Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  за что закрыли доступ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/12/2010, 22:28,  хохоль 
Добрый день! Объясните пожалуйста- как понять фразу "вход закрыт - код 6799"
Игрок Мехмат84 получает такое уведомление и не может зайти в клуб
В связи с чем это происходит - не ясно/
с уважением - Олег
      » 2/12/2010, 03:58,  janina 
PS. ник (MECHMAT84) . так правильно.
      » 3/12/2010, 01:27,  хохоль 
Ну и впрямь ерунда полнейшая тут, уважаемые судьи.... Вы видать уже сами поняли что ошиблись и не того отключили и теперь в молчанку играете?? - ну что тут трудного признать что вышла ошибка с отключением игрока МЕХМАТ84 И ПРОСТО ИЗИНИТЬСЯ И ВКЛЮЧИТЬ???
      » 3/12/2010, 01:29,  Sergbuh 
Судьи не отключают и не включают игроков - этим занимаются совсем другие люди

По вопросам о наказании стоит использовать F10 петиция

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 3/12/2010, 10:45,  хохоль 
Игрок МECHMAT84 своим ником отправить по ф10 петицию не может - я отправил за него - но здесь уже вопрос довольно категоричен. Человеку испортили нервы и настроение, имидж в конце концов... Потому, я понимаю, что плюс минус пару игроков для клуба ничто, но должно же существовать понятие порядочности и элементарной вежливости. При отсутствии извинений от администрации, я тоже, в знак солидарности и полностью понимая своего друга,просто покину навсегда клуб без всяких клонов.
Пока что с уважением, Олег.
      » 3/12/2010, 11:42,  optic 
МЕХМАТ84 УМЕР! ДА ЗДРАВСТВУЕТ МЕХМАТ!!!, ОТКЛЮЧЕН ДОСТУП
Vadimito ( "3/".$m["дек"]."/2010," 11:05)
Наказание "прицепилось" автоматически.
Так случается, если
а) наказанный (другой человек) заходил последний раз с вашего компьютера, после чего и был наказан.,
б) этот другой, наказанный, незадолго до того пользовался вашим ником со своего компа (вариант - вы были в него в гостях и сами заходили своим ником с его компа).
Крайне редко бывают и ошибки, все таки в клубе ежедневно бывает больше 10000 игроков.
Если не получается отправить петицию, есть же всем известное мыло.
Отцепил наказание от ника MECHMAT84, в худшем случае, реально зайти в клуб получится только завтра.

» 3/12/2010, 12:44,  MECHMAT84 
на мыло отправляли - ответа не получили. По поводу пунктов А и Б первый вообще не возможен , второй только если подобрал кто-то пароль и вот этого кто-то хотелось бы знать и своими силами наказать. .Прошло 3 дня наконец разобрались;спасибо конечно но осадок останется. С уважением мехмат84.
      » 3/12/2010, 13:14,  MECHMAT84 
Выражаю огромную признательность и большое человеческое спасибо всем тем кто помог разобраться в этом недорозумении. Особый поклон и респект моему другу - хохлу и всей моей команде - улыбка!!! А тем кто подобрал пароль к моему нику(предположительно удот под ником загибатель и его друг антошка)предлагаю встретиться и разобраться в этом по (не люблю но прийдется) мужски или извиниться здесь же.
      » 4/12/2010, 14:13,  dobriy_Vova 
А у меня какой-то странный доступ для ответа на темы форума: до 20 00 (примерно) имею право доступа, а после 20 00 -- не имею... почему -- непонятно... Разберитесь, плиз..
      » 7/12/2010, 14:11,  Kvvk 
все описанное игроком MECHMAT84 произошло с моим НИКом Kvvk . Прошу разобраться , сообщить причину ошибки и вернуть подключение - с уважением Виталий Кучковский

Это сообщение отредактировал Kvvk - 7/12/2010, 14:13
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: