| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » достала эта прога"Помошник дурака", неужели нельзя что-то предпринять??!!!! | | | |
|
» 4/11/2010, 21:21, masieva_43
|
|
Всем давно известно,что многие в зале ДУРАК играют по программе "Помошник дурака".Почему честные игроки должны страдать от этого???Почему Я,плачу за турниры,и меня эти...не могу подобрать приличное определение,помню не так давно Вадимито придумал им название-драчуны...Технари...ответьте пожалуйста...как долго эти драчуны будут драчить???Почему в шашках...шахматах...за использование прог наказывают...а в дурне нет????
|
|
» 5/11/2010, 09:39, Slims
|
|
Согласен с данным мнением!!! Сколько можно уже??(Сам НЕОДНОКРАТНО становился жертвой этих прогеров!! Вот поэтому не играю теперь,потому что обидно всё таки.....
|
|
|
|
так сделано на курнике - playok.com, только там это от прогерров в крестики-нолики, я думаю, что это реально сделать, а так же можно сделать и в остальные игры и тогда все ясно будет, кто как играет!
|
|
|
|
Игра же в Дурака
-------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
|
|
||
что делать если надо или захотелось остановить закачки, написать в чат в аське или скайпе? или надо остановить какую-то прогу потмоу как она вдруг зависла? в дураке,согласен, не поболтаешь, но например,в преферансе очень часто болтаю,играя. Это сообщение отредактировал DiL - 18/11/2010, 11:41 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: