| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Маскарад, Новогодний турнир | | | |
|
» 29/12/2010, 22:23, Woodpecker
|
||
полностью согласен, может хоть завтра чат сделают? -------------------- В играх без правил правила нужно соблюдать особенно тщательно |
||
|
» 29/12/2010, 23:57, вистюк
|
||
Со второго со штрафом, это ясно. А почему не написали, что с третьего дорегестрируются без штрафа? |
||
|
|
|
"спасибо" что своевременно предупредили о турнире! особенно после того как вчера гамб "лежал" днем, и зайдя сегодня с утра - оппа! а вчера, оказывается, был турнир!
|
|
|
|
К Вам пришел без карнавальной маски, В стареньком, потёртом сюртуке, Не волшебник я из доброй сказки, Но и не мифический злодей, Не король, не принц, не черт, не ангел, Не пришелец из других миров, Утомлённый жизнью, вечный Странник, Посмотреть на мир страстей забрёл... ЗДРАВСТВУЙТЕ, живущие азартом, СЧАСТЬЯ вам, погрязшие в грехе, Доверяющие только картам , Что легли раскладом на столе, Мизеров неловленых без меры, В прикупе тузов, если игра, Несомненно бесконечной ВЕРЫ, Что "слоновья" милость снизошла, За столом приятных вам партнёров, Огради вас слон от "бегунов", Тугодумов, нервных, невеселых, От "Прулей" и " происков врагов", Дай вам Бог всего чего хотите, Стороной пусть обойдёт беда, (Затрепезный вид мой мне простите) С НОВЫМ ГОДОМ, Дамы, Господа !!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: