Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Поможет ли администрация ?? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 16/12/2010, 15:30,  Х_Х_Х 
Добрый или недобрый (для меня) день...

Недавно (неделю), мне в приват были написаны слова с угрозой моей жизни, меня очень грубо оскорбили и угрожали расправой в реале!!!

Я не мог отправить жалобу, хотя я не стучу никогда , просто хотел помощи от администрации, потому что у меня закрыт чат на клоне!!

Я написал на gambler@gambler.ru , но мне никто не отвечает уже неделю .

Мне уже страшно появлятся в клубе , потому что с этим человеком мне приходится пересекаться в турнирах (волей-неволей) , его оскорбления после того раза, повторялись..

Уважаемая администрация, я уже не знаю как мне быть!!!! excl.gif
      » 16/12/2010, 15:48,  L_amoure 
нашел у кого помощи просить.....
      » 16/12/2010, 17:45,  CAPABLANCA 
La_moure ("16/".$m["дек"]."/2010," 15:48)
нашел у кого помощи просить.....

+100))) А если серьезно - носи в левой руке автомат.
      » 16/12/2010, 19:04,  каюк 
А жить тебе ваще не срашно? Угрозы через инет пишут или сопляки или дебилы! И их боятся? Смешно!
      » 16/12/2010, 23:28,  Загадочный 
Да непереживай сильно все мы будем там рано или поздно. главное чтоб инвалидом не сделал.
      » 17/12/2010, 10:31,  Beetle 
У вас не одно ограничение чата на клоне, а несколько и на этом нике, и на других. Все - оскорбление соперников - и мужского и женского пола. Раз вы ставите себя выше правил клуба, не стоит апеллировать к тому, чтобы клуб принимал от вас жалобы и защищал от других хамов. Впрочем, вчера последнее наказание истекло, вы сможете начинать жаловаться.
Когда вы научитесь сдерживать свои эмоции, то обнаружите, что и ваши собеседники и партнеры вовсе не так агрессивно настроены к вам.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: