Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  достала эта прога"Помошник дурака", неужели нельзя что-то предпринять??!!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/11/2010, 21:21,  masieva_43 
Всем давно известно,что многие в зале ДУРАК играют по программе "Помошник дурака".Почему честные игроки должны страдать от этого???Почему Я,плачу за турниры,и меня эти...не могу подобрать приличное определение,помню не так давно Вадимито придумал им название-драчуны...Технари...ответьте пожалуйста...как долго эти драчуны будут драчить???Почему в шашках...шахматах...за использование прог наказывают...а в дурне нет????
      » 5/11/2010, 09:39,  Slims 
Согласен с данным мнением!!! Сколько можно уже??(Сам НЕОДНОКРАТНО становился жертвой этих прогеров!! Вот поэтому не играю теперь,потому что обидно всё таки.....
      » 5/11/2010, 11:18,  N1k 
Есть у меня одна мысль....
Можно ли сделать так, что если во время игры клиент становиться неактивным - то НикНейм загорается каким-нибудь цветом? И, соответственно, если при игре НикНейм мограет - значит прогой пользуются)
      » 5/11/2010, 21:40,  Димок 
так сделано на курнике - playok.com, только там это от прогерров в крестики-нолики, я думаю, что это реально сделать, а так же можно сделать и в остальные игры и тогда все ясно будет, кто как играет!
      » 5/11/2010, 22:03,  АРС 
N1k ( "5/".$m["ноя"]."/2010," 11:18)
Есть у меня одна мысль....
Можно ли сделать так, что если во время игры клиент становиться неактивным - то НикНейм загорается каким-нибудь цветом? И, соответственно, если при игре НикНейм мограет - значит прогой пользуются)

Спорим, тогда на бумаге будут вычеркивать)))
      » 5/11/2010, 23:09,  Димок 
я так делаю... тока тссс! =)))
      » 5/11/2010, 23:52,  SHAPA 
Игра же в Дурака biggrin.gif не нужно так серьзно к ней относиться... хотя это одно из умнейших игр, да еще пара на пару и в реале....

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 18/11/2010, 11:40,  DiL 
Димок ( "5/".$m["ноя"]."/2010," 21:40)
так сделано на курнике - playok.com, только там это от прогерров в крестики-нолики, я думаю, что это реально сделать, а так же можно сделать и в остальные игры и тогда все ясно будет, кто как играет!

что делать если надо или захотелось остановить закачки, написать в чат в аське или скайпе? или надо остановить какую-то прогу потмоу как она вдруг зависла?
в дураке,согласен, не поболтаешь, но например,в преферансе очень часто болтаю,играя.

Это сообщение отредактировал DiL - 18/11/2010, 11:41
      » 18/11/2010, 17:40,  Димок 
я про другие залы, такие как Клетки, Дурак, Козел, Гениум,а в преферансе смысла нет

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: