Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Глюк с размером карт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/11/2010, 13:14,  Черешня 
Доброго дня! После вчерашнего обновления клиента начались глюки с размером карт, это дико неудобно.Карты огромные размера А5..надо вручную уменьшать плюс после уменьшения они одна к одной лежат не соприкасаясь как раньше. В турнирах пуля или блиц теряются драгоценные секунды. Ровно до этого обновления все было нормально, т.е совместимость была) !!! Прошу Вас верните как было.

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 18/11/2010, 13:27,  Casscada 
Добрый День. Поддерживаю в данном вопросе Черешенку. Очень стало непривычно и неудобно....времени уходит намного больше на игру.Верните как было!
      » 18/11/2010, 13:29,  VIP_Persona 
Полностью согласен с Черешней. Это оооочень не удобное обновление. Я за возврат нашей колоды!!!:)
      » 18/11/2010, 13:56,  Х_Х_Х 
Многоуважаемая Черешенка права,это неудобно , очень отвлекает(((....

p.s. тайный поклонник Черешни
      » 18/11/2010, 14:50,  Sergbuh 
F10 петиция в момент возникновения ошибки

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 18/11/2010, 14:57,  Черешня 
Сергей, я отправила...посмотрели мой скрин..там ничего не видно, т.е. проблема на моем компе

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 18/11/2010, 15:00,  masieva_43 
У меня тоже такая же фигня!!!Как будто перед телевизоров сидишь впритык.Не знаешь в какой угол смотреть.Карты с кулак wacko.gif
      » 18/11/2010, 15:19,  VIP_Persona 
Сергей. Это не глюк гамба. Это такое обновление... Мельница в рукаве не помещается...)))))
      » 18/11/2010, 16:06,  MortalKombat 
Это именно глюк , т.к. не каждую партию такое происходит .
Но началось именно после обновлений, вчера .

А ещё у меня последнее время уже несколько раз во время игры было такое - мигнёт экран , а потом типа ошибка в одном из драйверов видеокарты и сразу драйвер восстановлен . Видимо тоже после обновлений , т.к. драйвера уже давно не обновлял , а раньше с ними всё работало нормально.

P.S. Х_Х_Х. Михась , ты чего очередной клон с моим именем сделал, девушка же на меня подумает ))

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 18/11/2010, 18:00,  Х_Х_Х 
Ну сделайте что нибудь( играть правда невозможно(

p.s. MortalKombat как я мог ник сделать с твоим именем? О_о, если тебя в честь меня назвали :-)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: