Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прогресс не остановить ... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/01/2011, 20:45,  Дятел_фкепке 
оператор_ы ( "4/".$m["янв"]."/2011," 20:12)
Виолетта, особая благодарность Вам, за предоставленную ссылку на ЗАКОН.

А кто тут Виолетта? Оператор, а с чего ты взял, что она Виолетта? Тут нет ни Виолетт, ни Жоржетт...Для нее все вы предметы...Ты где видел в ее постах обращение по имени? Дай ссылку, плиз. Так что соблюдай паритет.
      » 5/01/2011, 20:45,  оператор_ы 
eks ( "5/".$m["янв"]."/2011," 20:24)
Сашун оказался "азартным парамошей" . . .

Если каждый заглянет себе в душу, то мы увидим там - азартный парамоша … ))

» 5/01/2011, 23:49,  Халявщик 
Вот жалко, что нет на форуме гамблера возможности ставить плюсовый и минусовый рейтинг писателям конференции.
Читаю я, многочисленные глупости и просто лень даже спорить, один явно троллит (оператор) другой мозг выносит (екс)
По теме спорить не буду, каждый верит в то, во что верит и если кто то считает, что неудачно поставленная нога на землю и, как следствие, порванная связка - это элемент мастерства соперника, а не элемент случайности, то добавить нечего.
Еще один из аргументов, что в картах, что в нардах, на длинной дистанции, всем выпадут абсолютно одинаковые карточные комбинации (или комбинации зар), поэтому, на длинной дистанции, иастер всегда обыграет игрока более слабого уровня.
Сеичу - 1 к 20 то какой то варварский коф, оно если человек считает что игра в нарды похожа на подкидывание монетки, то он с радостью должен соглашаться на 1 к 1,1, а иначе всё что он писал до этого полная хрень.
ексу: Ну давайте так, я в нарды не играю, но так сложилась жизнь, что знаю достаточно много профессиональных нардистов. Ставка 1 к 2 (это более чем лояльный коф для подкидывания монетки). Ставка от 5к, в американских рублях, длинные или короткие не приципиально, но играть будете много партий. Если такие условия подходят, я спрашиваю ребят, у кого есть желание прокатиться к вам в севастополь.
Если приходим к общему соглашению по принципиальным вопросам, потом обсуждаем детали, как то залоговоые деньги, конвы и прочее, прочее.
одним из принципиальных вопросов будет тот, что это именно вы будете играть (фио указанные на гамбе должны будут совпадать с вашими паспортными данными)
з.ы. про преферанс, могу гарантировать наличие партнёров для игры, по ставке от 1 до 10 баксов за вист, свыше 10 наверное тоже, но там тоже спрашивать надо будет.
кстати и в покер, в хедсап желающих точно найду, готовых "покидать монетку", но там на порядок дороже игра с игроком высокого уровня обойдётся.

оно ж это всё игры случая, как монетку покидать...

» 5/01/2011, 23:52,  Халявщик 
у меня нет времени сейчас искать различные статистики и что то доказывать, тот кто хочет - сам найти, но про покер, по памяти, за 2010 год Том Дван отыграл около 300 000 сдач и выиграл при этом около 3 500 000 баксов, фил айви отыграл около 50 000 рук и выиграл около 3 000 000 баксов и таких примеров много и повторяются одни и те же фамилии из года в год, видимо обучены круто монетку подкидывать.
з.ы. вс я эта статистика есть в открытом доступе на англоязычных сайтах, обмана там нет, всё можно проверить и посмотреть.
      » 5/01/2011, 23:54,  оператор_ы 
Сашун ( "4/".$m["янв"]."/2011," 20:32)
Есть еще одно распространенное заблуждение, что, якобы, азартные игры - такие, которые на деньги или на ставку.

Абсолютно согласен!
Сашун ( …)

Таковой тезис легко опровергается контрпримером  - игрой в "Русскую рулетку".
Игра эта, безусловно, азартная, поскольку основана ТОЛЬКО НА СЛУЧАЕ. Но, при этом, совершенно бесплатная...

А здеся – не сагласин … Ничего не бывает бесплатным, даже сыр в мышеловке, и тем более в «Русской рулетке». За все енти «багатства», мы отдаем какой-то «пустячьок», а именно = ЖИЗНЬ!

» 5/01/2011, 23:55,  Мон_Блан 
Халявщик, да не напрягайся ты так ) Тут некоторые личности - смелые только за монитором,а на деле ответить за свои слова не смогут) Поэтому на деньги играть и не будут)

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 6/01/2011, 00:14,  оператор_ы 
Халявщик ( "5/".$m["янв"]."/2011," 23:49)
... один явно троллит (оператор)...

Не поленитесь и поищите в ГУГЛЕ значение понятия – ТРОЛЛЬ. Сейчас Вы делаете именно то, что и называется = ТРОЛЛИНГ.

Незаполненная инфа, ни в коем образе не относится к троллингу.
Идет полемика, в которой принимают участие те, кто хочет. Не хотите полемизировать со мной, я и не прошу об этом, однако сказав А, надо говорить и Б. Ответьте конкретно и доходчиво, что именно, вы, считаете в моих постах ТРОЛЛИНГОМ?

» 6/01/2011, 00:43,  Халявщик 
оператору: я знаю о значении слова "троль" более того, уже долгие годы являюсь модератором различных форумов. Формально, вы не являетесь троллем, то есть с точки зрения модераторства - всё ок.
В моём понимании, в данном конкретном случае, вы спорите ради спора, возможно "тролль" не очень правильное выражение, которое я использовал, в данном случае.
Возможно даже, что вы спорите не ради спора, а ради поиска истины, но тогда спорить с вами достаточно сложно, поскольку вы не очень прислушиваетесь к аргументам противоположной стороны, а отыскиваете всё новые и новые доводы не для поиска истины, а для оправдания воего мнения, по крайней мере мне так видется.
сорри что скомкано, мало времени.

Это сообщение отредактировал Халявщик - 6/01/2011, 00:44
      » 6/01/2011, 01:01,  Сашун 
Я тут предварительно договорился с двумя нардистами. Только они не соглашаются на игру по такой малой ставке - 1 тыс. баксов. У них ставка от 5 тыс. баксов, зато они отвечают вдвойне - 10 тыс. баксов. Ну и я в доле тоже 10 тыс.

Один из них - бывший Чемпион мира по нардам,не бойтесь, давно - в 1996 году, Каджик Спартакович Гаспарян - должен, по его словам, весной, в мае в Одессе быть.
А другой - наш, украинский, Слава Прядкин. Ну, который выиграл недавно на покерном турнире в нарды 150 тыс. евро у Гаса Хансена ...
За обоих можно свободно в инете почитать очень даже много ))).

Так что пока требуется Ваше принципиальное согласие. Ориентировочное место и время игры - в Одессе, у меня на веранде в середине мая.
Заодно, если захотите, еще и в гусарика сочинского сыграем ))).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 6/01/2011, 01:10,  оператор_ы 
Халявщик ( "6/".$m["янв"]."/2011," 00:43)
оператору: я знаю о значении слова "троль" более того, уже долгие годы являюсь модератором различных форумов. Формально, вы не являетесь троллем, то есть с точки зрения модераторства - всё ок.
В моём понимании, в данном конкретном случае, вы спорите ради спора, возможно "тролль" не очень правильное выражение, которое я использовал, в данном случае.
Возможно даже, что вы спорите не ради спора, а ради поиска истины, но тогда спорить с вами достаточно сложно, поскольку вы не очень прислушиваетесь к аргументам противоположной стороны, а отыскиваете всё новые и новые доводы не для поиска истины, а для оправдания воего мнения, по крайней мере мне так видется.
сорри что скомкано, мало времени.

Спасибо за конструктивный ответ. Я действительно пытаюсь найти ИСТИНУ или хотябы добиться правильного понимания того, о чём идёт СПОР, чтобы люди понимали, что есть какие-то ОБЩИЕ ПРАВИЛА (Законы), на которые мы можем и должны опираться.
Каждый спор (полемика) должны содержать стержень и все должны придерживаться его, а не уходить далеко от обсуждаемой темы.
Если кто-то рассуждает «не точно», то я прошу подтвердить его высказывания АРГУМЕНТАМИ. Разве ж это троллинг?
Если кто-то хочет сказать своё мнение, то его надо АРГУММЕНТИРОВАТЬ, чтобы оно не выглядело «пустышкой».
(Это не самореклама – я тоже являюсь модератором на некоторых сайтах и потому хорошо знаю эту работу и всё, что связанно с ней). Ещё раз спасибо за понимание. ))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: