Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  О желтых карточках Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/11/2010, 17:38,  as111 
Не знаю в какой раздел форума писать, вроде этот наиболее подходящий.

За последнюю неделю получил две желтые карточки. Первую из-за своего домашнего провайдера, который мягко говоря не заботится о своих клиентах и замену которому я конечно готовлю (хотя кто знает, каков будет новый).

Но вторую карточку то за что? Сразу после окончания второго тура турнира по преферансу был вынужден уйти и вышел из гамблера, думая что рассадка на тур идет по наличным игрокам, но видать меня принудительно усадили за стол.

Так пока мне играть не дозволено хотелось бы получить ответы на следующие вопросы:

1. Зачем вообще введены желтые карточки? Если для борьбы с подставными игроками, то это конечно же хорошо, но создает неудобство для реальных игроков. Надо в таком случае награждать тех, кто играет без желтых карточек - например сыграл 100 матчей без ЖК - получи индульгенцию на одну ЖК.

2. Почему ЖК полученная в преферансе отстраняет меня от участия в турнирах по Гениуму - там то вроде желтых карточек нет?

3. Во время действия ЖК списание средств со счета происходит? Если да, то за какие услуги?
      » 26/11/2010, 18:56,  VIP_Persona 
Ответ 3: Для выкрика в зал (там,где это разрешено),объщение с командой и установка конвенции в зале.
      » 26/11/2010, 19:02,  Wookiee 
А еще очень полезно перед регистрацией на турнир почитать его Регламент. Тогда вопросов с тем, чтобы нажать перед уходом кнопочку "сняться" не возникнет. Да и с тем, что проблемы повайдера являются ответственностью игрока вопросов не будет.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 26/11/2010, 19:32,  as111 
Я нигде не писал, что меня наказали не по правилам, но вопрос в том, что правила должны быть составлены так, чтобы пользователям было удобно. Неужели не видно из моего поста, что правила не логичные?

Я понимаю, что легче всего написать твой провайдер ты с ним и разбирайся, гораздо труднее как-то по-человечески разруливать такие ситуации, доработать программное обеспечение, но ведь это надо делать.

И еще раз насчет оплаты - я платил за участие в турнирах, а не за возможность выкрикнуть в зал и общаться с командой - если я не могу участвовать в турнирах, то никакого списания с моего счета быть не должно.
      » 27/11/2010, 09:55,  Бджол 
as111 ("26/".$m["ноя"]."/2010," 19:32)
И еще раз насчет оплаты - я платил за участие в турнирах, а не за возможность выкрикнуть в зал и общаться с командой - если я не могу участвовать в турнирах, то никакого списания с моего счета быть не должно.

Если тариф активирован, то оплата происходит за тариф, а не за участие в турнирах.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: