Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прогресс не остановить ... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/01/2011, 16:00,  Морской 
Софт ( "4/".$m["янв"]."/2011," 15:58)
Как общечеловек я, конечно, согласен, но как православный - не совсем.

Развей мысль,плиз,как православный,с чем несогласен?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 4/01/2011, 16:02,  Wookiee 
2 ЦГ. Хрен его знает. Моя сопля уже второй триместр только на подготовительные курсы ходит, а на школу забила. sad.gif

2 Морской. Поскольку православная религия является наиболее точной и правильной ветвью христианства, то у нее наибольшие шансы научить ребенка хоть чему-то хорошему.

Это сообщение отредактировал Софт - 4/01/2011, 16:04

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 4/01/2011, 16:04,  каюк 
Поступлю как автор темы-советую прочесть:My Webpage- а вот квинтэссенция всей статьи:
Власть... охламонов
Понимаете, главная проблема и главная беда нашей современной жизни в том, что в основе всякого строительства лежит фальшивый фундамент. Почему мы сегодня не можем выкрутиться из той сложнейшей ситуации, в которой оказалась страна? Потому что если в основу заложить ложную мысль, то и вся конструкция получится нагромождением лжи. Я часто задаю вопрос своим студентам: что такое демократия? О! Всё понятно! Демос - народ, кратос - власть. Демократия означает «народовластие»! Глупость! Кто вам это сказал?! Демос никогда не был народом. Право быть причисленным к демосу получал лишь тот, кто изучил семь свободных искусств (риторика, музыка, математика, астрономия, логика, философия и пр.). Остальное же население называлось - напомню - охлос (отсюда в русском языке сохранилось слово «охламон»). Так вот, если в государстве зашкаливает власть охлоса, оно уже не может называться демократическим.(с)
      » 4/01/2011, 16:05,  Морской 
Мои не проходят,зато у сына в школе риторика есть,час в неделю...как шепелявил,так шепелявит,это к вопросу о нардах.

--------------------
      » 4/01/2011, 16:07,  Wookiee 
Морской ( "4/".$m["янв"]."/2011," 16:05)
Мои не проходят,зато у сына в школе риторика есть,час в неделю...как шепелявил,так шепелявит,это к вопросу о нардах.

Час в неделю - это галочка, а не предмет. Чтобы хотя бы ознакомить ребенка с основами, надо начинать с 4-5 часов.

Это сообщение отредактировал Софт - 4/01/2011, 16:09

--------------------
      » 4/01/2011, 16:15,  Морской 
» "4/".$m["янв"]."/2011," 16:02, Софт

"Поскольку православная религия является наиболее точной и правильной ветвью христианства...."
о как... "Какие Ваши доказательства?"(с)(с акцентом).
Дык, а с мусульманами как поступим, они не в счет?
ЗЫ.Ну так я о том,же смысл нарды,шахматы или бридж,по часув день учить...

--------------------
      » 4/01/2011, 16:16,  ЦарьГоры 
Софт ( "4/".$m["янв"]."/2011," 15:43)
ЦарьГоры ( "4/".$m["янв"]."/2011," 15:32)
Софт. а что лучше - уроки рисования или истории? музыки или географии?

Истории. Географии. Поскольку это - НАУКИ. А музыка и рисование - это ИСКУССТВА, им учить в массовом порядке - БЕСПОЛЕЗНО.

А литература как же? unsure.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 4/01/2011, 16:18,  Wookiee 
Мой доказательства очень простые (какой вопрос, такой и ответ). Хрясь по ноге - "кокаинум!".
Муслимы пусть сами разбираются.
А смысл в том, что игра, в отличие от ПУСТЫХ предметов, способна ребенка ЗВАЛЕЧЬ на, как не банально, самостоятельное изучение.

--------------------
      » 4/01/2011, 16:23,  ЦарьГоры 
Не, а чо давайте. Теологический диспут двух агностиков очень даже доставляет biggrin.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 4/01/2011, 16:23,  Морской 
Софт ( "4/".$m["янв"]."/2011," 16:18)
Мой доказательства очень простые (какой вопрос, такой и ответ). Хрясь по ноге - "кокаинум!".
Муслимы пусть сами разбираются.
А смысл в том, что игра, в отличие от ПУСТЫХ предметов, способна ребенка ЗВАЛЕЧЬ на, как не банально, самостоятельное изучение.

с п.3 полностью согласен...как "разбираются муслимы" в медресе всяких,ты видимо знаешь,так,что я не понял,что ты имел виду.
Зы. как соотнести твое-"православию можно воспитать либо в семье, либо до него надо дойти самому", с "нее наибольшие шансы научить ребенка хоть чему-то хорошему." применительно к школе?

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: