| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прогресс не остановить ... | | | |
|
|
|
2 ЦГ. Хрен его знает. Моя сопля уже второй триместр только на подготовительные курсы ходит, а на школу забила.
2 Морской. Поскольку православная религия является наиболее точной и правильной ветвью христианства, то у нее наибольшие шансы научить ребенка хоть чему-то хорошему. Это сообщение отредактировал Софт - 4/01/2011, 16:04 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 4/01/2011, 16:04, каюк
|
|
Поступлю как автор темы-советую прочесть:- а вот квинтэссенция всей статьи:
Власть... охламонов Понимаете, главная проблема и главная беда нашей современной жизни в том, что в основе всякого строительства лежит фальшивый фундамент. Почему мы сегодня не можем выкрутиться из той сложнейшей ситуации, в которой оказалась страна? Потому что если в основу заложить ложную мысль, то и вся конструкция получится нагромождением лжи. Я часто задаю вопрос своим студентам: что такое демократия? О! Всё понятно! Демос - народ, кратос - власть. Демократия означает «народовластие»! Глупость! Кто вам это сказал?! Демос никогда не был народом. Право быть причисленным к демосу получал лишь тот, кто изучил семь свободных искусств (риторика, музыка, математика, астрономия, логика, философия и пр.). Остальное же население называлось - напомню - охлос (отсюда в русском языке сохранилось слово «охламон»). Так вот, если в государстве зашкаливает власть охлоса, оно уже не может называться демократическим.(с) |
|
|
|
Мои не проходят,зато у сына в школе риторика есть,час в неделю...как шепелявил,так шепелявит,это к вопросу о нардах.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Час в неделю - это галочка, а не предмет. Чтобы хотя бы ознакомить ребенка с основами, надо начинать с 4-5 часов. Это сообщение отредактировал Софт - 4/01/2011, 16:09 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
» "4/".$m["янв"]."/2011," 16:02, Софт
"Поскольку православная религия является наиболее точной и правильной ветвью христианства...." о как... "Какие Ваши доказательства?"(с)(с акцентом). Дык, а с мусульманами как поступим, они не в счет? ЗЫ.Ну так я о том,же смысл нарды,шахматы или бридж,по часув день учить... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||||
А литература как же? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
|
Мой доказательства очень простые (какой вопрос, такой и ответ). Хрясь по ноге - "кокаинум!".
Муслимы пусть сами разбираются. А смысл в том, что игра, в отличие от ПУСТЫХ предметов, способна ребенка ЗВАЛЕЧЬ на, как не банально, самостоятельное изучение. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Не, а чо давайте. Теологический диспут двух агностиков очень даже доставляет
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
с п.3 полностью согласен...как "разбираются муслимы" в медресе всяких,ты видимо знаешь,так,что я не понял,что ты имел виду. Зы. как соотнести твое-"православию можно воспитать либо в семье, либо до него надо дойти самому", с "нее наибольшие шансы научить ребенка хоть чему-то хорошему." применительно к школе? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: