Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Упавшие игроки в турнирах. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/12/2010, 15:55,  ЛедиХ 
Rondo ("28/".$m["дек"]."/2010," 12:51)
ЛедиХ ("21/".$m["дек"]."/2010," 20:59)
Если я правильно понимаю игру, то я не обязана ни на что соглашаться (даже, как говорят, очевидные 6 козырей при 6ом заказе (из преферанса)) и имею право требовать, чтоб прокидывались все сдачи до конца....

Нет, ты понимаешь неправильно. Это проявление неуважения к партнерам по пуле, а в случае турнира - ко всем его участникам, что запрещено правилами. Но лучше конечно прописать в регламентах недопустимость таких действий в явном виде.

Миш, не неси хрень пожалуйста, кто меня "вживую" заставит соглашаться с контрактом? я имею право смотреть на все розыгрыши до конца и мне попалам, и кто мне скажет, что это неуважение? ЭТО МОЁ ПРАВО! по мне так.... так же и здесь.... или тут другой мир, где другие правила бытия?

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 5/02/2011, 23:17,  Чертик 
Vadimito ("21/".$m["дек"]."/2010," 14:01)

Вот-вот включим новую систему автоматического снятия с турниров и награждения горчичниками.

- снятие отсутствующих в клубе на момент начала тура (безусловное, даже если ты лидер турнира, перегружаешь комп и тут стартовал очередной тур),
- снятие висящих на момент начала тура (не менее 2 минут для допустивших таймаут и 5 минут для остальных)
- снятие с ЖК не только не сделавших мин.количество ходов, но и потративших >150% среднего времени остальных игроков за столом.

ЖК за тайм-аут и тормознутую игру будут краткосрочными - 1-2 часа, в зависимости от категории турнира.

ну и где ваша новая "вот-вот" система??? опять в турнире 3 категории сидеть с "болванчиком" за столом???

+30 -отличная компенсация за пропущенный по чьей-то вине тур! ради этого стоило запланировать провести вечер на гамбе в турнире!

Это сообщение отредактировал Чертик - 5/02/2011, 23:31
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: