Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  не принимабюся жалобы!, отключен чат, Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/11/2010, 00:59,  мазуриг 
как теперь рассказать "людям с кнопкой" что в их мирке не все говорят в мою сторону стихами, русским литературным языком????
      » 30/11/2010, 13:17,  Beetle 
Никак, если набрал наказаний, придется терпеть. Да и люди с кнопкой вряд ли хотят защищать одних хамов от других.
      » 30/11/2010, 15:17,  Wookiee 
Не огорчайтесь, Мазурег, жалобы все равно не рассматриваются. Вона, у меня с пятницы 12 жалоб на одного вольно матюгавшегося дитя гор висят - всем пофиг. Когда одному такому ответил - очень быстро получил два месяца. Тут так принято - чхать на пользователей. Но не на всех. Кстати, я и тариф поэтому отключил - платить за узаконенное хамство не хочу и не буду.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 30/11/2010, 21:47,  Beetle 
Жалобы всегда рассматриваются, просто не всегда день в день. И буквально сегодня принято решение о более жестком отношении к хамам и матершинникам. Предупреждать будем минимально, наказывать гораздо строже, в перспективе - довольно быстро дохоть до многолетнего лишения чата.
      » 1/12/2010, 00:20,  мазуриг 
хорошо, "Засчитнек", как быть коли с одного кампа играют 2 человека?
я и брат, ему зачто чат вырубаете?
справедливые вы наши....
      » 1/12/2010, 00:21,  мазуриг 
одних хамов от труких....
      » 1/12/2010, 18:44,  Wookiee 
Действительно, рассмотрели (если уж критиковать начал, надо и снять критику). Причем дали (видать, по совокупности) столько, что мне даже как-то жалко стало. Видать, и вправду ужесточение пошло. Придецца меньше пить и внимательнее за языком руками впредь следить.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: