Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Упавшие игроки в турнирах. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/12/2010, 23:18,  Чертик 
Скажите, неужели так технически сложно "отсеять" перед началом тура "упавших" игроков???? Одно дело когда просто выбило, внешне выглядит когда рядом с ником пишется "связь", и совсем другое дело когда выпадает "напрочь", и сам ник пишется уже в скобках.
ЗАЧЕМ таких игроков сажают за стол??? Не так обидно еще в 1 туре, но когда потрачено время на 2 тура, а в 3-ем получаю этого "болванчика" за столом и свои +50 вистов - оооо, это поистине царское вознаграждение!!!

Товарисчи админы, о людях будем думать когда-нить, или так все и останется?
      » 21/12/2010, 11:21,  Чертик 
Уважаемые админы, ответа я дождусь или мой вопрос в игноре?
      » 21/12/2010, 14:01,  Vadimito 
Успокойтесь, пожалуйста. Вопрос не так прост, как кажется на первый взгляд. А форум - не место для митингов.

Вот-вот включим новую систему автоматического снятия с турниров и награждения горчичниками.

- снятие отсутствующих в клубе на момент начала тура (безусловное, даже если ты лидер турнира, перегружаешь комп и тут стартовал очередной тур),
- снятие висящих на момент начала тура (не менее 2 минут для допустивших таймаут и 5 минут для остальных)
- снятие с ЖК не только не сделавших мин.количество ходов, но и потративших >150% среднего времени остальных игроков за столом.

ЖК за тайм-аут и тормознутую игру будут краткосрочными - 1-2 часа, в зависимости от категории турнира.

» 21/12/2010, 20:59,  ЛедиХ 
Вадим, теперь будут давать ЖК за "затяжку" времени за столом???

Если я правильно понимаю игру, то я не обязана ни на что соглашаться (даже, как говорят, очевидные 6 козырей при 6ом заказе (из преферанса)) и имею право требовать, чтоб прокидывались все сдачи до конца....

З.Ы. или объясните мне тогда, если я неправильно понимаю фразу "- снятие с ЖК не только не сделавших мин.количество ходов, но и потративших >150% среднего времени остальных игроков за столом."

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 23/12/2010, 16:14,  ЛедиХ 
Ответа, чувствую, на вопросы как то не предвидятся ...

--------------------

user posted image

user posted image
      » 23/12/2010, 18:35,  Inchik 
Маш а причем тут согласие-не согласие. Время то идет у того кто играет/вистует, а не у того кто кнопку не жмет. И считать то как я понимаю будут потраченное время из того что дается каждому игроку.
      » 25/12/2010, 03:10,  ЛедиХ 
ну, мож я чего и не догоняю, ну потратил человек, не нажимая на "пипку", и ему за это даётся ЖК? так?

--------------------

user posted image

user posted image
      » 25/12/2010, 09:01,  _Пуся_ 
Может и я чего не догоняю...
Тоесть сидишь думаешь над тем как поймать проблемный мизер, просчитываешь варианты...а те по окончанию тура хлобысь и ЖК за это!? смешно!)

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 27/12/2010, 23:28,  Мон_Блан 
Глупости нет предела...

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 28/12/2010, 12:51,  Rondo 
ЛедиХ ("21/".$m["дек"]."/2010," 20:59)
Если я правильно понимаю игру, то я не обязана ни на что соглашаться (даже, как говорят, очевидные 6 козырей при 6ом заказе (из преферанса)) и имею право требовать, чтоб прокидывались все сдачи до конца....

Нет, ты понимаешь неправильно. Это проявление неуважения к партнерам по пуле, а в случае турнира - ко всем его участникам, что запрещено правилами. Но лучше конечно прописать в регламентах недопустимость таких действий в явном виде.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: