжно путаетесь в терминологии. Хочется надеяться, что Вы делаете это не совсем умышленно. В контексте темы понятие "коммерческая игра" совершенно не тождественно игре на интерес (т. е. на деньги). Это погятие проивоположно понятию "азартная игра". Исторически развитие коммерческих игр привело к интеллектуальным и спортивным играм. Полагаю, в теме речь идёт, главным образом, об интеллектуальных и спортивных играх. А почему Вы так нервничаете? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: