Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Штраф получил. Тайм аута не было. Разберитесь пж Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/11/2010, 16:49,  Yury_Bv 
http://www.gambler.ru/petition/details.html?pid=50221
Не было тайм аута.
Посмотрите скрин. Карты у меня были не активны
Распасы были, какой штраф на распасах?

Это сообщение отредактировал Yury_Bv - 20/11/2010, 18:33
      » 25/11/2010, 09:24,  kudeyar 
в догонку)
только сели за стол, я на прикупе, один заказал игру, двое пасанули, в этот момент началась перезагрузка сервера... время мое идет, а посмотреть карты пасующих я так и не смог... итог - штраф на 150 вистов за тайм аут....в чем я виноват?
      » 25/11/2010, 11:32,  kudeyar 
второй раз за день, только уже после 6-ти сдач... не смог выбрать тип виста всветлую/втемную, итог тот же - штраф мне 100 вистов.... кто-нибудь следит за багами? Админы, ау!!!!!
      » 25/11/2010, 13:19,  Vadimito 
kudeyar, по первому случаю вы отправили петицию, она еще не рассмотрена.
Сразу могу дать несколько советов/замечаний:
1) не нужно кликать в F5 или перезаходить, намереваясь отправить петицию.
2) если висит напоминание обновить java - то её таки желательно обновить.
3) петиция принесёт наибольшую пользу, отправленная сразу после возникновения ошибки, как я говорил - без перезаходов и F5-анья.

Жаль что нет петиции по второму случаю, тут ведь не было презагрузки сервера, ничто не должно было помешать.
      » 25/11/2010, 13:33,  kudeyar 
ну вот и третий раз... петицию отправил
      » 25/11/2010, 13:43,  kudeyar 
Vadimito ("25/".$m["ноя"]."/2010," 13:19)
kudeyar, по первому случаю вы отправили петицию, она еще не рассмотрена.
Сразу могу дать несколько советов/замечаний:
1) не нужно кликать в F5 или перезаходить, намереваясь отправить петицию.
2) если висит напоминание обновить java - то её таки желательно обновить.
3) петиция принесёт наибольшую пользу, отправленная сразу после возникновения ошибки, как я говорил - без перезаходов и F5-анья.

Жаль что нет петиции по второму случаю, тут ведь не было презагрузки сервера, ничто не должно было помешать.

отличные советы - НЕ ТЫРКАТЬ F5, обновить жаву... спасибо за внимание... врятли буду платить чтобы играть у вас, если такие баги прут

теперь Вам пару советов - вижу Вы не глупые там сидите, а по сему наверное догадались о моем опыте в Гамбе по дате регистрации - его НЕТ) все что интуитивно навеяло, то и делал... не нужно искать причин в юзерах, ищите их вначале у себя... я читал ваши форумы и жалуюсь не только я, таких много...

теперь вопросы - что с моими штрафами? это моя вина или ваша? что предпринимается для предотваращения подобных случаев?

извините, если грубо... накипело

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: