Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ограничение в Light турнирах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/01/2011, 13:46,  nesterova 
А может отменить все эти лайты, толку от них все равно немного, играют в них в основном теже игроки, что и в обычные турниры, ну забредет парочка левых изредка, дак они и на обычные также иногда заходят, а то что игроки послабже не смогут выиграть турнири и будут почти всегда в конце таблицы, думаю они это переживут, или замените лайты тестовыми турнирами 10на10, было бы интересно, я думаю, а при этой системе, где в турнире набирается в среднем человек 12, делать ограничение для 10 бессмысленно, в итоге и сильные играть не могут и у слабых много турниров срывается, про нулевую категорию я тоже против, все-таки у людей есть какой-то азарт играть, что-то занимать, а в итоге все старания закончаться дыркой от бублика, как-то неинтересно)))Но, что лайты при нынешней численности игроков играющих в углы, надо убирать - это по-моему очевидно, предлагаю заменить их обычными турнирами 1 категории или все-таки попробывать сделать турниры на доске 10на10.
      » 18/01/2011, 17:31,  Леньчик 
согласен, даёшь 10*10 турниры вместо лайтов с ужасным контролем времени
      » 19/01/2011, 01:47,  amarone2008 
лайт турниры-это одно мучение,давайте в 10 на 10 порежемся?!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: