| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Глюк с размером карт | | | |
|
|
|
Добрый День. Поддерживаю в данном вопросе Черешенку. Очень стало непривычно и неудобно....времени уходит намного больше на игру.Верните как было!
|
|
» 18/11/2010, 13:29, VIP_Persona
|
|
Полностью согласен с Черешней. Это оооочень не удобное обновление. Я за возврат нашей колоды!!!:)
|
|
|
|
F10 петиция в момент возникновения ошибки
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Сергей, я отправила...посмотрели мой скрин..там ничего не видно, т.е. проблема на моем компе
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
» 18/11/2010, 15:00, masieva_43
|
|
У меня тоже такая же фигня!!!Как будто перед телевизоров сидишь впритык.Не знаешь в какой угол смотреть.Карты с кулак
|
|
» 18/11/2010, 15:19, VIP_Persona
|
|
Сергей. Это не глюк гамба. Это такое обновление... Мельница в рукаве не помещается...)))))
|
|
» 18/11/2010, 16:06, MortalKombat
|
|
Это именно глюк , т.к. не каждую партию такое происходит .
Но началось именно после обновлений, вчера . А ещё у меня последнее время уже несколько раз во время игры было такое - мигнёт экран , а потом типа ошибка в одном из драйверов видеокарты и сразу драйвер восстановлен . Видимо тоже после обновлений , т.к. драйвера уже давно не обновлял , а раньше с ними всё работало нормально. P.S. Х_Х_Х. Михась , ты чего очередной клон с моим именем сделал, девушка же на меня подумает )) -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
|
Ну сделайте что нибудь( играть правда невозможно(
p.s. MortalKombat как я мог ник сделать с твоим именем? О_о, если тебя в честь меня назвали :-) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: