| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прогресс не остановить ... | | | |
|
» 6/01/2011, 01:26, Дятел_фкепке
|
|
Халявщик, не сочтите мой вопрос за троллический. А вот скажите, в чем заключается классность игроков в покер? Дайте мне 100 раз двух тузов, я обыграю любого первоклассного гросса, а я дам вам шашку фору и у вас все равно не будет шансов. В блефе? Ну дык умение блефовать с взором невинной девушки-это не показание класса игры...Это уже область паранормальности.
|
|
|
||
Всего в трех вещах: - умение устного счета математического ожидания дохода в данной ситуации - получить ПЕРВОЕ число; - умение "прочесть" соперников за столом (от 1 до 10) и соотнести полученнное ВТОРОЕ число с ПЕРВЫМ числом. - принять решение о ходе на основании упомянутых двух чисел. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 6/01/2011, 01:45, оператор_ы
|
||||
Прогресс действительно ИДЁТ, и действительно огромными шагами. То, о чём Вы говорите, называется уже не просто НАРДЫ, а ДУБЛИКАТНЫЕ, то есть ИГРА ставит всех ИГРОКОВ в абсолютно одинаковые условия. Именно так и должно быть, чтобы избежать именно ВЕЗЕНИЯ. Моё мнение, относительности «АЗАРТНЫХ ИГР», заключается именно не в СЛУЧАЕ, а в ВЕЗЕНИИ. Когда же все находятся в одинаковых условиях, т.е. ЗАРЫ для всех одинаковые, то это самая «обыкновенная» игра и никакого ВЕЗЕНИЯ нет. «Подозреваю» и так оно и будет, что модернизация ИГР произойдёт и в КАРТАХ, поставив всем одинаковые условия, во избежание ВЕЗЕНИЯ. В АЗАРТНОЙ ИГРЕ, кому-то везёт больше, а кому-то меньше и выиграет именно тот (при одинаковом Мастерстве), кому больше повезёт. |
||||
|
» 6/01/2011, 01:46, Дятел_фкепке
|
|
Вот-вот. То есть умения МЫСЛИТЬ не нужно. Только рассчитывать последствия УДАЧИ. Вывод: Покер игра случайных ПЕРВЫХ и ВТОРЫХ. Выпадет удача или нет. И еще в наличии тонированных очков.
|
|
|
||
Вы не ответили на вопрос: Итак - Являются ли ДУБЛИКАТНЫЕ короткие нарды азартной игрой ? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 6/01/2011, 02:09, оператор_ы
|
||||
Я же Вам ответил; - - " Когда же все находятся в одинаковых условиях, т.е. ЗАРЫ для всех одинаковые, то это самая «обыкновенная» игра и никакого ВЕЗЕНИЯ нет." Ещё раз - моё личное мнение - НЕ являются. )) |
||||
|
|
|
Как оказалось, тонированные очки не дают преимущества в игре в СПОРТИВНЫЙ покер - в очных и инетных турнирных соревнованиях по СПОРТИВНОМУ покеру выигрывают одни и те же игроки.
Это, на самом деле, хорошие футболисты должны иметь классные бутсы ))). -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 6/01/2011, 02:16, Дятел_фкепке
|
|
Да нет, Сашун...Одних классных бутс тут мало...Нужны еще не кривые ноги и не принадлежность к лондонскому "Арсеналу".
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: