Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Проблема с подключением турнирного тарифа, Без тарифа как без рук Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/12/2010, 21:23,  Парламент 
Добрый вечер уважаемая администрация клуба! Еще в прошлом месяце (ноябре 2010 года) я временно отключил тариф,так как долго не мог пополнять свой лицевой счет(причиной тому были проблемы с настройками " Webmoney ",думал вообще не смогу настроить и пополнить счет на гамблере)..В том же месяце я попытался включить свой тариф,но видимо сделал при этом ошибку или сам не знаю почему не получилось?!я думал что нет денег на лицевом счете ,- вот и не получается.Как только мне удалось с трудом настроить Webmoney,- сразу же пополнил лицевой счет,но тариф подключить не удалось,пишется " Изменение Турнирный, с 01.01 " только :/.Если бы знал что так будет я бы вообще не отключал тариф.Помогите пожалуйста исправить эту ошибку! Короче говоря прошу включить мне турнирный тариф сегодня если это будет возможно!
Заранее вам благодарен !

» 7/12/2010, 23:18,  Парламент 
Спасибо большое за оказанную помощь!Заработал)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: