Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Наказания, их четкое обоснование. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/12/2010, 22:02,  Пётр_0 
Vadimito ("27/".$m["дек"]."/2010," 13:13)
Пётр_0 ("26/".$m["дек"]."/2010," 14:20)

Но вопрос был задан правильно.

А разве тут нет графы "причина" ?
http://www.gambler.ru/php/penalty?uin=886010

Другое дело, что мы никогда не приводим (и не собираемся этого делать впредь) никаких цитат, ников и т.д. - чтоб не провоцировать никаких "разборок" в привате.

Нету, Вадим, там конкретного указания..
Раза три "выключали", только потому что кому-то не нравятся моя физиономия.
Противное доказать так же невозможно при этой системе накáзаний..
Вот так-то.
      » 2/01/2011, 17:25,  Ridan 
Бред, полный бред...
Ников у меня тут валом. больше 11 лет..
в суд подать ,что ли... дискриминация ;-))))
по половому признаку!

За что лишили голоса певца народа??? ;-)))
БРЕД!
Верните ГАМБЛЕР!
      » 8/01/2011, 14:49,  покр 
я не понимаю как и по каким меркам или статьям дают и на какое время? ограничение чата посмотришь у одного оскорбление мат 3 дня лишения чата
Дата Игрок Наказание Дней Причина Истекает Отмена
18-авг-2010 KLYN Ограничение чата 7 оскорбление игрока 25-авг-2010 Срок истек
28-апр-2010 KLYN Ограничение чата 3 оскорбление игрока, мат 1-май-2010 Срок истек
я же лошара написал 30 дней лишения это что оскорбление на Гамблере ник есть лошара и как тогда обращаться? к нему обьясните как? за мат 3 дня дают то? ПОЧЕМУ ТАК или наказания на Гамблере от балды даються почему нельзя создать кодекс чести для всех одинаково всех наказывать по какой то статье почему такая несправедливость я не спорю что тоже неправ но когда за мат дают 3 дня не понятно?
      » 8/01/2011, 15:27,  Павел_Киев 
Слона столько раз называли лошарой , что он уже , наверное , реагирует на это слово , как бык на красную тряпку , отсюда и жесткость наказания ... )))
      » 8/01/2011, 21:37,  покр 
Я считаю нижеуказанные высказывания в чате недопустимыми. Прошу принять меры к их автору.

--------------------------------------------------------------------------------

[00:37:48] - Axmetov:

--------------------------------------------------------------------------------

Комментарии:

Wed, 19-May-2010, 22:25:50Служба поддержки
игрок Axmetov предупреждён
Cтатус изменен на 'Меры приняты' Вот у нас на Гамблере принимают меры игрок предупрежден

Это сообщение отредактировал Vadimito - 8/01/2011, 22:25
      » 8/01/2011, 21:41,  покр 
Хотелось бы узнать когда будут наказания для всех одинаковыми почему такая несправедливость? Тебя так называют а игрок...предупрежден получаеться что это слово не оскорбление игрока?и не мат?
      » 8/01/2011, 22:14,  Келли 
Надо просто написать конкретные сроки наказаний ,а за рецедив больше наказывать, как в суде.
А так получается наказия дают по разному: избранным пальчиком помахают, другие помолчат месяц или два...
А как быть с членами клуба которые нарушают правила? Надо наказывать намного сильнее чем обычных игроков или как?
      » 8/01/2011, 22:17,  Sergbuh 
На первый раз даже мат редко бывает причиной блокировки, обычно - предупреждение.

А вот выкладывание в форуме - это жестче

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 10/01/2011, 00:30,  Пётр_0 
Ну... Келли сказал правильно..
Меня не утешает, что пользователю "Х" пригрозили пальчиком, а меня "трахнули" на неделю, хотя он начал /но это уже мой ошибка, что я ответил/.
А "пальчиком погрозили" потому что он тут недавно.
Нелогично.
      » 10/01/2011, 01:46,  ВождьДятлов 
передумал biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 10/01/2011, 01:47
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: