Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  СКОЛЬКО МОЖНО?!!!!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/12/2010, 01:42,  PrezidentR 
Господа управляющие!
Я более 7 лет в клубе, официально!! неофициально поболее. Но такого безпредела не видел ни разу!!!! Вы вообще, понимаете, что мы платим деньги для расслабления, а не для напряга? Какого хрена, я в день рождения своей дочери полвечера потратил на то чтобы войти в клуб для участия в турнире????? Я промолчал когда был косяк с командником (у моей команды четыре!!! пройгрыша по времени!!wink.gif, потом молчал когда на след день не смог сыграть нормально субботник, (при этом обещание вернуть деньги я не заметил, у меня турнир был списан), потом опять косяк в среду 8 декабря и вот 9-го день турнира гусарика был провален полностью(((( Вы не думаете что надо как то решать свои проблемы????
Мне искренне жаль терять друзей которые грешат на ваш генератор, но еще более жаль терять тех кому надоест беспредел с вашим техобеспечением!!!!
Нам не нужны возвраты денег, мы хотим играть и получать удовольствие!!!! А за декабрь, мое мнение, вы должны вполной мере вернуть деньги, любые которые заплачены в этом месяце, потому что вы опозорили себя и сайт!!!!!
Если не будет принято мер извинения, я гарантирую, что ваш сайт потерпит определенные убытки!!!
Прошу не ржать над моим сообщением и не пробовать его удалить!!! Искренне верю в вашу благоразумность!

Искренне Ваш (пока) Prezidentr
      » 10/12/2010, 06:15,  Магелан 
К сожалению, хакерам пока наплевать на чьи-то ДР...(

--------------------
С уважением, Магелан
      » 10/12/2010, 08:04,  Пушистик 
вот это папаша..))) в День Рождения своей дочери он полдня за компом торчал,это ж надо!
      » 10/12/2010, 11:51,  dc2 
да будет вам угрозы тут писать и нервничать так сильно!
не от всякой гадости вредных типов так легко защититься, как хотелось бы.
Возможно, если бы на защиту тратилось больше усилий, то их не хватило бы на то развитие клуба, которое происходило последнее время. Организм живой и развивающийся.. по сути дела еще почти в младенческом возрасте.. не надо до такой степени быть жесткими и жестокими!
Лучше и правда отвлечься от гамба на семью и различные свои хобби, пока проблемы тут решаются.
Думаю, что вернут вам деньги, билетики, рейты и прочее.. а незаслуженные наказания уберут ))
      » 10/12/2010, 15:12,  Чертик 
PrezidentR ("10/".$m["дек"]."/2010," 01:42)
Господа управляющие!
Я более 7 лет в клубе, официально!! неофициально поболее. Но такого безпредела не видел ни разу!!!! Вы вообще, понимаете, что мы платим деньги для расслабления, а не для напряга? Какого хрена, я в день рождения своей дочери полвечера потратил на то чтобы войти в клуб для участия в турнире????? Я промолчал когда был косяк с командником (у моей команды четыре!!! пройгрыша по времени!!wink.gif, потом молчал когда на след день не смог сыграть нормально субботник, (при этом обещание вернуть деньги я не заметил, у меня турнир был списан), потом опять косяк в среду 8 декабря и вот 9-го день турнира гусарика был провален полностью(((( Вы не думаете что надо как то решать свои проблемы????
Мне искренне жаль терять друзей которые грешат на ваш генератор, но еще более жаль терять тех кому надоест беспредел с вашим техобеспечением!!!!
Нам не нужны возвраты денег, мы хотим играть и получать удовольствие!!!! А за декабрь, мое мнение, вы должны вполной мере вернуть деньги, любые которые заплачены в этом месяце, потому что вы опозорили себя и сайт!!!!!
Если не будет принято мер извинения, я гарантирую, что ваш сайт потерпит определенные убытки!!!
Прошу не ржать над моим сообщением и не пробовать его удалить!!! Искренне верю в вашу благоразумность!

Искренне Ваш (пока) Prezidentr

а я согласна.
Вчера - хакеры, а до этого? Постоянно гамб "валится"... Я тоже планировала время чтоб сыграть в турнире, и последнее время, не считая вчера, 2 турнира срывались 3-ей категории. Вернули 20 руб. Круто! За потраченное время и нервы, когда вместо похода куда-нибудь планиурешь провести вечер в турнире..
Согласна, вчера был форсмажор! Но помимо этого слишком уж стало много проблем на гамбе...
      » 10/12/2010, 15:29,  fazan999 
А у меня до сих пор нет возмжности войти игру, сервер ни Основной ни Альтернативный не соединяют меня с Гамбом(( Обидно. А вот по поводу проведения времени здесь, народу валом, все ищут либо игру либо общение. Хочется просто хорошо играть))
      » 10/12/2010, 15:41,  DNegreanuAAA 
Мне из за вчерашнего серверо-падения ЖК влепили, кто нибудь знает как мне её аннулировать ?
      » 10/12/2010, 19:28,  serjio1 
зато как удобно списывать все проблемы на Хакеров)) - лучшей отмазки просто не придумать и главное никто не виноват...
      » 10/12/2010, 19:31,  serjio1 
то что Интернет канал от провайдера теряет 50% пакетов то тоже хакеры...
то что альтернативный канал нормально работает но не авторизует - тоже хакеры
то что на серваке Гамба открыта куча ненужных для игры портов - тоже хакеры
      » 10/12/2010, 19:57,  trias 
Даже не понятно, кто более неграмотен - пользователи, которые вообще не понимают ничего в сетевых атаках и пытаются строить какие-то абсурдные гипотезы или администрация, которая судя по происходящему тоже слабо представляет себе, что делать.

Не будем тут углубляться в подробности, вся информация есть в сети, но заДДоСить, если это действительно ДДоС атака - можно практически все что угодно, вопрос в том, насколько оперативные действия может предпринять атакуемая сторона.

Ну и уж конечно, если это продолжается уже три дня - занимается этим не Вася из деревни темная, которого выгнали из клуба и он решил так выразить свое отношение к происходящему, а определенные люди с определенными целями. Мочить сервера в течении например 15 минут может даже рядовой обыватель, если он знает что делать, что бы мочить сервера трое суток - нужны другие мощности и финансовые затраты, что бы обратиться к профессионалам, что называется.

Видимо кто-то наконец понял, что на гамбе идет уже нормальных размеров таких финансовый трафик и захотел с этого тоже кое что поиметь.

Если мочат непосредственно адреса и порты, на которых работает клиент - тут по моему все проще пареной репы. Убрать гостевой вход, убрать регистрацию новых юзеров, выпилить все лишние порты, запретить перезаход с одного логина чаще чем раз в N минут и.тд и.т.п

Короче мутная какая-то ситуация и администрация подозрительно молчит.
Кто-то вон пишет что проблемы связаны с провайдером или хостером просто напросто у гамбы, а про атаки это все для отвода глаз от собственных косяков и космических, в кавычках, скоростей решения проблем.

А деньги за все эти дни конечно нужно вернуть, что бы не опуститься в глазах пользователей окончательно нижу плинтуса.

Ну и конечно, администрации хорошо бы задуматься. Если это действительно ДДоС и ДДоС с определенными целями - это может продолжаться вечность, с перерывами конечно, пару недель дадут подышать спокойно - потом заново. Значит кто-то хочет дискредитировать клуб в глазах пользователей, использующих платные сервисы или что-то получить от хозяев, которые зарабатывают на клубе деньги, причем сейчас уже у меня такое подозрение, что очень немаленькие, вот поэтому то их спокойная жизнь закончилась.

Это сообщение отредактировал trias - 10/12/2010, 20:23
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: