Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прогресс не остановить ... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/01/2011, 03:19,  Мон_Блан 
Халявщик, с такими людьми спорить бесполезно ) Заставь дурака Богу молиться - он лоб расшибет...) Представь какая была бы тишина,если бы все эти "знатоки" говорили только то,что знают. Тут лишь бы поспорить...)

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 6/01/2011, 03:21,  Халявщик 
И еще, последнее, ваши 100 сдач с тузами - это из области того, что вы придёте на форум математиков и будете что то аргументировать исходя из того, что две паралельные лини пересекаются. Вам будут говорить, ваши выводы ложны изначально, поскольку две паралельные линии не пересекаются, а вы будете талдычить "а вот если они пересекаются, то что тогда?"
Ну вот дискуссия с вами, про сто сдач с тузами, мне напоминает подобный разговор.
Если вы хотите сказать, что вы можете выиграть на дистнции в сто сдач, у покерного профи, то я с вами соглашусь и даже на тысяче сдач, но вот на 10 000, такая вероятность будет равна процентам 2-3, а на 100к сдач - 0.
Не надо рассматривать любую игру в каком то её коротком промежутке.
Оно, если в баскетбол играть 3 секунды, то сборная всех звёзд, тоже может проиграть сборной какого то универа например и даже не только может, но и будет в каком то кол-ве процентов игр проигрывать и что из этого?
      » 6/01/2011, 03:23,  Халявщик 
Игнареку - просто и я, и уверен Сеич, пишем лишь по одной причине в данной теме, читателей раз в 20 больше чем писателей и не хочется, чтобы у людей создавалось не правильное представление об ИГРЕ.
Поэтому и приходится, вместо того, чтобы работать сейчас на благо Родины, в своём лице - спорить здесь :)
      » 6/01/2011, 03:23,  Дятел_фкепке 
И еще...А "одни и те же" Это сколько в цифрах? Не больше чемпионов мира по шахматам? Даже включая О.Бендера.
      » 6/01/2011, 03:25,  Мон_Блан 
Халявщик,это пустая трата времени, а умные люди и так знают истину и посмеиваются над "знатоками" ... )

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 6/01/2011, 03:28,  Дятел_фкепке 
Не...Работа на Благо России не волк...Ответь...Тут, понимаешь, ты по повестке.
      » 6/01/2011, 03:31,  Халявщик 
А откуда я знаю, сколько это в цифрах?
У каждого покер рума - свой подсчет, информации по всем кеш играм оффлайн тоже не так уж и много, с точностью до бакса весь выигрыш каого либо игрока подсчитать невозможно.
Могу сказать например по профи покерстарза.
Наприме трое из десятки лучших игркоов среди членов команды профи покерстарзов, входили в десятку, как в 2010, 2009, так и в 2008 году.
Например, выигрыш фила айви соствил:
2007 - около 2 млн басов
2008 - около 7,500 000 баксов
2009 - около 1 млн баксов
2010 - около 3 млнбаксов
и это только в интернете.
Вы, при елании, можете найти всю статистику на англоязычных форумахи сайтахстатисики - их очень много, просто мне сейчас чтоы точно ответить на ваш вопрос надо везде это лазить и смотреть, вы с этим справитесь не хуже меня.

Это сообщение отредактировал Халявщик - 6/01/2011, 03:31
      » 6/01/2011, 03:34,  Дятел_фкепке 
Да я ж не с точностью в миллиметрах...Примерно...100, 200?
      » 6/01/2011, 03:34,  Халявщик 
Вот вы не внимательно всё же читает, я не очень люблю тратить время, когда меня читают наискосок, яне работаю на благо России, я работаю на благо Родины, в своём лице - то бишь на своё собственное благо :)
В общем - если интересно - ищите и найдете, информации - море.
      » 6/01/2011, 03:37,  Дятел_фкепке 
Ток эт, без денежной составной...Она меня не интересует...Мне б понять составную фартовую и умственную.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: