Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Результаты годового турнира, 2010 год Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 18/12/2010, 23:36,  Sergbuh 
http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=290900

Поздравляем Победителя и призеров!

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 19/12/2010, 03:59,  бармалейщик 
В общем то совсем нечастый случай. Объективно сильнейший выиграл турнир. Молодец Миш))))
      » 19/12/2010, 09:43,  _formica 
бармалейщик ("19/".$m["дек"]."/2010," 03:59)
В общем то совсем нечастый случай. Объективно сильнейший выиграл турнир. Молодец Миш))))

Поздравляю победителей.
Сэр Бармалейщик, честно говоря, снобизм "Больших игроков больших чемпионатных команд", особенно Ваш, изрядно поднадоел.
Ообенно рад за обладателей третьего и девятого места, за игроков маленькой команды БПР. Молодцы!
      » 19/12/2010, 12:34,  бармалейщик 
В этой "большой" команде всего т 9 человек против 20 в "маленькой" БПР)))

» 19/12/2010, 12:45,  _formica 
Сэр Бармалейщик, Вы ж прекрасно поняли, что команда является "Большой" не по количеству числящихся там игроков smile.gif
Видите ли, "маленькая" БПР и иже с ними не рекламируют свои победы. А вот у "Больших" есть такие тараканы.
Это, ИМХО, нескромно.
      » 19/12/2010, 13:31,  бармалейщик 
Если Вы о теме, открытой в преф-конфе, то Вы просто не в курсе. Эта история имеет давние давние корни, а что касается нынешнего Годового, то я рад, что мой друг его наконец-то выиграл- не вижу здесь "тараканов"
      » 19/12/2010, 13:36,  Success 

Посмотрел тему, зацепило....
Эдька, а по какому критерию Плюш сильнейший?
Хотя бы даже из участников финала?
Назови хоть один объективный критерий?
Уважаю, Радкевича Михаила, как капитана Чемпионской команды, но аккуратнее с высказываниями.

Согласен с формицей, неэтично это все.

Поздравления Победителю и призерам!
      » 19/12/2010, 15:55,  _formica 

Я не о преф-конве, не знаю ничего об этом, искренне поздравляю победителя, но вот что смутило:
"объективно-сильнейшие" выигрывают нечасто. Гамб настолько крив или им здоровье не позволяет?
      » 19/12/2010, 16:31,  бармалейщик 
Конечно нечасто. Народу много. Выиграть все хотят.
      » 20/12/2010, 16:06,  Кравец 
бармалейщик ("19/".$m["дек"]."/2010," 16:31)
Конечно нечасто. Народу много. Выиграть все хотят.

Разумеется не часто, ибо взгляните на таблицу 14-го тура http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=290900&tourno=14
И обратите внимание на результаты участников в верхней части таблицы и плюшегого - это просто чудо, что он вообще туда попал.И так как чудеса случаются редко, то и плюшевый всё же смог пробиться в финальную пульку наконец-то. biggrin.gif

Если кто-нибуь объяснит почему именно плюшевый играл в финале, а не те кто получил лучшие резы за туры, буду крайне признателен. )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: