Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Технический вопрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 1/04/2011, 11:34,  Casscada 
Добрый день.
Подскажите пожалуйста как поступать в ситуации, когда нужна консультация администрации , а ф 10 отключено, на эл. почту нет ответа, в приватной форме тоже ответы не даются, флудить на форуме не хочется.... Получается если ограничен чат на 180 дней, то 180 дней администрация не оказывает услуги консультационного характера данному пользователю?....также вопос: ф 10 отключено и получается, если меня обматерили в стол, а это публичное оскорбление,которое насколько мне известно наказуемо, то я должна молча терпеть и так 180 дней?))) Также Прошу Вас пояснить мне какой пункт 1.3 раздела 1 (приложение к договору) я нарушила и получила наказание на пол года. Насколько мне известно ( после матных оскорблений в мой адрес в приватной форме из ответа после обращения к Администрации), ограничение чата накладывается за публичное оскорбление ( если данный пункт договора изменился, то почему в договоре не отражены эти изменения), чего я не совершала, матом не ругалась ни публично, ни в приват.
Я не спорю с решением администрации, просто хотелось бы разобраться в ситуации.
Надеюсь от форума не отключат за это)

P.S. Верните аватарки rolleyes.gif
      » 1/04/2011, 13:12,  Wookiee 
Аватарки входят в лишение чата. Чтобы наказанные не могли общаться с остальными игроками, быстро-быстро меняя аватарки.
Про остальное рекомендую забы(и)ть. Тута и без мата отключают, и даже без оскорблений.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 1/04/2011, 13:37,  Casscada 
хм...как это быстро-быстро меняя аватарки и зачем?
А на счёт остального Софт, могу с уверенностью сказать не бывает "без вины виноватого"....возможно я и оскорбила кого-то, просто не раз на форумах и в ответах на петиции и не мне одной админами указывалось, что:есть взаимная провокация, тогда наказываются оба (в случае публичного оскорбления), в случае приватного оскорбления "ставьте в неслышу", в тот период когда я получила наказание у меня была ссора с игроком, которая между прочим был у меня до этого в игноре ,потому как это продолжается уже достаточно длительный период и отвечать на провокации не хотелось, пока его "друзья" не стали мне передавать от него сообщения и его сообщания оскорбительного характера в чат друзей. Таким образом, он меня справоцировал на грубость в приват и сам же остался невинной жертвой.Тогда почему на мои петиции отвечают "поставьте в неслышу", хотя оскорбления в мой адрес не были спровоцированными, что видно из чата, их и было то всего 1 или 2, после этого уже не было смысла жаловаться, потому как мне объяснили что это приватные оскорбления и даже за мат в мою сторону не накажут никого.....а меня наказали на пол года)...ну наказали так наказали, но вы обоснуйте, если считаете что поступили правильно и справедливо....чтобы и другим было ясно...а то кого-то наказывают, кого-то нет...уверена, что я не одна оказалась в подобной ситуации.
И потом есть вопросы технического характера, даже когда проблемы со связью и пишут пришлите на ф10....а получается что данные услуги не оказываются.....
      » 1/04/2011, 13:49,  Wookiee 
За "с виной" или "без вины" могу подискутировать. Лично меня наказали за фразу "раздвиньте ягодицы", которую я адресовал себе же, ибо в этот момент играющий с вистующим выкручивали 6 как 6 вместо 6 как 7. Кто тут ягодицы раздвигает, при коооперативе-то? Правильно, пасующий. Ребятки сначала расписали мои 10 вистиков, а потом еще и за меня же оскорбились - блеск! Впрочем, это логично - а то вдруг я бы на кооперативную игру пожаловался?

Что же касается Ф10, то вот тут так принято. Если наказан - то молчишь в тряпочку и по техническим причинам, и если тебя оскорбляют. Кагбэ считается, что если ты наказан, то тебя можно крыть как угодно, поскольку ты оскорбляешь других самим фактом своего существования. Такова се ля ви, об этом писалось неоднократно, реакция нулевая - значит, так и задумано, и нефиг выступать. Как-то так.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 2/04/2011, 07:13,  Пётр_0 
Casscada ( "1/".$m["апр"]."/2011," 13:37)
А на счёт остального Софт, могу с уверенностью сказать не бывает "без вины виноватого"....

.."И на Марсе будут яблоки цвести"..
НУЖНО верить в справедливость smile.gif
      » 2/04/2011, 11:43,  ky6 
Пётр_0 ( "2/".$m["апр"]."/2011," 07:13)
НУЖНО верить в справедливость smile.gif

не, на справдливость можно надеяться, а верить нужно в то что справедливость об этом знает. smile.gif

Это сообщение отредактировал ky6 - 2/04/2011, 11:47
      » 9/04/2011, 14:36,  pli 
DOBRUI DENI GAMBLER.NEODNAKRATNO YZACTBYI B TYRNURAX CTALKUBAICI TOLIKO C ODNOI PROBLEMOI.Y MENZ PEREODUZECKU YZACTBOBAZ B TYRNURAX BO3NUKAET TAKAZ BESI. KAK-BYDTO XOD COPERNUKA U BREMZ EZO UDET U B DRYZ ON MNE PUSET ZTO Y MENZ UCTEKLO BREMZ. Z YWE B CBOI PROBAIDER 3BONUL U BUZCNZL,ONU MNE OTBETULU ZTO PROBLEMA TOLIKO B GAMBLERE. Y MENZ CKOROCTI 5 MEZA.Y MENZ OZENI BOLISUE 3ATRATU NA BASUX TYRNURAX U OZENI BOLISUE TEXNUZECKUE NE POLADKU.Z PROSY BAC RA3OBRATICZ B MOEI PROCIBE URESUTI TEXNUZECKUE OSUBKU,A TAKWE DENEWNUE.PROSY TAKWE OBRATUTI BNUMANUZ NA TO ,ZTO NAKA3ANUE KOTOROE BU MNE DALU,3TO ODUN U3 3PU3ODOB UZRU.COBERSENNOTAKAZ WE CUTYASUZ UZRAZ B TYRNURAX PO SASKAMUDET BREMZ COPERNUKA U BDRYZ Y MENZ UCTEKLO BREMZ,NE BUDERWUBAIT NERBU B TAKOI CUTYASU,POTOMY-ZTO Z B TAKUE MOMENTU DYMAL,ZTO MOU COPERNUKUPOCULAIT MNE ZTO-TO PLOXOE ,KAK NAPRUMER BURYCU ULU ZTO-TO PODOBNOE. U NE NAXODZ NA NUX OTBETU BUXOWY U3 CEBZZ PROSY ADMUNUCTRASUI GAMBLERA RA3OBRATICZ B MOEM BOPROCE PO TREM BOPROCAM,TEXNUZECKOM B KOTOROM MOWET BUTI KTO-TO B 3TOM 3AMESAN,B DENEWNOM U KONEZNO B NAKA3ANUE KOTOROE Z POLYZUL,ZDE Z OCKORBUL CBOEZO COPERNUKA,ZDE Z PONUMAI,ZTO POLYZUL CROK 120 DNEI,Z CZUTAI EZO NE BERNUM,3A KAKOE=TO CLOBO,XOTZ ON MNE NAPUCAL TOWE CAMOE,A KOZDA BU MNE OTKLIZULU ZAT,Z CTAL POCULATI EZO CLOBA,KOTORUE ON MNE NAPUCAL.TAM BULO NAPUCANO,ZTO WALOBU BREMENNO NE PRUNUMAITICZ.3ARANNEE BLAZODARI ADMUNUCTASUIU DYMAI ONU OTKLUKNYTICZ NA MOI POMOSIBOLISOE SPASUBO
      » 9/04/2011, 17:12,  Слоний_Грипп 
2 pli

Орать капслоком, да еще и ломаной латиницей - дурной тон. Читайте правила форума.
      » 12/04/2011, 16:25,  Casscada 
какая разница как писать, всё равно никто не ответит, вопросы для администрации очень сложные и видимо необъяснимые,им сложно объяснить свои же действия, потому что они не поддаются разумному объяснению, уже месяц жду хоть какого-то ответа, больше ждать не буду и писать..с таким отношением к клиентам не удивительно, что столько нарушений...создают все для того условия, потому что человек не получив ответа на свой вопрос, устаёт ждать и прибегает к доступным ему методам, а потом оказывается это запрещено...и неудивительно, что многие из постоянных завсегдатаев гамблера, всё реже здесь играют)))беспредел....
      » 12/04/2011, 18:43,  Salt_Sweet 
Какая невоспитанная девушка - Casscada mad.gif Я бы на месте администрации ограничил бы ей доступ к форуме за хамство в адрес администрации , ведь ей чат отключили , как видно не зря rtfm.gif

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: