Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Гусарик, Турниры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2010, 13:49,  Success 
Комментарии вообще излишни.
      » 5/12/2010, 15:27,  Порох 
antilopa_gnu: 145 партий - 1393 балла
Порох: 40 партий - 469 баллов
Посчитай сколько баллов я заработал бы сыграй я 145 партий.
      » 5/12/2010, 15:28,  Порох 
Количеством партий берете!
      » 5/12/2010, 20:30,  Aksel 
Так я не понял в чем проблема.))) оставляем 10 сильнейших у Скорпионов и АП.
Итак Скорп гусар (10 человек) - 9485 КБ.
АП (10 человек) - 8789 КБ.
И наконец наши самы "сильные игроки" тока всем составом в 20 человек - 3632 КБ.
Так для того чтобы Алоха была в лидерах надо в Скорп гусар и АП остаить человека по три, а Алохе еще человек 10 добавить. )))) И то не знаю поможет ли. Это про количество.
Теперь про качество. Чемпионат Гусара 2010. Так количество вообще не при чем. Вы на себя смотрели господин Порох там? А на команду Алоха? Где Вы там? Ау.
Теперь по поводу "Посчитай сколько баллов я заработал бы сыграй я 145 партий." Про это есть хорошая народная мудрость "А вот если бы у бабушки были....., то это была бы не бабушка а дедушка"
У меня есть ряд вопросов.
1. Кто Вам не дает играть? Фамилия Имя Отчетсво, домашний адрес. Разберемся.
2. Чего Вы добиваетесь? Сократить кол-во игроков до 10 в команде? выше я показал, что Вас это не спасет.
3. Чего Вы хотите от АП и Скорп гусар? Чтобы мы перестали играть? И дождались, чтобы "самые лучшие игроки" в гусара нас догнали и перегнали? Так ждать придеться до конца 2011 года, сезона 2010-2011 Вам явно нехватит.
      » 5/12/2010, 21:33,  Aksel 
А вообще суть Ваших претензий господин Порох выглядит примерно так. Один футбольный тренер другому – «Вы у нас выиграли и голов забили нам больше, потому что бегали больше нас, а мы все привыкли делать не торопясь, и поэтому конечно, сильнее Вас». Больше бегайте Господин Порох, больше бегайте.
      » 5/12/2010, 21:40,  iliuha 
Порох ( "4/".$m["дек"]."/2010," 15:11)
Нарвусь щас на много коментариев в мой адрес.Но нужно сократить количество игроков в командах по гусарику  минимум до 10 человек. В этом случае образуется лидирующая десятка с минимальным разрывом. В данный момент(когда в командах по 20 человек) выйти в призеры тем кто на 4,5,6,7 итд месте немыслимо.Упорная борьба идет только в тройке лидеров. Остальным приходиться наблюдать. В следующем и последующих сезонах с составом по 20 человек могу предсказать заранее кто будет в в тройке с точностью до 99 процентов. С составом по 10 человек борьба обостриться и предсказать кто будет в призерах будет невозможно.

Лидеры есть и будут в любой области жизни ( в политике ,экономике .спорте итд)их 2е или 3е больше буть не может так как они заслужили это трудом и поэтому доминируют .Также и в гамбе 3 лидирующие команды по гусарику,так разберемся почему так, хотя есть игроки и вдругих командах не слабые, соглашусь с этим с порохом .да они есть но нету результата.Все дело в том что как и в спорте сила команд ,за исключением денег конечно определюется прежде всего правильным подходом к ней, а это прежде всего организация команды, селекция ,поднятие боевого духа ,не токо сила игроков и количеством игр дают 100 процентный результат.Да сила игрока имеет значение но как и в спорте сильные игроки и выростают именно в хорошей команде.а если они приглашенны со стороны так хвала токо команде и капитану что смогли привлечь его .Да, количество игр имеет значение , так в этом заслуга капитана.что он умеет поднять боевой дух команды и даже в его отсутствие игроки как по будильнику приходят на турние за 5 минут до начала,хотя если он всегда будет в хвосте и это не спасет,Так вот и надо заниматся командой, не держите в ней кто мало играет выращивайте свои кадры в команде дайте им время и шанс поднимайте дух команды . Таковы реалии ,кто больше играет и именно качественно это делает ,тот и побеждает ,а подругому быть не может, вот и надо на это нацеливатся ,а заниматся демогогией все умеют ,но это уже как сказал костюшман разговоры в польху бедных.И примеры есть' как сказал Антилопа гну. впрошлом году гувмин был непоколебимо на 3 й позиции пока ее не обогнали Ап.когда я туда пришел где то в конце ноября команды небыло совсем,токо 50 баллов и 8 место ,но капитаном стал гусар он меня туда и приглосил как раз в этот момент потом еще набрал игроков стал нас заряжать ,увеличилось количество игроков которые любят эту игру ,естественно и количество игр,было поднятие духа на каждый турнир ,заметьте не день и команда заиграла и достигла 3 го места пока не набрали силу Ап и об огнали гувмин в конце сезона а это уже другой пример .Вот вам и карты в руки делайте как они а если ты капитан особенно проанализируйте сказанное.Повторюсь еще.Также как и в спорте залогом успеха команды становятся хороший тренер , неплохие игроки (не сильнейшие обязательно), нормальный микроклимат команде ,мотивация,ораганизация и непрекрашаюшая селекция и обновление команды,так и здесь на гамбе,теже самые критерии,за исключением что деньги сдесь не играют роль и вместо тренера здесь капитан

Это сообщение отредактировал iliuha - 5/12/2010, 22:15
      » 6/12/2010, 06:12,  Порох 
2. Чего Вы добиваетесь? Сократить кол-во игроков до 10 в команде? выше я показал, что Вас это не спасет.

Проведния командных турниров по гусарику!!!!!!!!!!!!(мизеристу,король пасов).

Это сообщение отредактировал Порох - 6/12/2010, 06:50
      » 6/12/2010, 22:06,  Aksel 
Понятно я в эту тему больше не ходок. Могу объяснить почему.
1.Автор не умеет читать.
2.Автор не умеет считать.
3.Автор отвечает только на те вопросы которые ему нравяться.
4.Автор имеет множество времени на что угодно (например на открытие УМНЫХ тем на форуме), но вот на игру - никак не найдет.
5.Автор ВЕЛИКИЙ человек. Что-либо обсуждать с Наполеонами - нет смысла.
      » 10/12/2010, 08:30,  Порох 
Хоть какой ты будешь игрок! Хоть карту на сквозь будешь видеть. Шанцев против слабого игрока нет, если он (вырезано) во всех турнирах и даже по ночам.

Предупреждение. Модератор

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 10/12/2010, 11:27
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: