| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прогресс не остановить ... | | | |
|
» 6/01/2011, 12:38, Дятел_фкепке
|
|
|
|
» 6/01/2011, 13:14, каюк
|
||
Причислить себя к умным...это так "умно",что смахивает на абсолютную Глупость |
||
|
|
||
Пропстил Ваше сообщение. Понимаете оно во всех сферах так, те кто стоят на вершине пищевой цепочки, получают многое, а те кто внизу - должны довольствоваться малым. Лишь сотые или тысячные доли процентов бизнесменов, имеют яхты, виллы и прочие блага цивилизации, лишь несколько процентов - едят чёрную икру и отдыхают на мавриикии и лишь 5-10% просто нормально живут, остальные разоряются, берут кредиты в банке и тд - то бишь играют в минус (кролики) В игре точно так же, а почему должно быть по другому ? Это сообщение отредактировал Халявщик - 6/01/2011, 17:14 |
||
|
|
||||
Ну, если это Вы оператору, то - да И обсуждать здесь нужно было: 1. Правильно ли использовать для этого коммерческие игры. 2. Если да, то правильно ли использовать для этого именно нарды. 3. Если по п.1 да, а по второму нет, то какие будут мнения. В результате же вместо этого все свелось к размеру "пиписек" взрослых дядек. Забавно вообще тут иногда дискуссии развиваются. Как вариант модели: Ник Икс открывает (или продолжает) тему о кино: Икс: Смотрел вчера фильм "Охота на мух", очень рекомендую к просмотру с детьми потому что.... Игрек: Постеснялись бы рекомендовать подобную пошлятину детям. Икс: Я вижу Вы считаете себя знатоком кинематографа? Игрек: Да уж побольше Вашего, судя по тому, что Вы смотрите,в кино Вы разбираетесь не лучше Игры. Да и рейтинг Ваш о том же говорит. Икс: О, да я вижу Вы мните себя не только большим знатоком, но еще и Игроком?Может на деньги сыграем? По ... за...? Фсе. Дальше уже не важно, что и как кто кому ответит. И даже если они таки сыграют и один обыграет другого, все это уже не имеет никакого отношения ни к фильму, ни вообще к кинематографу. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 6/01/2011, 17:47 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
|
Ну здесь было не совсем так. Паралельно в этой теме возникло обсуждение того игра нарды это игра случая или мастерства, потом были затронуты и другие игры (В частности те, которые я люблю), в качестве самого простого доказательства, было предложено померяться детородными органами, ну не математические же выкладки приводить, которые еще хз где найти, да и к математике я имел отношение только в школе, когда её изучал.
Насчёт же ваших вопросов. 1. да 2. а почему не нарды, любая игра хороша, нарды в том числе. (отдельно можно много написать насколько это хорошо для развития самих нард). |
|
|
||
То, что обучение школьников нардам хорошо для развития самих нард сомнений, на мой взгляд, не вызывает. Вопрос, на котором делает акцент ЦарьГоры, и который также не безразличен для меня: хорошо ли для нас развитие нард, в частности через обучение нардам школьников. |
||
|
|
||
Может меня с моим партнером выдержишь и 1/1? 32 роббера по $5 за большое очко? |
||
|
|
||
За большое очко я дам в 10 раз больше 5$ |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: