Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прогресс не остановить ... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/01/2011, 01:12,  Халявщик 
Чего то история вспомнилась.
в плане оффтопа.
Когда Кострицын выиграл полтора миллиона или около того в австралии в покерном турнире, он обратно летел с известным игроком в деберц, назовём его "не старый", кто его знает тот догадается :)
Так вот, играли они в деберц, весь перелет и когда они долетели до москвы, этот самый игрок в деберц был очень расстроен, что перелет очень быстро закончился, выкатать успел всего лишь то ли 200 то ли 300 тысяч, времени мало оказалось.
з.ы. не буду утверждать, что всё было именно так, но история красивая.
      » 6/01/2011, 01:24,  Сашун 
оператор_ы ( "6/".$m["янв"]."/2011," 02:10)
Я действительно пытаюсь найти ИСТИНУ или хотябы добиться правильного понимания того, о чём идёт СПОР, чтобы люди понимали, что есть какие-то ОБЩИЕ ПРАВИЛА (Законы), на которые мы можем и должны опираться.
Каждый спор (полемика) должны содержать стержень и все должны придерживаться его, а не уходить далеко от обсуждаемой темы.

Ну, давайте продолжим/начнем более строго. С того, что математики называеют ЛЕММОЙ - вспомогательной теоремой.

Являются ли ДУБЛИКАТНЫЕ короткие нарды (где зарики бросает судья, а играют 2 игрока одной команды - 1 белыми, а другой черными - против 2-х игроков другой команды) азартной игрой ?
В этой игре каждый ход случайный, но ОДИНАКОВЫЙ для для игроков на разных досках, т.е. игра сводится к тому, какая команда сумеет лучше воспользоваться ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ последовательностью случайных бросков зариков.

Итак - Являются ли ДУБЛИКАТНЫЕ короткие нарды азартной игрой ?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 6/01/2011, 01:26,  Дятел_фкепке 
Халявщик, не сочтите мой вопрос за троллический. А вот скажите, в чем заключается классность игроков в покер? Дайте мне 100 раз двух тузов, я обыграю любого первоклассного гросса, а я дам вам шашку фору и у вас все равно не будет шансов. В блефе? Ну дык умение блефовать с взором невинной девушки-это не показание класса игры...Это уже область паранормальности.
      » 6/01/2011, 01:37,  Сашун 
Дятел_фкепке ( "6/".$m["янв"]."/2011," 02:26)
скажите, в чем заключается классность игроков в покер?

Всего в трех вещах:
- умение устного счета математического ожидания дохода в данной ситуации - получить ПЕРВОЕ число;
- умение "прочесть" соперников за столом (от 1 до 10) и соотнести полученнное ВТОРОЕ число с ПЕРВЫМ числом.
- принять решение о ходе на основании упомянутых двух чисел.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 6/01/2011, 01:45,  оператор_ы 
Сашун ( "6/".$m["янв"]."/2011," 01:24)
оператор_ы ( "6/".$m["янв"]."/2011," 02:10)
Я действительно пытаюсь найти ИСТИНУ или хотябы добиться правильного понимания того, о чём идёт СПОР, чтобы люди понимали, что есть какие-то ОБЩИЕ ПРАВИЛА (Законы), на которые мы можем и должны опираться.
Каждый спор (полемика) должны содержать стержень и все должны придерживаться его, а не уходить далеко от обсуждаемой темы.

Ну, давайте продолжим/начнем более строго. С того, что математики называеют ЛЕММОЙ - вспомогательной теоремой.

Являются ли ДУБЛИКАТНЫЕ короткие нарды (где зарики бросает судья, а играют 2 игрока одной команды - 1 белыми, а другой черными - против 2-х игроков другой команды) азартной игрой ?
В этой игре каждый ход случайный, но ОДИНАКОВЫЙ для для игроков на разных досках, т.е. игра сводится к тому, какая команда сумеет лучше воспользоваться ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ последовательностью случайных бросков зариков.

Прогресс действительно ИДЁТ, и действительно огромными шагами. То, о чём Вы говорите, называется уже не просто НАРДЫ, а ДУБЛИКАТНЫЕ, то есть ИГРА ставит всех ИГРОКОВ в абсолютно одинаковые условия. Именно так и должно быть, чтобы избежать именно ВЕЗЕНИЯ.
Моё мнение, относительности «АЗАРТНЫХ ИГР», заключается именно не в СЛУЧАЕ, а в ВЕЗЕНИИ. Когда же все находятся в одинаковых условиях, т.е. ЗАРЫ для всех одинаковые, то это самая «обыкновенная» игра и никакого ВЕЗЕНИЯ нет.

«Подозреваю» и так оно и будет, что модернизация ИГР произойдёт и в КАРТАХ, поставив всем одинаковые условия, во избежание ВЕЗЕНИЯ. В АЗАРТНОЙ ИГРЕ, кому-то везёт больше, а кому-то меньше и выиграет именно тот (при одинаковом Мастерстве), кому больше повезёт.

» 6/01/2011, 01:46,  Дятел_фкепке 
Вот-вот. То есть умения МЫСЛИТЬ не нужно. Только рассчитывать последствия УДАЧИ. Вывод: Покер игра случайных ПЕРВЫХ и ВТОРЫХ. Выпадет удача или нет. И еще в наличии тонированных очков.
      » 6/01/2011, 02:02,  Сашун 
оператор_ы ( "6/".$m["янв"]."/2011," 02:45)
Прогресс действительно ИДЁТ, и действительно огромными шагами. То, о чём Вы говорите, называется уже не просто НАРДЫ, а ДУБЛИКАТНЫЕ, то есть ИГРА ставит всех ИГРОКОВ в абсолютно одинаковые условия. Именно так и должно быть, чтобы избежать именно ВЕЗЕНИЯ.

Вы не ответили на вопрос:

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 6/01/2011, 02:09,  оператор_ы 
Сашун ( "6/".$m["янв"]."/2011," 02:02)
оператор_ы ( "6/".$m["янв"]."/2011," 02:45)

Вы не ответили на вопрос:

Я же Вам ответил; -
- " Когда же все находятся в одинаковых условиях, т.е. ЗАРЫ для всех одинаковые, то это самая «обыкновенная» игра и никакого ВЕЗЕНИЯ нет."

Ещё раз - моё личное мнение - НЕ являются. ))
      » 6/01/2011, 02:09,  Сашун 
Как оказалось, тонированные очки не дают преимущества в игре в СПОРТИВНЫЙ покер - в очных и инетных турнирных соревнованиях по СПОРТИВНОМУ покеру выигрывают одни и те же игроки.

Это, на самом деле, хорошие футболисты должны иметь классные бутсы ))).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 6/01/2011, 02:16,  Дятел_фкепке 
Да нет, Сашун...Одних классных бутс тут мало...Нужны еще не кривые ноги и не принадлежность к лондонскому "Арсеналу".
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: