| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » СКОЛЬКО МОЖНО?!!!!!! | | | |
|
» 10/12/2010, 01:42, PrezidentR
|
|
Господа управляющие!
Я более 7 лет в клубе, официально!! неофициально поболее. Но такого безпредела не видел ни разу!!!! Вы вообще, понимаете, что мы платим деньги для расслабления, а не для напряга? Какого хрена, я в день рождения своей дочери полвечера потратил на то чтобы войти в клуб для участия в турнире????? Я промолчал когда был косяк с командником (у моей команды четыре!!! пройгрыша по времени!! Мне искренне жаль терять друзей которые грешат на ваш генератор, но еще более жаль терять тех кому надоест беспредел с вашим техобеспечением!!!! Нам не нужны возвраты денег, мы хотим играть и получать удовольствие!!!! А за декабрь, мое мнение, вы должны вполной мере вернуть деньги, любые которые заплачены в этом месяце, потому что вы опозорили себя и сайт!!!!! Если не будет принято мер извинения, я гарантирую, что ваш сайт потерпит определенные убытки!!! Прошу не ржать над моим сообщением и не пробовать его удалить!!! Искренне верю в вашу благоразумность! Искренне Ваш (пока) Prezidentr |
|
|
|
А у меня до сих пор нет возмжности войти игру, сервер ни Основной ни Альтернативный не соединяют меня с Гамбом(( Обидно. А вот по поводу проведения времени здесь, народу валом, все ищут либо игру либо общение. Хочется просто хорошо играть))
|
|
» 10/12/2010, 15:41, DNegreanuAAA
|
|
Мне из за вчерашнего серверо-падения ЖК влепили, кто нибудь знает как мне её аннулировать ?
|
|
|
|
зато как удобно списывать все проблемы на Хакеров)) - лучшей отмазки просто не придумать и главное никто не виноват...
|
|
|
|
то что Интернет канал от провайдера теряет 50% пакетов то тоже хакеры...
то что альтернативный канал нормально работает но не авторизует - тоже хакеры то что на серваке Гамба открыта куча ненужных для игры портов - тоже хакеры |
|
|
|
Даже не понятно, кто более неграмотен - пользователи, которые вообще не понимают ничего в сетевых атаках и пытаются строить какие-то абсурдные гипотезы или администрация, которая судя по происходящему тоже слабо представляет себе, что делать.
Не будем тут углубляться в подробности, вся информация есть в сети, но заДДоСить, если это действительно ДДоС атака - можно практически все что угодно, вопрос в том, насколько оперативные действия может предпринять атакуемая сторона. Ну и уж конечно, если это продолжается уже три дня - занимается этим не Вася из деревни темная, которого выгнали из клуба и он решил так выразить свое отношение к происходящему, а определенные люди с определенными целями. Мочить сервера в течении например 15 минут может даже рядовой обыватель, если он знает что делать, что бы мочить сервера трое суток - нужны другие мощности и финансовые затраты, что бы обратиться к профессионалам, что называется. Видимо кто-то наконец понял, что на гамбе идет уже нормальных размеров таких финансовый трафик и захотел с этого тоже кое что поиметь. Если мочат непосредственно адреса и порты, на которых работает клиент - тут по моему все проще пареной репы. Убрать гостевой вход, убрать регистрацию новых юзеров, выпилить все лишние порты, запретить перезаход с одного логина чаще чем раз в N минут и.тд и.т.п Короче мутная какая-то ситуация и администрация подозрительно молчит. Кто-то вон пишет что проблемы связаны с провайдером или хостером просто напросто у гамбы, а про атаки это все для отвода глаз от собственных косяков и космических, в кавычках, скоростей решения проблем. А деньги за все эти дни конечно нужно вернуть, что бы не опуститься в глазах пользователей окончательно нижу плинтуса. Ну и конечно, администрации хорошо бы задуматься. Если это действительно ДДоС и ДДоС с определенными целями - это может продолжаться вечность, с перерывами конечно, пару недель дадут подышать спокойно - потом заново. Значит кто-то хочет дискредитировать клуб в глазах пользователей, использующих платные сервисы или что-то получить от хозяев, которые зарабатывают на клубе деньги, причем сейчас уже у меня такое подозрение, что очень немаленькие, вот поэтому то их спокойная жизнь закончилась. Это сообщение отредактировал trias - 10/12/2010, 20:23 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: