| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прогресс не остановить ... | | | |
|
|
||
А в футболе сколько нужно матчей сыграть, чтобы выяснить, какая команда сильнее - "Спартак" или "Зенит"? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
А можно нескромный вопрос?))) Вы все это к чему изголяетесь?)))К тому чтоб запретить нарды в школе,или к тому что вы четко разделяете комерческие игры от азартных?)))))
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
|
Ну вообще у вас странный предмет спора. С 2003 года нарды признаны ОФИЦИАЛЬНО видом спорта.
Неудивительно, что в школе открыли спортивный кружок. -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
|
» 3/01/2011, 03:41, оператор_ы
|
||
[/Нарды в России/] Это совсем другое дело. И действительно, непонятен – сыр бор. Нравится или не нравится, это уже другое дело. Мне непонятно другое; - если хозяева (работники) Гамблера знают, что НАРДЫ уже давно признаны ОФИЦИАЛЬНЫМ видом спорта в России, то почему нельзя было в самом начале темы об этом СКАЗАТЬ ВСЕМ, а не троллить, доказывая то, чего доказательств уже не требует. И, тем не менее, я высказал своё мнение, о категориях людей, увлекающихся ИГРАМИ с ВЕЗЕНИЕМ и полагающихся только на СВОИ СИЛЫ и своё МАСТЕРСТВО. Моё мнение построено на собственном (и не малом) опыте, а так же анализе качеств тех, кто играет в разные игры. Это сообщение отредактировал оператор_ы - 3/01/2011, 03:51 |
||
|
|
||
Насчет нард не скажу, а вот насчет шахмат и бриджа - если вы не читали вот и статьи, то ваше образование в этой сфере, мягко говоря, не очень полное. |
||
|
» 3/01/2011, 12:54, оператор_ы
|
||
Я чего-то не понял. Вы о чём? Впрочем ничего не надо объяснять, если прочитать эти статьи, которые вы привели зачем-то . . . Вы видимо путаете СПОРТИВНЫЕ игры и АЗАРТНЫЕ .... А сколько оскорблений в них?! А сколько азарта?! Вы о чем? Об игре в ШАХМАТЫ или об отдыхе шахматистов, играющих в азартные игры? Любые азартные игры – ЗАХВАТЫВАЮТ и встряхивают нервы . . . Далее, найдёте и подтверждение того, о чём я писал. Об одном прошу – прекратите ВЫСОКОМЕРНИЧАТЬ и ОСКОРБЛЯТЬ (унижать) оппонента. Иначе теряется смысл диалога. Я просто уйду, по-английски . . . Итак, выдержки из статей; - =================================================== Сравнивая две эти игры, Доннер пишет, что бридж порой оказывается настолько привлекательным, что шахматист может ненадолго оставить ради него собственную игру, но потом все равно вернется к шахматам. --------------------------------------------------- Результат отдельно взятого турнира может оказаться случайным, но слабая пара выиграть не может, зато любая хорошая пара может сыграть плохо.(о бридже).... ....Вот блиц – другое дело, особенно если не в турнире, а просто так. Интересно, азартно, весело! Проиграл партию – можешь тут же взять реванш.(о шахматах) --------------------------------------------------- Когда приезжала на шахматные соревнования в город, где были бриджисты, все приглашали в гости, да и у меня дома в Питере сколько их останавливалось. Участь многих из них трагична. Некоторые умерли, когда я еще в Союзе жила, помню, на похороны ездила и в Москву, и в Таллин, и в Киев. Один из таких рано умерших мальчиков был моим постоянным партнером на протяжении нескольких лет. Покончил жизнь самоубийством в середине 90-х. Другие спились. ====================================================== Хейн Доннер ИГРА Вопрос «почему женщины не могут играть в шахматы?» снова в последнее время находится на повестке дня. Старое объяснение – «потому что они просто глупы»,… -------------------------------------------------- . . . проводил время за совершенно ничтожной карточной игрой. Всегда с одними и теми же посетителями, которых знал только по их прозвищам и. . . --------------------------------------------------- Бридж, в который мы играли, ни в коем случае не был бриджем высокого класса, --------------------------------------------------- Мы наслаждались нашим беспомощным бриджем, но при этом стали жертвой явления, нередко встречающегося и в шахматах: чем хуже человек играет, тем более он убежден, что всё, что он делает, является абсолютно правильным, а ходы других – полная чушь. Один из нас был отлучен от бриджевого сообщества именно из-за этого. Никто не хотел играть с ним из-за его постоянных оскорблений, закатываемых глаз и разрывающих душу вздохов --------------------------------------------------- это никогда не было философией англосаксов. Они всегда были по-глупому уверены, что любимая ими истина является истиной, основанной исключительно на отношениях между людьми. Следствием этого явилась созданная ими игра, где два человека играют против двух других. ======================================================== «он и в бридже хотел (впрочем, тщетно) достигнуть самого высокого класса». ======================================================== Хотя в многовековой истории шахмат можно найти немало славных имен, чьи обладатели отдавали свой досуг бриджу (или его предшественнику висту), только один достиг высочайшего класса в обеих играх – Александр Дешапель (1780–1847). |
||
|
|
||
Пишущие здесь, на игровом форуме справедливо полагают, что местные читатели - образованные люди и отлично знают, что бридж, преферанс, нарды, покер, шашки, шахматы, бильярд и пр. уже давно официально признаны спортивными играми и этот факт не требует подтверждения в каждой теме ... Краткий перечень преффедераций и префклубов - . Скажем, Ваш покорный слуга является председателем Одесского областного отделения Федерации спортивного преферанса Украины ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 3/01/2011, 14:15, Каторжанин
|
||
Имея достаточное лобби во властных структурах, финансовых и спортивных - можно "официально" признать и стриптиз одним из "видов спорта". То что кто-то признал"официально", не лишает права любого человека считать иначе. Нардист = Спортсмен - это может вызвать только усмешку. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: