| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Наказания, их четкое обоснование. | | | |
|
|
||
Но вопрос был задан правильно. |
||
|
|
|
Не про то речь, на сколько я понял.
Это сообщение отредактировал Печорин_ - 27/12/2010, 17:28 -------------------- С уважением, Печорин! |
|
|
|
Суть предложения несколько в другом. Вот элементарный пример одного из форумов одного из порталов: "Модератор
Дата: 10 Сен 2010 20:29 Цитата: От пользователя: Лёсикс не чего плохого написано и не было. все что могло бы не вписываться в рамки правил форума, было закрыто звездачками. для тех кто в танке - 2 недели, п.п. Правил 3.1, 3.7." После чего виновному лицу на ящик приходит конкретное разъяснение с комментариями модератора. -------------------- С уважением, Печорин! |
|
|
|
О форуме и правилах обращения Данный форум существует как необязательное дополнение к Клубу умных игр. Доступ в форум не входит в список предоставляемых услуг и может быть прекращен любому пользователю на любой срок без объяснения причин. Мы рассматриваем форум только как бесплатный бонус нашим пользователям, который выдаем исключительно на наше усмотрение. Не забывайте, что общаться с друзьями, сокомандниками, и другими игроками, вы можете через игровую программу. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
На западных серверах банят учетки только в путь без всякого толкового обьяснения и только с общим указанием. А вот чтобы разбанить надо иметь полную инфу от и до и данные по всем проплатам. Причем в большинстве случаев еще придется общаться с саппортом по телефону. В Китае же вообще просто банят если айпишник не из Китая. Плюс в большинстве стран спрашивают паспортные данные или карточки социального страхования. Тут очень лояльная система. -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
||
|
|
|
Имелось ввиду не только вопросы ограничения форума а и другие наказания.
Я понимаю форум - бонус приложение - хорошо проехали. У меня допустим сейчас "Умиротворитель" он не имеет никакого отношения к форуму, я не могу слать петиции и сообщения об ошибках (F10), это касается игровой программы а не ее бесплатного приложения. Лично мое мнение - любое наказание - ограничивающее работу программы (кроме форума) должно быть четко расписано для наказанного. Если я неправ напишите плиз почему... |
|
|
|
Я не спорю что я что то получил незаслуженно, поймите меня правильно, я просто предлагаю об этом четко указавать игроку.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: