Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Вечерние DDoS атаки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/12/2010, 13:27,  AndyBig 
а меня и турниры 2 кат по 13 участников прикалывают ... )
      » 12/12/2010, 14:04,  Загадочный 
мне тоже обидно за клуб вчера в индивидуалке вполне мог занять первое место из 9 туров были 8 победных и 10 шёл в моей победе но у меня кончилось время. Стал перезаходить в клуб уже очередной тур закончился. и меня сняли с турнира хотя мне и этих очков бы хватило до призового места. Где справедливость?
      » 12/12/2010, 14:52,  AndyBig 
Я считаю, что сеичас необходимо отменить ВСЕ турниры до полного исправления ситуации !
      » 12/12/2010, 15:51,  Костюшман 
http://www.wahome.ru/services/colocation/

Аренда 1U для размещения серверов и порт 100 мбит (Россия, ограничения) 3 990 руб.
Каждый последующий юнит 2 800 руб.

http://www.wahome.ru/services/racks/

Аренда стойки для размещения оборудования 50 000 руб.
Аренда порта 100 мбит (Россия, ограничения) 8 000 руб.

То есть, цена вопроса от 4 000 до 58 000 в зависимости от количества железа.

Круглосуточная поддержка, круглосуточный доступ, саппорт очень вменяемый, единственное, что не стоит делать - покупать через них железо для высоконагруженных серверов.

Для примера: там хостится гисметео.ру, один сайт которых с миллионом посетителей в день и регулярными ддос-атаками чего стоит
      » 12/12/2010, 17:07,  Dalin 
У моего компа последние три дня хронические отключения от Гамба через каждые 2 мин-((
Как быть?
заранее благодарю за ответ-)
      » 12/12/2010, 17:09,  Пётр_0 
Dalin ("12/".$m["дек"]."/2010," 17:07)
У моего компа последние три дня хронические отключения от Гамба через каждые 2 мин-((
Как быть?
заранее благодарю за ответ-)

Внимательно читать форум...
      » 12/12/2010, 17:52,  шуруня 
Отменить турниры до нормальной работы сервера чтобы небыло обиды от игроков

» 12/12/2010, 19:39,  PENA 
Отменяйте турниры это не игра!!
      » 12/12/2010, 21:50,  yurets 
При признаках проблем турниры будут отменяться; по состоянию на данный момент (12 декабря 21-40мск) атака не ведется. Не исключено, что проплата данной атака закончилась - это удовольствие для организатора атаки небесплатно.

По поводу хостинга - есть большая разница между подключением к "порту 100мбит/1гбит" (который вместе с сотнями таких же клиентов подключен к внешнему каналу ограниченной емкости) и прямому подключению к каналу с гарантированной полосой; в данный момент наше подключение на бумаге выглядит не менее красиво, чем описанное подключение к http://www.wahome.ru/services/colocation/ , но, как выясняется, есть существенные ньюансы, которые вскрываются только при возникновении проблем подобной нынешней...

Леша не упомянул, что при предыдущем переезде мы также пытались разместить сервера непосредственно у крупного провайдера, однако тогда требовалось арендовать как минимум стойку в 42 юнита, для несведущих - в каждом юните можно установить сервер размером 1 юнит, у нас именно такие (сейчас 3, в ближайшей перспективе больше 4 не планируется). К счастью, сейчас такие требования уже никто не выдвигает, даже появились варианты.

С грядущим переездом в целом все решено, надеемся, он состоится на этой неделе; если кто-то из крупных провайдеров будет заинтересован в размещении наших серверов на льготных условиях - мы с радостью рассмотрим такие предложения, но только ближе к лету - на сезон 2010-2011 потрясений уже достаточно.
      » 12/12/2010, 23:47,  Костюшман 
yurets ("12/".$m["дек"]."/2010," 21:50)
По поводу хостинга - есть большая разница между подключением к "порту 100мбит/1гбит" (который вместе с сотнями таких же клиентов подключен к внешнему каналу ограниченной емкости) и прямому подключению к каналу с гарантированной полосой; в данный момент наше подключение на бумаге выглядит не менее красиво, чем описанное подключение к http://www.wahome.ru/services/colocation/ , но, как выясняется, есть существенные ньюансы, которые вскрываются только при возникновении проблем подобной нынешней...

Леша не упомянул, что при предыдущем переезде мы также пытались разместить сервера непосредственно у крупного провайдера, однако тогда требовалось арендовать как минимум стойку в 42 юнита, для несведущих - в каждом юните можно установить сервер размером 1 юнит, у нас именно такие (сейчас 3, в ближайшей перспективе больше 4 не планируется). К счастью, сейчас такие требования уже никто не выдвигает, даже появились варианты.

Я как раз в гисметео работаю) У нас там стойка с десятью серверами, ну и нагрузка по трафику несравнимая))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: