Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прогресс не остановить ... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/01/2011, 02:24,  Дятел_фкепке 
А вот в моем понимании ИГРА-это пристенок и очко на щелбаны...Все остальное, футбол, шахматы, шашки-это уже больше, чем игры...Это на грани как бы смысла жизни. Ну я вот во втором классе подрался с одноклассником...И треснул его портфелем по башке...И что это? Бой без правил?
      » 6/01/2011, 02:59,  Халявщик 
Если вам 100 раз дадут пару тузов, то выиграете вы в 82% случаев, при условии заоллинивания на префлопе.
Если же, например, вы будете играть против сильного игрока, который будет знать, что у вас всегда приходит пара тузов и, например, в потлимитный или лимитный покер, очень не факт, что вы всё же выиграете, особенно если помимо вас двоих будет еше 6-8 игроков.
если же вы будете играть в омаху, то даже если вам каждую сдачу будут сдавать максимально сильную руку, то на дистанции в 10к сдач у вас не будет шансов против профи, поскольку на префлопе максимальная сила руки составляет 62%, а игра пот лимитная.
оно в покере не все так просто.
Если бы в покере, всё решалось бы случайностью, одни и те же игроки не выигрывали бы ежегодно деньги, играя в покер, я говорю сейчас о кеш играх. Из года, в год, как правило одни и те же игроки, становятся лидерами по кол-ву заработанных денег.
      » 6/01/2011, 03:02,  Дятел_фкепке 
Халявщик, все ваши расчеты-коту под хвост...82 процента-это не победа? Я ж про длинную дистанцию...
      » 6/01/2011, 03:04,  Халявщик 
Где то с месяц назад, в макао проходил этап апт, и китайские бизнесмены пригласили американских профи на серию очень дорогих кеш игр. За неделю игры, Том Дван, один из самых известных игроков в кеш, выкатал около 10 миллионов американских баксов, у китайцев.
Это и есть разница в классе игры.
Если вам интересно узнать подробности - воспользуйтесь поиском, желательно англоязычным.
      » 6/01/2011, 03:05,  Халявщик 
Еще раз, для тех кто в кепке :) 82% это на префлопе, читайте внимательно, что написано дальше.
Есть лимитные игры, пот лимитные и тд, я уже молчу за то, что если у вас 10 раз подряд окажется АА, вам, в лучшем случае поломают руки.
      » 6/01/2011, 03:07,  Дятел_фкепке 
Дятел_фкепке ( "6/".$m["янв"]."/2011," 03:02)
Халявщик, все ваши расчеты-коту под хвост...82 процента-это не победа? Я ж про длинную дистанцию...

Садите Вашего Хвана напротив и мне двух тузов...От вашего Хвана будут ток перья...
      » 6/01/2011, 03:11,  Халявщик 
У вас не хватит денег, даже если вы продадите себя на органы, чтобы сыграть с ним на таких условиях :)
      » 6/01/2011, 03:11,  Дятел_фкепке 
Не вешайте мне Доширак на уши...Покер-игра случайных чисел...Карт, в смысле...Как хотите...Раскладов...Ума прилагать-минимум...И че спорите? Вот Вы-то как раз и троллите.
      » 6/01/2011, 03:15,  Халявщик 
Еще раз, пишу мало, чтоб отложилось в вашей памяти - из года в год, лучшими игроками по количеству выигранных денег, становятся одни и те же игроки.
Если бы, от умения ничего или мало что зависело, то список игроков, выигрывающих максимальное количество денег, ежегодно полностью менялся бы, учитывая, что в эту игру играет сотни миллионов людей.
      » 6/01/2011, 03:19,  Дятел_фкепке 
Понял...Звиняй...Просто мы об разных вещах трибуним.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: