| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Вечерние DDoS атаки | | | |
|
|
|
В этой связи наверно стоит отменить важные турниры? Хотя бы командные.
До полного устранения неполадок.? -------------------- https://youtu.be/4ck3c4yipbE |
|
|
||
Мне кажется, на счет "любого маршрутизатора" вы погорячились. Я более склонен верить Алексею. Другой вопрос, что звоночки были задолго до.., но не было реакции специалистов. Имхо, если бы велся нормальный мониторинг хотя бы тех. форума, проблему можно было бы решить заранее, а не в таких условиях. |
||
|
|
|
мне вот интересно будет ли аннулирован или перенесён турнир 3й катекогии чемпионат клуба по префу? два тура проиграла по времени...хотя вина не моя была...инет был исправен....
|
|
» 12/12/2010, 12:37, TzarevnaFrog
|
|
я все поняла про вечернее (по Москве) время. Но уже второй я день я с трудом (ожидание 40 минту и поболе) попадаю на Гамб в первой половине дня. Атаки идут без остановок? Почему вечером кто-то может попасть в клуб, а я вот стабильно не могу?
|
|
|
|
Сегодня же произведу очередное пополнение своего счёта на Гамблере. Если появится что-то вроде "Фонда для обеспечения безопасности Гамблера" готов перечислить туда, как минимум, сумму эквивалентную месячной оплате по моему тарифу без каких-либо условий.
|
|
|
|
Добрый день.
Обращаюсь к администрации Гамблера. Сам работаю в телекоммуникационной компании (небольшой, но тесно связанной с большой |
|
|
||
Действительно, если проблемма толъко в финансах, то почему бы не сказать об этом открыто. На Гамблере наверняка имеется не мало меценатов. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: