| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Пропал аватар, прошу исправить | | | |
|
» 31/12/2010, 00:06, ADACA3
|
|
Пропал аватар, прошу исправить
|
|
|
|
все аватарки восстановлены, заработала возможность их загрузки, теперь бесплатно можно загружать до 10 различных аватар
|
|
|
|
Через страничку загрузка должна быть бесплатной
Сами аватары восстановлены, возможные проблемы с их отображением должны решиться после утренней перезагрузки сервера |
|
|
|
Прошу прощения за оффтоп.1.Многим друзьям не могу лично послать сообщение(просто нет в меню такого)странно ,но не у всех.2.Хочу поговорить с человеком,а у него стоит ->вы не слышите игрока,хотя в списках"не слышу",он не стоит.Жду ответа.С уважением.
|
|
|
|
31-дек-2010 Миха Ограничение чата 14 грубое оскорбление игрока, мат 14-янв-2011
Дождешься и напишешь. |
|
» 8/01/2011, 13:02, Тормозухин
|
||
Цитата не получается , все буквы не проглядываются почему-то . Глюк какой-то , что ли ... ))) А вообще-то вопрос такой : - вот раньше , до переезда , заходишь , бывало , в зал Нарды-1 , и видишь внизу надписи - " лучшие игроки ", "форум " и т.д. Кликнул на "форум" - и зашел в него . А сейчас это все пропало куда-то ... На форум теперь можно зайти только какими-то окружными путями ... Это у всех так или только у меня ? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: