| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Вина ваша-рейт слететл наш( | | | |
|
» 10/12/2010, 12:12, марчела
|
|
Просьба разобраться и с этим
|
|
|
|
прношу аннулировать эту партию
опять таки по причине того, что сервер дропнул мою авторизацию. Что интересно, все это время пинг на сервер (в соседнем окошке) был стабилен, а вот клиент отваливается раз в две-три минуты. Это тоже ДДоС? |
|
» 11/12/2010, 01:44, ПОСЛЕДНИЙГАД
|
|
Я таки дико извиняюсь, но вот
и вот Было бы просто чудно, если на время (пока не нормализуется работа сервера) отключили АВТОДОИГРЫВАНИЕ и расчет партии вели по последней сыгранной раздаче, без штрафов. P.S. Если в результате арбитража, результаты по указанным играм будут аннулированы, то моя благодарность (в моральном эквиваленте) будет безгранична )) |
|
» 12/12/2010, 07:29, марчела
|
|
Прошлый раз разобрались за что огромное спасибо... теперь с этим
|
|
|
|
И еще очень интересная ситуация. В связи с DDoS атаками партии аннулируются выборочно. Каковы же критерии аннулирования? По принципу -кто первый встал, того и тапки? А не целесообразнее ли аннулировать , допустим, результаты всех турниров, проводимых в вечернее время в период этих самых атак?
В моем конкретном случае - часть партий аннулирована, где у противника истекло время. А как тогда быть с этим или вот с этим случаем? (не турнир, но время атаки, именно в тот день, по разъяснению Алексея нас просто физически отключили) в выигрышной партии . О вечерних турнирах Гениум , думаю, и говорить не стоит. Однако ничего не аннулировано. Прошу и с этими случаями разобраться. Понимая серьезность проблемы, готова ждать, но хотя бы дайте разъяснения людям, ведь не у меня одной такие вопросы. |
|
|
|
1) Вечерние и ранне-ночные турниры в те вечера, когда была атака, аннулировались полностью, если количество игр завершившихся по времени, было значительным. В редких случаях удалялась часть туров (например, марафон по домино-5, в нем 40 туров, проблемных было 7 из 40. Все игры этих туров удалены, сам турнир пересчитан.
И взносы за турниры в любом случае возвращались, даже если сам турнир не удалён. 2) так же удалялись все ЖК, выданные в эти вечера, 3) и отменялись отрицательные изменения райтинга и статистика, если игра завершилась по тайм-ауту. |
|
|
||
Спасибо, что разобрались, и, даже в тех случаях, о которых я не писала. Но вот игра завершилась по тайм-ауту Прошу еще раз, разберитесь, пожалуйста |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: