Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прогресс не остановить ... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/01/2011, 12:38,  Дятел_фкепке 
smile.gif Неси зачотку! 5...
      » 6/01/2011, 13:14,  каюк 
Игнарек ( "6/".$m["янв"]."/2011," 03:25)
Халявщик,это пустая трата времени, а умные люди и так знают истину и посмеиваются над "знатоками" ... )

Причислить себя к умным...это так "умно",что смахивает на абсолютную Глупость wink.gif
      » 6/01/2011, 17:05,  Халявщик 
Надо разрешить на форумах гамблера, чтобы каждый ник, один день в год мог материться, без оскорблений людей, а так просто...если душа пожелает.

()
Спроси у кого-либо, как я выношу моск при игре в бридж иль в мафию...
Поверь, вынесу и моск, и оппа с его моском... в нардо-преф...

На каждого сильного игрока, всегда найдётся более сильный, хотите могу вам партнёра и на нардо/преф/покер/шашки предоставить ? Он там какой то полухилый чемпион только в шашки, остальное так...для заработка играет.

()
Но играть в эту "лабуду" я не хочу...
Вот с кофа 1 к 20 - вы сбежали на 1 к 2 или 1 к 5...

Я никуда не сбежал, просто если вы уверены, что в подобных играх всё решает воля случая и оценивает свои шансы, как 50%, то 1 к 2, это однозначно выгодное для Вас предложение. Совсем халявы не будет, мы ж не в сказке живём, да и очередь на халяву я занял раньше smile.gif

()
А как Вам матч? нарды(иль преф) и бридж?
И там и тут.. одинаковые кофы? Какие кофы?

Да и так можно, я вам даже послабление дам, играть будете против девочек (если они захотят) олимпийские чемпионки правда, ну и что, оно ж ведь карты..чисто монеткошвыряние.

()
ЗЫ В матче до 32 робберных побед держу кофу и поболее чем 1 к 20)))

Если против любой пары - то у вас видимо очень много лишних денег, если именно против меня, так я итак знаю, что в бридже я не то что лох, а мог бы бороться за звание худшего лоха, среди всех лохов знающих правила и что?
Сейчас читайте внимательно: во всех этих играх, за которые мы здесь говорили, в них игрок более мастеровитый, выиграет у менее мастеровитого, другой вопрос, какая дистанция ему понадобится, потому что здесь присутствует понятие дисперсия, но она будет тем меньше, чем больше разница в классе игры. И подобное утверждение верно, для всех видов игр.
Ну что здесь может быть непонятного?

()
При чем абсолютно непонятно, что докажет тот факт, если Х таки обыграет У. Только то, что У в ... играет хуже Х?

Именно это и докажет, оно если вы сыграете 100 партий в орлянку, то результат будет стремиться к 50 на 50, а если вы сыграете в нарды (до 31 победы) 100 матчей, против чемпиона мира, то результат будет стремиться к 100 против 0 (или окло того), это и является показателем того, что в данных играх решает вопрос мастерство, а не воля случая.

» 6/01/2011, 17:14,  Халявщик 
()
Товарищи!Вы ушли от темы:Прогресс не остановить....Мастерство,длинные "дистанции",выигранные миллионы,гроссы в азартных,тьфу, "коммерческих" играх и т.д. А у кого выиграны те миллионы? У КРОЛИКОВ! А где их взять,чтоб на "элиту" хватало по 1-10 миллионов $ в год? ПРАВИЛЬНО-кроликов растить треба!Ну и естественно в...ШКОЛЕ.А лучше начинать с дедсада

Пропстил Ваше сообщение.
Понимаете оно во всех сферах так, те кто стоят на вершине пищевой цепочки, получают многое, а те кто внизу - должны довольствоваться малым.
Лишь сотые или тысячные доли процентов бизнесменов, имеют яхты, виллы и прочие блага цивилизации, лишь несколько процентов - едят чёрную икру и отдыхают на мавриикии и лишь 5-10% просто нормально живут, остальные разоряются, берут кредиты в банке и тд - то бишь играют в минус (кролики)
В игре точно так же, а почему должно быть по другому ?

Это сообщение отредактировал Халявщик - 6/01/2011, 17:14
      » 6/01/2011, 17:43,  ЦарьГоры 
Халявщик ( "6/".$m["янв"]."/2011," 17:05)

()
При чем абсолютно непонятно, что докажет тот факт, если Х таки обыграет У. Только то, что У в ... играет хуже Х?

Именно это и докажет, оно если вы сыграете 100 партий в орлянку, то результат будет стремиться к 50 на 50, а если вы сыграете в нарды (до 31 победы) 100 матчей, против чемпиона мира, то результат будет стремиться к 100 против 0 (или окло того), это и является показателем того, что в данных играх решает вопрос мастерство, а не воля случая.

Ну, если это Вы оператору, то - да smile.gifЯ же имел в виду, что все это не имеет отношения к предмету открытой темы. Напомню, что тема - использование коммерческих игр в деле открытия и развития у детей определенных способностей.Где игра используется как инструмент. Детей не учат играть в нарды, а с помощью нард пытаются развить определенные способности и навыки.

И обсуждать здесь нужно было:

1. Правильно ли использовать для этого коммерческие игры.
2. Если да, то правильно ли использовать для этого именно нарды.
3. Если по п.1 да, а по второму нет, то какие будут мнения.

В результате же вместо этого все свелось к размеру "пиписек" взрослых дядек.

Забавно вообще тут иногда дискуссии развиваются. Как вариант модели:

Ник Икс открывает (или продолжает) тему о кино:

Икс: Смотрел вчера фильм "Охота на мух", очень рекомендую к просмотру с детьми потому что....

Игрек: Постеснялись бы рекомендовать подобную пошлятину детям.

Икс: Я вижу Вы считаете себя знатоком кинематографа?

Игрек: Да уж побольше Вашего, судя по тому, что Вы смотрите,в кино Вы разбираетесь не лучше Игры. Да и рейтинг Ваш о том же говорит.

Икс: О, да я вижу Вы мните себя не только большим знатоком, но еще и Игроком?Может на деньги сыграем? По ... за...?

Фсе. Дальше уже не важно, что и как кто кому ответит. И даже если они таки сыграют и один обыграет другого, все это уже не имеет никакого отношения ни к фильму, ни вообще к кинематографу.

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 6/01/2011, 17:47

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 6/01/2011, 17:53,  Халявщик 
Ну здесь было не совсем так. Паралельно в этой теме возникло обсуждение того игра нарды это игра случая или мастерства, потом были затронуты и другие игры (В частности те, которые я люблю), в качестве самого простого доказательства, было предложено померяться детородными органами, ну не математические же выкладки приводить, которые еще хз где найти, да и к математике я имел отношение только в школе, когда её изучал.
Насчёт же ваших вопросов.
1. да
2. а почему не нарды, любая игра хороша, нарды в том числе. (отдельно можно много написать насколько это хорошо для развития самих нард).
      » 6/01/2011, 18:07,  Yura_06 
Царь - миротворец)
      » 6/01/2011, 18:11,  SerVik 
Халявщик ( "6/".$m["янв"]."/2011," 17:53)
(отдельно можно много написать насколько это хорошо для развития самих нард).

То, что обучение школьников нардам хорошо для развития самих нард сомнений, на мой взгляд, не вызывает. Вопрос, на котором делает акцент ЦарьГоры, и который также не безразличен для меня: хорошо ли для нас развитие нард, в частности через обучение нардам школьников.
      » 6/01/2011, 18:40,  Izubr 
eks ( "6/".$m["янв"]."/2011," 10:46)
ЗЫ В матче до 32 робберных побед держу кофу и поболее чем 1 к 20)))

Может меня с моим партнером выдержишь и 1/1? 32 роббера по $5 за большое очко?
      » 6/01/2011, 18:50,  КИЛЛЕР 
Izubr ( "6/".$m["янв"]."/2011," 18:40)
... по $5 за большое очко?

За большое очко я дам в 10 раз больше 5$ wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: