| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Статистика сезона Осень-2010, по 17 декабря включительно | | | |
|
|
|
Вспомним былые времена
Лёша тут посчитал))) Итак: Выигранные турниры ![]() -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
Критические дни
![]() -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
Только по видам входящим в командник
![]() -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
По командам (в какие виды особенно сильны команды)
|
|
|
Заголовки колонок лучше было на 90 градусов повернуть, было бы и читабельнее и за экран скорее всего не залезало бы.
|
|
» 18/12/2010, 21:11, Дно_морей
|
|
мда 55 выигранных турниров за неполный сезон не позволяют лидировать в турнире бомбардиров- даже 2 место с трудом отбивать приходится
|
|
|
|
А сюда входит статистика "выигранных" турниров? Это к слову о бомбардирстве :) Можно ли как-то ее отдельно показать, ибо без нее неполная статистика, с нею в куче средняя температура по больнице.
|
|
|
|
Юр, не совсем поняла о чем ты. Итак речь идет о выигранных турнирах
-------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
Рейтинг ЭЛО (примерно показывает кто как играет в отдельные виды в турнирах)
-------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: