| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » СКОЛЬКО МОЖНО?!!!!!! | | | |
|
» 12/12/2010, 22:41, Карбофос
|
||
Ох не нравятся мне те, которые в диссидентах и тут же такие сладкие словца про неприличие употребляют.Да ещё темы с претензиями к администрации открывают , а потом какбе с такими подъездами. Да ещё на опере создают альтернативные форумы.... Ох не ндравяцца..... |
||
|
|
||||
Вас удивляет?, а я не вижу взаимосвязи или противоречий. И уж точно, мой давнишний конфликт с администрацией все равно не позволяет мне, в отличии от некоторых, злословить и писать всевозможную бездоказательную ерунду, наподобие того, что раз пакеты теряются на хосте провайдера, то это проблемы его, а не результат ДОС. (учите мат. часть) Ну и опять же - имеете ФАКТЫ - оглашайте! А огульно обвинять нельзя. |
||||
|
|
||
Вы вводите в заблуждение читателей форума. Во первых сказано было, что Слоник берет канал у суб. провайдера. ( в одном из постов я давал tracert и там это хорошо видно) Во вторых, ежели на целевой хост (в данном случае Гамблер) идет массированный флуд, который занимает весь выделеный Слонику канал, все пакеты приходящие сверх лимита отбрасываются и, конечно же, на хосте провайдера. (что вы и видете, как потерю пакетов) Провайдеру просто не куда отсылать данные - дальше канал уже занят,а полоса пропускания ограничена. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: