Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Все таки по поводу связи... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/12/2010, 00:16,  Цунами 
Соседнее предложение об инвестировании на фоне происходящего навевает разные мысли...
      » 10/12/2010, 00:21,  rostlviv 
Цунами ("10/".$m["дек"]."/2010," 00:16)
Соседнее предложение об инвестировании на фоне происходящего навевает разные мысли...

Тогда уж и http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=494974 smile.gif
      » 10/12/2010, 19:43,  slava_ 
Судя по внешним признакам (доступность moon, и т.д.) MySql-server живет на online.gambler.ru - что в корне не правильно )) - он должен жить в интра-сети ))

По хорошему должна быть класическая 3-х звенка, причем сервера (основной и альтернативный) - выполнять роль мостов, не более ))

Это сообщение отредактировал slava_ - 10/12/2010, 19:49
      » 11/12/2010, 15:21,  kla 
К этому я бы добавил, что, как выяснилось, пароли игроков хранятся в открытом виде. Во всяком случае, мне его прислали исходный, вместо временного, когда я хотел поменять. Кстати, где и как можно поменять пароль, я так и не нашёл. Буду благодарен за подсказку.

За подсказку, и отдельно - за оперативность, спасибо MIK_ROBIK. А вот хранение паролей в исходном виде - странное дело. Вроде не бином Ньютона.

Это сообщение отредактировал kla - 11/12/2010, 15:59
      » 12/12/2010, 21:22,  rostlviv 
Предупреждение на сайте хорошо. Возможно было бы так же хорошо,дать подобное обьявление и при входе в клуб клиентом (по типу как это делает Сербух - обьявления для всех) . Многие пользователи просто не ходят на сайт
      » 21/12/2010, 14:12,  Grir 
Друзья, я видимо из тех пользователей, которые не ходят на сайт.
У меня клиент уже несколько недель пишет, что сервер недоступен.
Так неприятно...

Вижу на форуме обсуждение матчей. Я так и не могу понять это у меня какие-то проблемы с клиентом или у сервера проблемы?:)
Может подскажите? Если с сервером проблемы, не подскажите, когда это все закончится.

» 21/12/2010, 16:12,  Слоненок 
Grir ("21/".$m["дек"]."/2010," 14:12)
Друзья, я видимо из тех пользователей, которые не ходят на сайт.
У меня клиент уже несколько недель пишет, что сервер недоступен.
Так неприятно...

С сервером, вроде, сейчас проблем нет.
А вот что пишет, что сервер недоступен - причин сколько угодно.
Может, дело в настройках клиента? Стоит, например, "альтернативный сервер" - если клиент 77-й. А должен стоять "основной сервер"
Или если 74-й клиент - не правильно указан адрес или порт.
А, может, файервол блокирует гамб. Или если попытки зайти с работы - злой админ на работе мог закрыть доступ к гамбу.
Если бы подробней описали - откуда пытаетесь зайти, какой клиент, какие настройки в нем - было бы проще отвечать..

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: