| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Обращение к администрации, Поясните ,пожалуйста, чтоб не было недорозумений | | | |
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые товарищи и администрация!!
У меня вопрос есть... Я играю со своего с компьютера "А" , а моя подруга играет с компьютера "Б" , если мне подруга даст свой ник поиграть на турнир или для того , чтобы поднять ей рейт - это будет нарушением правил клуба?? Просто на сколько я знаю, запрещается передавать ник ВО ВРЕМЯ ТУРНИРА , а вот НА ТУРНИР и ПРОСТО ТАК - можно?? Спасибо, ответьте пожалуйста |
|
|
|
Если без турнира, а обычные игры на рейт, то ради бога, играй под ее ником. Это не считается нарушением.
-------------------- С уважением, Магелан |
|
» 22/11/2010, 15:20, Sweet_Salt
|
|
Передача ника,независимо для каких целей-это уже нарушения правил клуба.
|
|
» 22/11/2010, 21:58, snami
|
|
в последней игре кинг.получилась такая ситуация.у противника кончалось время.а у меня сняли 10 рейт. балла почему.
|
|
» 23/11/2010, 14:11, Slims
|
|
Уважаемые друзья ,здравствуйте!
поставлю вопрос конкретно: У меня есть подруга, которая мне и я ей доверяем на 100% , мало того, мы встречаемся и дружим в реале!!! Так вот, если она даст мне поиграть ник, я выиграю турнир, потом узнается , что играла НЕ она - последует ли ннаказание? |
|
|
|
НЕ поленитесь - почитайте регламент турниров и подобные вопросы отпадут
Это сообщение отредактировал Магелан - 23/11/2010, 20:00 -------------------- С уважением, Магелан |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: