| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прогресс не остановить ... | | | |
|
» 5/01/2011, 20:45, Дятел_фкепке
|
||
А кто тут Виолетта? Оператор, а с чего ты взял, что она Виолетта? Тут нет ни Виолетт, ни Жоржетт...Для нее все вы предметы...Ты где видел в ее постах обращение по имени? Дай ссылку, плиз. Так что соблюдай паритет. |
||
|
» 5/01/2011, 20:45, оператор_ы
|
||
Если каждый заглянет себе в душу, то мы увидим там - азартный парамоша … )) |
||
|
» 5/01/2011, 23:54, оператор_ы
|
||||
Абсолютно согласен!
А здеся – не сагласин … Ничего не бывает бесплатным, даже сыр в мышеловке, и тем более в «Русской рулетке». За все енти «багатства», мы отдаем какой-то «пустячьок», а именно = ЖИЗНЬ! |
||||
|
» 6/01/2011, 00:14, оператор_ы
|
||
Не поленитесь и поищите в ГУГЛЕ значение понятия – ТРОЛЛЬ. Сейчас Вы делаете именно то, что и называется = ТРОЛЛИНГ. Незаполненная инфа, ни в коем образе не относится к троллингу. Идет полемика, в которой принимают участие те, кто хочет. Не хотите полемизировать со мной, я и не прошу об этом, однако сказав А, надо говорить и Б. Ответьте конкретно и доходчиво, что именно, вы, считаете в моих постах ТРОЛЛИНГОМ? |
||
|
» 6/01/2011, 01:10, оператор_ы
|
||
Спасибо за конструктивный ответ. Я действительно пытаюсь найти ИСТИНУ или хотябы добиться правильного понимания того, о чём идёт СПОР, чтобы люди понимали, что есть какие-то ОБЩИЕ ПРАВИЛА (Законы), на которые мы можем и должны опираться. Каждый спор (полемика) должны содержать стержень и все должны придерживаться его, а не уходить далеко от обсуждаемой темы. Если кто-то рассуждает «не точно», то я прошу подтвердить его высказывания АРГУМЕНТАМИ. Разве ж это троллинг? Если кто-то хочет сказать своё мнение, то его надо АРГУММЕНТИРОВАТЬ, чтобы оно не выглядело «пустышкой». (Это не самореклама – я тоже являюсь модератором на некоторых сайтах и потому хорошо знаю эту работу и всё, что связанно с ней). Ещё раз спасибо за понимание. )) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: